2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボZ天獄篇面白いじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:19:28.601 ID:GMjDd5eAK.net
ルナマリアとか武装になってくれたおかげで出撃数節約出来るし
誰だよつまらないとか言ってたカスは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:20:36.391 ID:cMTkPHc/0.net
ルナマリア外すならもっとほかにいると思います

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:22:25.861 ID:ufaukfr40.net
そもそも本編にからませる必要ないよ
種死とか

トップ2とアリオスの人以外見所がない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:22:57.594 ID:ll1ypVAVd.net
アスランは今泣いているんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:26:08.649 ID:GMjDd5eAK.net
>>2
よくファとかカツいらねえから外せって人いるけどあいつら専用機ないしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:28:21.921 ID:78vKhR0HK.net
>>3
Zシリーズはアニメがダメな機体本当ダメだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:31:27.369 ID:cMTkPHc/0.net
正直カツ、ハサウェイ、エマここらへん使わないしいらんわ
フィン・ファンネル言わせて遊んでるけど

あとマクロスFなんかも大杉

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 05:33:47.438 ID:rCLfHOR70.net
味方全員にラスボスとの戦闘前会話があってちょっと嬉しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:04:09.516 ID:FiDFIotu0.net
フルメタはどうなんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:11:34.011 ID:GMjDd5eAK.net
>>9
フルメタはもう出てこなくていいよ
信者の素行の悪さも明らかになったし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:12:28.196 ID:o2fDpu8Md.net
でもアポロ犬なんでしょ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:12:58.112 ID:cwuLpoS8d.net
スパロボはエアプ勢多すぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:15:20.179 ID:9x/mwUmnK.net
まだ時獄篇クリアできてないからやれないんだけどウイングゼロつおい?くるくる回れる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:19:24.838 ID:GMjDd5eAK.net
>>13
回れるよ最強武装追加されるから強いしね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:23:11.697 ID:8nbGTIVza.net
時獄とは逆で序盤面白いけど終盤が詰まらないな
主にラスボスの小物臭のせいで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:24:55.121 ID:dFMOjlWp0.net
トリプルイナズマキックがあるなら買う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:37:39.713 ID:WcCYWNeX0.net
ファもフォウもエマさんをなんとか出撃させている
出せることならギュネイやクェスやコンロイさんやナイジェルさんも出したい
ホントはアポリーさんロベルトさんもユニットにしてほしい
ガンダム系に好きなユニット多いと小隊がありがたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:56:18.951 ID:78vKhR0HK.net
>>10
アニメの出来も結局アレだしな
なお性能はチート

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:00:24.190 ID:GvKlF7Dl0.net
時獄でさえ27万本程度だった売上が20万本まで急降下したそうで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:04:42.620 ID:1oyDhzdyK.net
地獄でもあったけどシャアに挑発されてイラってなるフロンタルが新鮮

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:07:52.737 ID:hZGZjY2Nr.net
まだ13話あたりだけど2位と20機以上差をつけて撃墜数トップだわガロード
サテキャマジ強ぇ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:26:51.668 ID:1rnxZm8u0.net
スズネ先生死ぬとはな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:27:50.645 ID:GMjDd5eAK.net
>>19
PS3の売り上げが露骨に落ちてて笑っちまった
VITAのほうが売れちゃった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:28:30.113 ID:Mo7ZBLH90.net
アサキムはどうなったの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:29:20.432 ID:8nbGTIVza.net
アドヴェントに取り込まれた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:30:25.292 ID:UDR++SsMr.net
>>23
第二次OGと比べちゃうと別に据え置きでやりたくなるクオリティじゃないしな
携帯機の方がSRPGは相性良いだろうし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:33:32.225 ID:8nbGTIVza.net
天獄は、話はZシリーズらしく読む価値の無いゴミなんだがゲーム部分は例外的に面白くて結構楽しめた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:44:26.863 ID:1jC94QeKd.net
ロボの生首マップはもう嫌だ
旧作やらされてる気分になる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:47:54.825 ID:UDR++SsMr.net
マップのシステムはOEを踏襲してほしい
もうマス目の上を生首や動かないミニキャラが滑るのは古い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:53:17.089 ID:zTA83fW+0.net
最近大作はちょっとでも不満あると祭りになるから
なってないって事は面白いんだろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:55:31.565 ID:S28fdUHbd.net
乳揺れとかキャラのカットインに力入れるくらいなら昔みたいに初参戦のスーパー系の合体ムービー作れよ
アルファのムービーはテンション上がって良かった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:59:41.105 ID:2nq39OMqd.net
銭湯アニメ叩かれてるけどアリオスの人が突出して凄すぎるだけで、他も叩かれるほど酷くなくね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:02:53.290 ID:GvKlF7Dl0.net
>>32
フルメタ厨は泣いていいよ敵ASのが100倍動きいいとか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:06:18.679 ID:S28fdUHbd.net
アリオスの人って言い方臭すぎ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:29:45.180 ID:4prwKC5D0.net
大惨事やれよ!お前らの求めてるもの全部入ってるぞ(洗脳)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:33:39.172 ID:XQGljXqI0.net
相変わらずキリコが使いやすい
テイタニアもAB取得させてキリコと組ませると強い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:34:51.540 ID:GMjDd5eAK.net
デカルトさんはいつになったらスパロボで使えるんだろう
Gジェネは問題なく使えたのに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:42:10.300 ID:9x/mwUmnK.net
>>14
マジで?MAP兵器で移動後くるくるできるんか?
ALLでくるくるMAPWでくるくるついでに最強武器追加とか俺の時獄篇での悲願成就じゃんやったぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:44:11.895 ID:wj4DzlSe0.net
地獄の戦闘アニメ、特にフルメタ勢が糞すぎて20話行く前に投げちゃったんだけど天国の為にクリアしておく価値ある?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 08:44:24.091 ID:WcCYWNeX0.net
出撃枠足んねえ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 09:24:34.773 ID:OIErYiJ/0.net
アスランは今泣いているんだって日本語おかしくね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 09:37:10.625 ID:9uyFnKuu0.net
ヒビキが宗介を助けに行くを選んだ後の他の奴らが次元転送食らってるシーンで
マクロスクォーターの面々が冷静に散りじりになったメンツを把握してるシーンが何か大爆笑したわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 09:43:31.336 ID:Ph5sgLbvd.net
まだ序盤だがガンダムDX強すぎ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 09:51:36.802 ID:5WW8kJee0.net
>>19
なんかちょっと少ない気がすると思って調べたら23万じゃないか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 09:52:42.070 ID:LRNKmkR10.net
ブンダー出るの?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★