2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXVSFBで特定の機体しか使えない奴wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:24:27.367 ID:lYcEuxXmd.net
悲しいよな
特定の機体でしかまともに同じくらいの勝率の奴と戦えない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:25:26.154 ID:uiYwgRi/0.net
ジオングしか使えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:25:28.025 ID:TEFfO/3k0.net
涙拭けよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:27:28.939 ID:8ouPC2lVp.net
プロヴィばっかだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:28:42.935 ID:6YVoav4j.net
弱いのに星が5になってしまったから使いにくい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:29:15.225 ID:lYcEuxXmd.net
3000機体がマジで難しい
下手すると即効2落ちしちゃうし自衛に徹すると相方落ちるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:30:43.086 ID:8ouPC2lVp.net
自衛じゃなくて護衛すること意識したら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:30:58.504 ID:pdpyd9rm0.net
特定の機体を持てずに☆2ばっかりな雑魚です

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:32:22.069 ID:tdnmitZw0.net
強機体ばっか使って勝てない奴wwwwwwwwwwwwww
バンシィ★5になっちゃった…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:33:23.061 ID:oU72ruzH0.net
忍者とスローネしか使ってない
たまにユニコとかバンシィとか使うと温すぎて笑える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:33:48.591 ID:fg89nZWHH.net
DXと∀しか使えない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:35:45.070 ID:LpXXwcBqp.net
色々中途半端よりは良いと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:36:26.107 ID:T+ZqL1El0.net
>>11
DXでキチンと変形格闘から変形メインさせるか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:37:43.391 ID:A9GDTcBJa.net
特定の機体しか使えないくせにカスですいません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:37:47.019 ID:lYcEuxXmd.net
CS機体使ってると常にメインボタン押してないと落ち着かなくなるようになる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:42:03.346 ID:7cyjqXel0.net
わるいか?????????

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:42:31.494 ID:7cyjqXel0.net
今日のFBスレ
部屋たてたらくるか???????

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:42:56.312 ID:T+ZqL1El0.net
>>15
ゼロでチャージ溜まってもメインホールドしてるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:43:07.902 ID:L22a37vB0.net
コントローラー組とアケコン組で
マルチのマッチング分けてほしいわ
コントローラーの俺からしたらアケコン組はチートと同じ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:43:49.035 ID:lYcEuxXmd.net
>>17
夕方でID晒さなくて良いなら行くよ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:43:57.456 ID:A835K48Np.net
>>19
アケコン買えばいいじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:45:21.699 ID:7cyjqXel0.net
>>18
ゼロはちゃんとCSメインと通常時メインを使い分けないとザコ扱いされるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:46:19.741 ID:A835K48Np.net
けど今日部屋立てたとしても招待制だよね?
おれは招待がいいと思うけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:46:42.522 ID:T+ZqL1El0.net
>>19
ずっとコントローラーだがフルブで6割に上がったよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:48:01.692 ID:T+ZqL1El0.net
>>22
自衛時のみホールドしないよ
後は全部ホールドだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:49:27.784 ID:7cyjqXel0.net
>>25
むしろ攻めの時こそ通常メインで追い込んだほうがいいとおもうが
CSメインを的確にあてれるならまだしも

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:51:07.414 ID:A835K48Np.net
>>26
攻めの時はCSないとだめだろ
通常メインは自衛に使ったほうがいいし攻めに使うと残弾がなくなっていざという時になくなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:51:42.354 ID:T+ZqL1El0.net
>>26
ズンダ殆ど使わんしこいつ
使ったらメイン死ぬ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:53:44.123 ID:7cyjqXel0.net
普通にズンダしてるけどもしかして俺のゼロの使い方間違ってる…?
やっべえアホ晒したかも

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:53:58.514 ID:1jyU3hjW0.net
さすがにゼロCSメインというか移動ゲロビは当てられるように練習して攻めにガンガン使うべきじゃない?
攻めにBR使ってたら全然足りん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:55:39.110 ID:TEFfO/3k0.net
部屋名VIP入れてここに何Pか書けばいいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:56:14.120 ID:RnIn0X7Kp.net
照射はリボンズくらいの性能ないと当てれない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:56:45.100 ID:A835K48Np.net
移動ゲロビは着地を狙ってブーストを減らして次点につなげたり近づいて押し付けたりする武装

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:56:46.150 ID:7cyjqXel0.net
ズンダしても普通に回るけどやっぱり俺の使い方が間違ってましたごめんなさい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:57:21.106 ID:zNdh0l4sr.net
エクバ機体ならフルクロ3000SEED機体はほぼ使える

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:57:54.404 ID:7cyjqXel0.net
フルブは一応全機体触れたけどギスとエピオン以外まともに使えん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 11:59:02.154 ID:lYcEuxXmd.net
ゼロって近距離ゲロビ外してもメインで追撃出来るもんじゃないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:00:27.142 ID:J9cU434T0.net
シナンジュばっか使ってるからそれしかまともに戦えない
戦えてるわけでもないが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:01:25.219 ID:1jyU3hjW0.net
今確認したらクアΞTATXが☆5だったけどTAはマキブで別機体になっちまったからなぁ
30と20でなんかこれやっとけ!みたいなんある?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:02:12.644 ID:J9cU434T0.net
金スモ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:03:05.859 ID:lYcEuxXmd.net
ギャンで下格サブ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:03:33.997 ID:7cyjqXel0.net
エピオンとカプルかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:04:00.567 ID:uiYwgRi/0.net
実際ノルンよりも使い込まれたゼロの方が苦手

