2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AppleウォッチのCM見たんだが欲しくなった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 22:57:02.924 ID:3/9wQUlaE.net
いままでバカにしてたけどあれかなり良さそうなんだが買おうとしてるやつおる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 22:57:42.715 ID:Uto+f/P+E.net
実物見てから考える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 22:57:48.804 ID:p7SFQJEe0.net
悪いことは言わない妖怪ウォッチにしとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 22:58:28.876 ID:XigOGNGG0.net
毎日充電必要だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 22:58:45.073 ID:WljnzMx70.net
実はあれで何ができるのか知らない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 22:59:14.636 ID:mQA3OP4Qp.net
あれスタバでドヤ顔出来るの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:09:58.006 ID:nkyKtMFU0.net
俺は発売日に堂々とMOTO360を装備して堂々と歩きたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:11:33.877 ID:iBTG7PAA0.net
「あ!この妖怪は!?」

「スティーブ成仏でウィスー!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:14:38.096 ID:TU/na4Ou0.net
Appleウォッチは妖怪ウォッチのパクリ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:17:26.615 ID:QuGuJg0i0.net
あれって結局何がどう良いんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:22:30.384 ID:WljnzMx70.net
今調べてみたんだが…

何が良いんだこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:22:39.444 ID:eJs5Up2v0.net
Zenwatch一昨日買っちゃったけど時計日付確認天気予報に雨雲接近レーダー電卓くらいしか使い道がない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:25:54.688 ID:ogAnlpep0.net
体重を支える極細ロープが出てきて
ウインチで巻き上げるくらいになったら買う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:25:59.831 ID:ZgNDyH+I0.net
こんなゴミでも注目してもらえるんだからAppleネームはすごいよなあ
Macも改名した方がいいんじゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/09(木) 23:36:34.842 ID:QuGuJg0i0.net
iphoneあれば必要ないんじゃね?って思ったけど
これiphoneと併せて使う感じなのか
価格も高いやつは200万超えとか馬鹿みたいな額になってるし
ステータス的に持つ腕時計がiphoneと連動して色々出来る、みたいな物なんだな

つまり意識高い系用?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★