2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叶姉妹ってキレイ系枠なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:57:54.695 ID:BcU+ehLK0.net
クリーチャー枠じゃないの?
妹はまあ綺麗だけど、お姉さんサイボーグかクリーチャーじゃないの?
よくわからん、久本が綺麗系っぽくなってきてるのと同じ系?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:59:47.327 ID:mrc3/Wrp0.net
嘘つき枠

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:59:58.675 ID:sp7Xc7/m0.net
妹と結婚したい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:01:34.159 ID:BcU+ehLK0.net
何億の服とかマジなの?
あんなクリーチャーみたいなので何言ってるのかよくわからない
服の値段より整形やら人体改造費を聞きたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:02:05.218 ID:HSIIxGRZK.net
昨日のダウンタウンDXで二人の手映ったけど
しわしわのババアみたいな手だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:03:19.678 ID:9XEFu7So0.net
姉汁に見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:05:10.454 ID:qDB/si3T0.net
あの金どっから湧いてくるんだろうな
パトロンか何かだろうけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:08:06.754 ID:YcX/qbVt0.net
妹はあり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:14:52.549 ID:nFmNH4xj0.net
次女はどこ行ったの昔は三姉妹だったよな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:17:53.616 ID:syerzPbzd.net
特殊メイクだから仮面ライダーやウルトラマンと同じ扱いでいいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:22:07.162 ID:BcU+ehLK0.net
だよねー
あのお姉さんは確かにウルトラマンに似ている

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:47:22.608 ID:9+BhHuf90.net
さんま御澱の視聴者の再現ドラマで部下達が「叶姉妹ってケバくてキモいよなww」って
言ってるの聞いて上司が「美香さんをバカにするな!!!」ってブチキレるのがあった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 07:49:33.404 ID:TuVpjwcma.net
妹もサイボーグじゃん

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★