2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一障害←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:55:10.233 ID:mZON4+Ly0.net
ちんこあるなら男、まんこなら女だろ
ふたなりは知らん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:55:33.771 ID:tmXL6l3na.net
精神的な話だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:55:38.419 ID:1hP73bFK0.net
半陰陽というものがあってだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:56:19.288 ID:Bxmy+B47d.net
俺れだって見た目は大人で中身は子供だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:56:25.049 ID:QNygIykLa.net
実際精神と身体の性別が不一致だったら発狂しそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:57:52.736 ID:1EoYVvQ40.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   >>1は俺が諦めた全てだ
           } 、、___,j''      l

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:59:10.741 ID:oflnvBZkK.net
でも心が違うんなら異性の体触り放題見放題じゃねえの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:59:20.690 ID:mZON4+Ly0.net
いやいやいや精神が女(男)ってなんだよ
男と女の定義は身体的なものだろ?
そんなの性格の多様性でしかないだろ
それいったら俺の友人にも女っぽいやついるし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 17:59:41.419 ID:u+yC8aDsK.net
まじでかわいそうだからネタにするのはやめい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:00:31.519 ID:QNygIykLa.net
>>8
胎児の段階で脳の発達になんらかの障害というか齟齬が生じたものらしいが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:01:43.783 ID:6QLQKG8cd.net
染色体異常とかの
ターナーとかそういう系は>>1的に男女どっちの扱いなんだ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:02:05.881 ID:DGv18Fjt0.net
>>7
逆に言うと触り放題見られ放題なんだよな
その上なかなか恋愛に発展しない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:03:25.390 ID:gcWO2zMk0.net
人間の脳って不思議だよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:03:53.658 ID:HDLVPTFdd.net
>>8
その女っぽいが女っぽすぎて本人が苦痛を感じる場合が障害なんじゃないの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:05:09.944 ID:6QLQKG8cd.net
>>10
胎児の時になんか脳に身体の性別とは逆のホルモンシャワー浴びた説とかあったなそう言えば
その量の過多で結構度合いが変わるんだっけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:06:08.644 ID:1EoYVvQ40.net
>>14
それは違うよ
男の人なら自分は女だっていう確信がある状態がこの障害

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:06:08.728 ID:mI/oHAr20.net
性自認

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:06:38.877 ID:j1IeAoDr0.net
朝起きたら女の体だったっていう感覚?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:07:44.935 ID:6QLQKG8cd.net
>>18
違うだろ
物心つく前から反対の性として扱われるんだから
物心ついたらなんか変とかなんか思うんじゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:15:26.181 ID:uj31dfnd0.net
本人登場
精神じゃなくて体が欠陥品って感じ
生まれた時に親が勝手に体の性器のとこいじって逆の性別にしたのかとずっと思ってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:16:07.348 ID:mZON4+Ly0.net
まぁようわからんけど別に障害でも無いだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:17:23.611 ID:mZON4+Ly0.net
>>20
すまんな
体はどっちなの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:17:51.818 ID:uj31dfnd0.net
>>22
ひみつ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:18:30.062 ID:1EoYVvQ40.net
>>21
何でそうなるのかよくわからんな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:19:04.627 ID:svAWP0XH0.net
http://imgur.com/Fbx8GSE.jpg
呼んだ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:20:31.252 ID:QNygIykLa.net
>>24
頭が悪いからだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:21:48.106 ID:mZON4+Ly0.net
>>23
引くわー

>>24
別によくね?大して不便でも無さそうだし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:21:49.983 ID:dYSasNLC0.net
診断書持ってるMtFだけど、異性の体触り放題とかそういう意識なくなってほしいなー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:22:55.296 ID:mZON4+Ly0.net
>>26
論理的に俺を納得させれたら認めてやるよ低脳

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:24:04.503 ID:6QLQKG8cd.net
>>29
>>15

あと>>11に答えてほしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:24:51.427 ID:dYSasNLC0.net
最新のガイドラインではGIDは精神障害じゃなくて肉体障害に定義される様になってるよ
考えたら当たり前だよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:25:55.899 ID:1EoYVvQ40.net
>>27
不便どころか年がら年中自分の体に違和感嫌悪感覚えるとか地獄でしょ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:25:56.377 ID:svAWP0XH0.net
>>29
もしお前が今の状態でおっさんとかから求愛されまくったらどう思う?
女の子に告白したら
「私達友達だけどそう言うのは違うよね?」
ってドン引きされながら断れられる。
そんな人生だよ。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:27:24.835 ID:mZON4+Ly0.net
>>30
論理的の意味知ってる?
医学の知識押し付けることじゃないよ?

