2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪盗キッド「あなたの下着を頂戴いたします、、」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:17:29.026 ID:4m2+4R0ya.net
中森「ここがキッドの予告状が届いた346プロダクションだな」

武内「はい、こちらがその予告状でございます」

中森「どれどれ、、む?アイドルの下着を頂かせてもらうだと?己キッド!なんて不埒な奴だ!!」

武内「念の為アイドル達にはパンツを履かせてないのですが、やはり不安で、、」

渋谷「ちょっとそれは言わない約束でしょ!」ガタン

中森「、、、」ムクムクムク

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:18:55.657 ID:sEmK1uFL0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:19:41.406 ID:12Ww+Tjl0.net
武内さんまた警察沙汰ですか…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:19:57.234 ID:2R6QNAZZ0.net
娘と同世代なのに何やってんの警部

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:20:12.892 ID:ui83vuCN0.net
ビッグジュエル付きの下着なんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:24:27.357 ID:4m2+4R0ya.net
中森「しかし妙だな、キッドが女性の下着を盗もうだなんて、、?」

武内「奴は泥棒です。そのくらいは普通にするでしょう」

中森「分かった。とりあえずアイドル達の警護をつかせる。暇な奴はマスコミにこの事を伝えろ!!!」

アナウンサー『今朝、346プロダクションに怪盗キッドから下着泥棒の予告が入ったそうです』

怪盗「な、なんだこりゃあ!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:27:38.083 ID:2R6QNAZZ0.net
なんだルパンの仕業か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:28:02.482 ID:OCrspVNa0.net
、、、がなんか鼻につく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:29:32.516 ID:4m2+4R0ya.net
怪盗「俺が下着泥棒だと?ふざけんな、、なんで彼女のいる俺が下着なんで盗まねぇといけねえんだ!!」

アナウンサー『今日怪盗キッドが来ない可能性はあるでしょうか?』

中森『ないでしょうね。キッドの予告状は絶対。もし来なかったら、ただキッドがアイドルへセクハラして喜んでるだけということになりますな』

怪盗「あ、あんにゃろう、、!」

怪盗「くっ!こうなったらアイドルの下着でもなんでも盗んでやるぜ!」

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★