2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王でジャックとクロウがアニメに出るんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:07:08.156 ID:clHr4NU40.net
これリゾネーター強化きただろwwwwwwwww
あつすぎるわwww

クロウも新規BFいっぱい出てまた環境とるんだろ?
また旋風は制限になんのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:11:25.853 ID:NIA7y7gHd.net
新規リゾネーターで環境取ろうぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:19:10.260 ID:Ip8GG8qo0.net
BFはもう強化来てるからアニメではそれ使うくらいだろ
ジャックはマジで期待してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:21:46.680 ID:clHr4NU40.net
>>3
今のままだとジャックほんとに救いようのないくらいザコいからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:22:12.811 ID:NIA7y7gHd.net
シャークさんとかも出てくるんですかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:23:43.995 ID:jw4emp6v0.net
クロウはLDSの三人とか沢渡さんみたいに
既存カード使ってテンプレ通りの流れ見せつつ新カードちょい使うみたいな感じなのかな

ジャックはアレだよもっと新カードバンバン使ってくれジャックデッキが回らん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:23:58.031 ID:G027diwCd.net
大きくなった龍可 龍亜が近親相姦してるんですね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:24:51.661 ID:Ip8GG8qo0.net
ていうかそもそもジャックのデッキって何だよ
レモンサポートもそこ迄だしリゾネーターも糞だし
何処をどうすれば良いんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:27:42.011 ID:clHr4NU40.net
>>6
今だとバイスドラゴン特殊召喚地獄の暴走召喚からのフレアリゾネーター召喚でレベル5エクシーズとレモン並べるくらいしか思いつかない
あとは聖刻リリースガイウス サーペント暴走召喚からのスカノヴァぐらいかな

そうだよジャックは聖刻使えよこの際
まだ誰も使ってないんだからさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:28:26.076 ID:k9VUq7rB0.net
エクシーズ次元→レギュラーの黒咲とユート
シンクロ次元→ジャックとクロウとユーゴ
融合次元→クズのユーリとクズの素良

何やねんこの差

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:28:58.734 ID:BkkOInfR.net
最近レッドアイズの新規カードもでたからそれ使うんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:29:27.077 ID:Ip8GG8qo0.net
>>10
http://i.imgur.com/J0s8V4v.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:30:00.618 ID:clHr4NU40.net
決闘龍レモンは強いんだけどな
クリムゾンブレーダーとかもハマると強いしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:30:25.391 ID:3HsQ0XFF.net
レベル4なら何でもサーチ可能って強力なのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:31:14.755 ID:Ip8GG8qo0.net
デモチェもかなり優秀出しな
パーツは良いんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:31:47.215 ID:clHr4NU40.net
>>11個人的にジャックはレモンでごり押してほしいな
レッドアイズは城之内とジョインが使ってるからこれ以上使用者増やして欲しくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:31:53.868 ID:yZ+u8O/z0.net
ジャックならシンクロに合わせてエクシーズと融合くらいはやってきそう

クロウもエクシーズしてきそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:33:46.352 ID:clHr4NU40.net
>>15
確かにデモチェつえーよな
部分部分だと強いんだけどな
いかんせんエクストラ以外のモンスターが雑魚すぎる
ビックピースゴーレム(笑)とかいう劣化版バイスドラゴンとかな
ピースしてんじゃねーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:36:26.080 ID:clHr4NU40.net
>>17
ジャックはマルチピースゴーレム(笑)とかいうの使ってたからありえなくは無いな

クロウがエクシーズ使うとかもうガッチガチだなマジで強い
クロウが黒咲と組んだら敵無しだな

20 :以下、名無しに変わりましてplease click adがお送りします:2015/04/10(金) 00:37:40.936 ID:VvU5zOxX0.net
BFはあとひと押し欲しいけど何が足りないかは分からない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:41:02.206 ID:Ip8GG8qo0.net
でも下手な強化これ以上与えると弾けるしなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:47:39.596 ID:1PLxptOA0.net
社長と黒咲はカードにした人たちを返せよ……
あとランサーズにしれっとスパイもぐりこんでるのスルーしてんじゃねえよ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:48:04.561 ID:80Xiy8xfd.net
紅蓮魔竜の壺とかいう紙切れのエラッタはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:49:16.625 ID:Tm0kYLAv0.net
トライブフォースとかいう神パックの邪魔にしかならなかったBFはもういらないです
RRもいるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:52:55.538 ID:ibVD/vya0.net
ジャックはOPに出てたけどクロウ出るってどこ情報?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:59:14.555 ID:clHr4NU40.net
>>20
あのBFに一押し欲しいって言ってる今の環境怖いな
BFもすでに過去の存在なんですね
まぁ商売だからしょうがないか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:00:55.532 ID:clHr4NU40.net
>>25
よくわからんけどアニメジャパンで発表されたらしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:02:57.309 ID:EkAdUYP30.net
BFとRRでコンビ組んで白黒モンスター出せ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:03:48.866 ID:9fR979PDr.net
まじかよ
今の遊戯王見たことないけど世界観繋がってるんか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:04:06.524 ID:eEdoCWhW0.net
遊星もいれば伝説のチームサティスファクション復活だ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:07:13.097 ID:S2QFBqvK0.net
遊星(C.V.デビット伊藤)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:08:07.458 ID:NbWYPVxk0.net
http://i.imgur.com/7Nm99y6.jpg

遊戯王に興味が無いと何言ってんだがさっぱり解らないレスばっかだなぁ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:09:55.144 ID:EkAdUYP30.net
>>29
世界が繋がってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 01:10:14.745 ID:D7THnuzWa.net
アフィ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★