お前はその(>>15)意味が理解出来てるなら説明出来る筈だが
それ以上の根拠は無いってことでいいの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:27:31.715 ID:uj31dfnd0.net
というかこのスレは>>1抜いてそれ以外のみんなで進行すればいいんじゃないの
この人はただ叩きたいだけみたいだし
ライン超えないようにしてる感見られるからスルーでおk

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:30:02.495 ID:mZON4+Ly0.net
まぁまだ>>20>>33の方が説得力あるな

あと>>31も納得

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:30:52.488 ID:svAWP0XH0.net
>>21
これに関して答えとくけどお前が社会的に好きな人と結婚したくても同性という事で結婚出来ないんだぜ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:31:20.161 ID:mZON4+Ly0.net
>>35
俺がこのスレを動かしてるのが分からないのか低脳君

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:31:42.695 ID:1EoYVvQ40.net
共感性が欠如してるかそもそも文章を論理的に読み解く能力が低いかのどっちかあるいは両方かだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:33:07.882 ID:hUarYb5j0.net
>>6がこの世の真理

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:34:01.899 ID:AWmZNvBZd.net
想像力も欠如してるな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:34:22.300 ID:mZON4+Ly0.net
>>37
それは甘えだろ
何故結婚を目的に置く?
仲良くなれればいいだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:35:14.014 ID:uj31dfnd0.net
>>38
でもただの対立煽りっぽいじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:36:40.898 ID:mZON4+Ly0.net
皆が皆恵まれてる訳じゃないんだよ?
そういう境遇に生まれたならそのことに関しては残念だったねで済む話じゃん性同一なんて

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:37:35.074 ID:AWmZNvBZd.net
>>44
そんなもん全ての障害に言えるだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:37:56.514 ID:1EoYVvQ40.net
>>42
ほう
俺はホモな訳だが
つまり恋愛対象が同性でも親密になって行けば何れは望みが叶うと?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:37:56.645 ID:svAWP0XH0.net
>>42
http://imgur.com/QrUBPRL.jpg
男と結婚出来ないんだぜ?
子供も特別養子縁組でしか授かれ無い。
かなり不便だよ
配偶者控除だったりも一緒にいるだけでは対応されない事が多いだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:41:27.047 ID:mZON4+Ly0.net
>>45
レベルが違うもんもあるだろ
上半身2つ生えてたり手足無かったり

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:41:37.578 ID:+8fUsmbf0.net
>>47
ぶっっっさ!!!!www

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:43:46.991 ID:svAWP0XH0.net
>>49
こんなブスでも生活してるし、人様に迷惑かけないように生きてるよ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:45:10.887 ID:1EoYVvQ40.net
>>44
その程度の精神構造で恥ずかしくはないのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:45:16.990 ID:MlpweZUd0.net
>>50
なんで男の格好しないの?
女がすきなんでしょ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:45:39.248 ID:+8fUsmbf0.net
頼まれてもないのに顔晒すあたりお察しだな…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:46:02.824 ID:11OlvmXf0.net
>>47
ピーナ?ぶっさっっっ!!!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:46:10.512 ID:svAWP0XH0.net
>>52
男が好きなんですが?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:46:42.796 ID:mZON4+Ly0.net
おいあんまり煽るなよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:46:46.821 ID:svAWP0XH0.net
>>54
バリバリの肥後もっこすだけど?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:46:53.863 ID:sjinz7VxM.net
診断書もらってれば何してもおk(周りや社会が気をつかってあげてることも知らずに)
ってやつがいるからなあ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:48:26.480 ID:svAWP0XH0.net
>>58
あーそう言う人もいるからねぇ、
そういう人のせいでひっそり生きてる人達もみんなそうって思われるからやめて欲しいよね。
あれはGIDでも精神的におかしい人

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:48:56.654 ID:o4uj7i4I0.net
男に生まれたら男として楽しめばいいのに
女として生まれたらでも同じ。
俺男で満足してるけどもし女だったとしても女としての人生楽しめる自信あるわ。
性同一性障害は甘え

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:50:02.826 ID:mZON4+Ly0.net
>>44
俺が精神の発達が未熟なのは障害じゃねーの?
幼い頃から親と兄に虐待されていろいろ悲しいことになってるよ俺は

でも今はそんな話してねーよな?
俺を論破してみろよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:50:54.808 ID:sjinz7VxM.net
>>59
…お前のこと言ってたんだけど^^;
昔みたスレで調子乗ってたから記憶に残ってるわ、そのブサ顔ときもい自己顕示欲レスの連発