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:04:49.655 ID:LRNKmkR10.net
ノルンしか使えない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:04:55.759 ID:1jyU3hjW0.net
金スモはほんと待って待ってたまに特格当てに行くって戦い方でいいのかわからん ギャンはポテンシャル無茶苦茶感じるし実際身内にボコられるけど自分で使うと何すればいいかわからん…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:05:42.163 ID:e4d/1FZl0.net
大体の機体が空飛びながらビーム打つっていう同じ動きだから何使っても一緒に感じて飽きたわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:06:55.550 ID:7cyjqXel0.net
>>46
ドルブ「ほう」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:08:14.895 ID:cYH4Vm4yM.net
>>46
そんな君にゼノン

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:09:26.189 ID:J9cU434T0.net
あの戦車って煙切らした頃に刻まれて散っていく姿しか見たことないけど強いのか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:11:20.901 ID:7cyjqXel0.net
あんなナリでも元Sランだからな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:11:39.087 ID://c+pLer0.net
シャフはともかく固定で何機もガチで使う余裕ないだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:13:40.682 ID:A835K48Np.net
とりあえずノルンリガズィ死ね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:14:20.055 ID:g/0r/b+oa.net
スタゲの覚醒技ぶっぱ楽しい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:14:32.858 ID:7cyjqXel0.net
>>52
やめてください泣いている紙飛行機もいるんですよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:15:48.984 ID:T+ZqL1El0.net
>>49
タイマンはそりゃクソだわ
向こうから攻めてきにくいのと組もう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:18:31.975 ID:1jyU3hjW0.net
リガ見かけたらMSになった時点で放置してるんだけどマズイかな
あとリガと組むとしたらどれがいいと思う?今はジ・O使ってんだけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(黄昏の大砂漠):2015/04/10(金) 12:19:59.615 ID:AGfpRzcYx.net
安心しろ
持ち機体ないやつのが弱い
強いやつは持ち機体選んでる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:20:44.434 ID:7cyjqXel0.net
リガはFBでは結構MSでもうざい
出し得の覚醒技もあるし無限メインだし、殺したら飛行機でもどってくるし放置推奨

MBでは放置なんかしなくてもMS形態は弱くなりました
お仕置き

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:20:48.868 ID:T+ZqL1El0.net
>>56
お前が狙われてるならお前の考えでいいよ
相方狙われてたら相方どう思ってるか知らんけど狙わないと相方死ぬぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:20:49.530 ID:8ouPC2lVp.net
リガって言うとリガミリティアだよな
Vガンと組もう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:25:38.417 ID:qzM2gDN10.net
最近ガーベラ乗り出したけどあまりの使いにくさに戦慄してる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:26:48.344 ID:lYcEuxXmd.net
>>61
相手が着地するまでしつこく追い回せばいいんだろ?あの機体

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:27:35.682 ID:1vLi0eeu0.net
ずっとヴァサーゴ使ってたせいで他の機体使うと赤ロックがかなり近く感じた
慣れるまで時間かかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:29:39.633 ID:aQBf7Of+H.net
格闘機体むり

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:30:30.617 ID:1jyU3hjW0.net
>>59
まぁ相方狙われても流石にMSに負けるわきゃねえとは信じてる・・・ どっちにしてもまず相手にしたくないな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:30:46.082 ID:IdvwpDIm0.net
2号機しか使えんけどたまにエピオン使うと超楽しい
BR持ってる奴見ると超妬ましい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:31:46.293 ID:TEFfO/3k0.net
2号機下手なビーム持ちより中距離強いやん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:32:33.575 ID:T+ZqL1El0.net
>>65
舐めすぎだろ
BR無限でBD格強くて落下あるのに
本当たまにでいいから見てくれ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:33:43.481 ID:E6slHCvua.net
このスレ雑魚多すぎワロタ
まあ俺家庭版持ってないけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:35:11.835 ID:+geM50tH0.net
zzしか使えない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:35:31.725 ID:7cyjqXel0.net
エアプかよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:38:32.711 ID:1jyU3hjW0.net
>>68
あいつ落下出来るのか、凄いな BD格ってどんなんだっけ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:40:11.917 ID:T+ZqL1El0.net
>>72
チョバムアレックスBD格かな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:42:50.428 ID:1jyU3hjW0.net
>>73
納得 脱いでからも見るようにするわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:44:19.257 ID:8ouPC2lVp.net
放置って完全に見ない事じゃなくて当たらないようなちょっかい出しつついなす事だと思うだけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 12:59:00.452 ID:Fm+XszW60.net
DX、X2、DVの中だとどれがおすすめ?
ちなみによく使う機体はインパ ヴァサ X1 運命 串

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 13:00:23.286 ID:T+ZqL1El0.net
>>76
誰と戦うかによるだろ
DX自分で使えてるってやつ多いけど変形使いこなしてこそだからな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 13:02:01.041 ID://c+pLer0.net
X2はともかくDXとDVは相方の機体選ぶから相方に聞けば

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 13:06:13.811 ID:Fm+XszW60.net
あ、ごめんシャフなんだ俺
一緒にやってくれる友達とかいたらいいんだけど
一番使いこなすのが難しそうなのは多分DVだよな
とりあえずX2でも練習してみるか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 13:35:30.452 ID:JMmbpdXW0.net
部屋立てねえのかよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 14:02:09.380 ID:lYcEuxXmd.net
今夜ロボとーちゃん見終わったら誰かたててよ

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★