2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックスのエヴァ読み終わったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:35:52.108 ID:C37L5cde0.net
何が何だかサッパリ
あえて遠回しに説明したり、厨二臭い言葉使ったり...
オチも結局なんだったのかよくわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:36:33.885 ID:bkNFphhs0.net
コミックスが一番分かりやすく解説してくれてんのにそれが分からないなら他のも見るしかないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:37:26.235 ID:5KNujHup0.net
アニメ番の最終話が現実になったってことだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:37:35.060 ID:bgMXAfNo0.net
マリが出てくると思わなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:38:02.016 ID:ug1bYtiR0.net
シンジの母ちゃんが物凄い人でみんな惚れてたのはわかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:38:20.312 ID:yddaX2Lt0.net
20年近く掛けてあの内容あの巻数

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:38:21.748 ID:Iw+t2pu30.net
本が出る間隔があまりにも長すぎて4巻で買うのを止めたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:38:29.081 ID:4NaTwCu10.net
馬鹿には分からないんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:40:15.570 ID:8oAtgQcz0.net
頭よくてもわからねえよw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:41:28.260 ID:86gUM4Pgd.net
貞本の綾波好きの犠牲になったアスカ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:42:45.888 ID:5KNujHup0.net
>>10
逆に漫画版だとアスカのほうが救われてるんじゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:43:22.533 ID:/dXRJbsR0.net
ラストどうなったん?
量産機が出てくるとこから読んでない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:48:13.928 ID:5KNujHup0.net
>>12
ラスト直前までは旧劇と同じ
一度は保管されたけどシンジが創造することにより、みんな新しい世界に行くことができた
ただしゲンドウやミサト、トウジは死んでいるので復元されず

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:49:14.321 ID:LyirKreI0.net
ゲンドウを畜生に書くためにユイを聖人に描きすぎてて気持ち悪いんじゃ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 00:56:49.293 ID:/dXRJbsR0.net
>>13
マジか
やはり微妙やん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★