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:51:11.049 ID:L1wMQRhRd.net
>>48
脳に障害がある人間だっているんだよ?
池沼は一般の人間として扱われないけど身体障害はそういう境遇に産まれて残念だったねで済む話じゃん
っていう不毛な循環しそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:51:16.250 ID:1EoYVvQ40.net
>>60みたいに
やっぱり理解できないやつは多いんだろうな
仕方ないんだろうけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:51:27.545 ID:uj31dfnd0.net
>>60
そのスタンスで行こうとして中学くらいから途中までやってたけどただ異性装をしてるような感覚で
途中で限界がきた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:51:28.058 ID:mZON4+Ly0.net
>>61
ミス>>51

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:53:28.157 ID:mZON4+Ly0.net
>>65
今は一般的に見ればおかしい服装してる訳?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:54:19.476 ID:UbFehPY0D.net
>>62
あら、あたしに言ってたの?
大丈夫だよ、少なくとも人様に迷惑かけないようにしてるから。
随分と横柄な態度だけどそんなに偉い方なの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:55:21.345 ID:1EoYVvQ40.net
>>61
底が知れるぞ
悲しい人生を送って来た人は他人の痛みが分かるとか言ってる奴がいたがやはり人によるんだな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:55:38.627 ID:jQTbI0o40.net
よく分かんないけど「世の中いろんな人がいるよね」でいいんじゃないの?
逆に「心と体の性別が一致しているのはなぜ?」って聞かれても答えられないし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:56:38.008 ID:mZON4+Ly0.net
>>63
ああそうか俺があまりにも酷い障害の人をそもそも人間として見てない節はあるな
でもいわばそういうことだよね?
世間で普通に生きていける筈の人間は障害でもなんでもないだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:56:55.597 ID:uj31dfnd0.net
>>67
知らない
昔の格好の方が似合ってなかった
そもそも性別というものがもうめんどくさい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:58:58.267 ID:czaiq+o40.net
どうでもいいけど
女嫌いの俺からしたら
女の体で男みたいな精神してるとか俺にとっては鍵と鍵穴みたいな存在
結婚したい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 18:59:37.098 ID:1EoYVvQ40.net
>>71
世間で普通に生きていくのに支障があるほどに苦悩するってことだと逆に考えられないのか
世の中の構造を舐めすぎだぞ
自分に酔ってまともな会話が出来ないようだから俺はこれで切り上げるが
そうだなついでに
>>46
についての解答を頂戴しようか?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:01:32.954 ID:mZON4+Ly0.net
>>69
悲しい?そんなこと一言も言ってないが?
俺は生まれたときからそうだったんだよ?それが普通だった訳で悲しいとか思う訳ないわ
俺は友達に恵まれてからだからな違うと気付いたのは
でだ、残念なのは俺の精神と常識であって感情的なものではない

その俺が疑問なのは何故生まれたとき世間も何も知らない状態で男として生まれ男として扱われる中で自分が女と思うのかだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:02:02.750 ID:L1wMQRhRd.net
>>71
そうやって「こっちの障害の方が苦痛度上だからこいつは障害じゃない、でもそれよりこっちの障害の方が上だからこいつは障害じゃない、それより〜」
で苦痛比べを繰り返して行ったら障害として残るのはこの世で一番キツい症状ただ一つになるんじゃね
症状が生きる上での障害になったらまとめて障害でいいだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:02:50.903 ID:sjinz7VxM.net
>>68
きもい奴にきもいって当たり前に言ってるだけなのに横柄っていわれても…
誰も求めてないのにいきなり自分の画像うpしだすあたり、きもいんじゃなくてイタいけどw
「私は他の性同一と違ってまとも」って思ってそう^^;

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:03:20.349 ID:mZON4+Ly0.net
俺が悲しいと感じてる訳じゃ無く、一般的な目で悲しいことになってるってことな
すまん言葉のあやだ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:03:50.221 ID:1EoYVvQ40.net
>>75
その疑問の内容がごもっともだから障害として扱われるんじゃないか
やっぱりお前と話しても埒があかんよwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:04:29.941 ID:kXD87+m90.net
性同一性障害は精神の病

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:05:43.691 ID:1EoYVvQ40.net
>>75
ついでに言うと俺から見て悲しいってことだよwww
お前の見解なんか知ったこっちゃないね
お前もそういうスタンス何だから流石にこれは納得するよな?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:05:54.103 ID:8KXPovYA0.net
ht☆tp://smart.cityheaven.net/tt/suiteroomdc/S6GirlDiaryDetail/?c_d_id=84923057&commuid=1200003673&girlId=8758059

☆抜け
十分抜ける 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:05:56.011 ID:82cP5xOm0.net
オカマは面白いし市民権得た感じだけど
オナベ?ってきしょいわ・・・

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:06:59.693 ID:UbFehPY0D.net
>>77
えっ?もしかして煽ってたの?
大した人間でも無さそうなのに横柄な態度だからてっきり自分は偉い人って思ってる人間かと思ったwww
ごめんごめん。
まあ、そんな考えしてるのが一人は居るってことは肝に銘じとくよ。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:09:02.882 ID:mw1u2Mahd.net
脳の配線が逆になっちゃったんだよなぁ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:11:02.778 ID:mZON4+Ly0.net
>>79
いやだからそれが甘えっつってんだろ

>>81
いや俺のことは悪魔でも引き合いに出しただけでそういう不遇とどう違うかと問うてみただけだから大して引きずらなくていいよ
で、お前はそういう生まれ持っての残念な不遇はないの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:11:37.424 ID:MLdzyR7D0.net
今まで内緒にしてたけどみんな俺が入れ替えた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:13:15.644 ID:1EoYVvQ40.net
>>86
特にないね
都合の悪いレスは拾わんようだし俺はもうさよならだな
じゃあな不幸アピール君

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:13:25.596 ID:uj31dfnd0.net
>>87
お前だったのか!はよ戻せー!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:17:11.890 ID:UbFehPY0D.net
>>87
マジかよふざけんなよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:18:12.731 ID:mZON4+Ly0.net
>>88
お前のレス全部拾えというスタンスが一番ゴミクズの所業だけどな
不幸なんて言ってねーだろ?俺の不遇と事実を述べてそれとどう違うかきいてんだろ

都合の悪い発言を拾わないのはお前だろうがなんも分かってないカスが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:21:17.655 ID:CsbQRjtE0.net
ま、正直気持ち悪いし心の病気だよね
かわいそうだけど

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:21:18.292 ID:mZON4+Ly0.net
あと言わせて貰いたいけど社会で生きづらいなんて言えるのは社会で生きれる人間だけだからな?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:22:40.402 ID:6QLQKG8cd.net
>>93
ネットしてる時点で社会で生きてるやん?

社会で生きてない奴はそんな発想すらないやろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:24:04.710 ID:mZON4+Ly0.net
>>92
お前は精々社会の操り人形になってろ底辺。
俺は親の金をむしりとる術を手に入れてるからな構いはしないよ

結局社会で生きる必要のある人間の助け船でしかないよな障害って
アリの助け合いは気持ちが悪いな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:25:49.638 ID:6QLQKG8cd.net
>>95
お前って可哀想なやつだな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:26:23.928 ID:mZON4+Ly0.net
>>94
俺は社会の催眠を受け社会で生きようとして捨てられたけどな
それから真っ当に生きる気は無いよ
運よく親が金持ってるからな俺は

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:26:37.155 ID:CsbQRjtE0.net
何この人こわい
障害云々以前に人格破綻してるから嫌われるんだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:29:14.709 ID:mZON4+Ly0.net
>>96
社会的にそうなってると既に言った筈だが?
俺が自ら言った発言を繰り返してドヤるとか頭悪いんだな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:29:42.920 ID:6QLQKG8cd.net
>>97
うんうん かわいそうだね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:30:11.910 ID:6QLQKG8cd.net
>>99
そうだね、あたまわるいね
きみはかわいそうだな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:31:01.062 ID:UbFehPY0D.net
取り敢えず仕事を当たり前にして自律してるあたしは勝ち組ってことか。
貯金は少しある。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:32:44.369 ID:mZON4+Ly0.net
>>98
ほらなお前らの性質はよくわかったよ
あえて言おうゴミクズであると

お前らは言っても無いことを決めつけたいだけだろ
そして俺の疑問や正論にもお前らの価値観を押し付けてるだけで答えてない

俺は現実で嫌われたことなんてないよ。そういう風に生きてるからな。それじゃ社会で生きていけないんだよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:34:12.842 ID:6QLQKG8cd.net
>>103
きみはかわいそうだね
大変だったね
かわいそうかわいそう

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:35:17.001 ID:CsbQRjtE0.net
長文気持ち悪いw
一人称俺ってことは女なの?
そういうだらだら訳わかんないこと書くあたり女っぽいよ?よかったねw

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:35:40.776 ID:mZON4+Ly0.net
そしてご覧なさい論破されたら聞いてもないことの決めつけを言うマシーンと化した
俺がかわいそうなのは最初から言ってるだろ

そして性同一もかわいそうだろ?
それ以上の何かがあるか?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:37:24.613 ID:6QLQKG8cd.net
>>106
決めつけと言ったり最初から言ってると言ったりあたまがかわいそうだね

1レスで証明する頭度合いに凄く同情するよ

可哀想なやつだ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:38:04.166 ID:mZON4+Ly0.net
何で論破されたら話をそらすの?
俺がかわいそうなのは話の核でもなければ議論すべき点でもないだろ

俺はかわいそうだけどそれとどう違うのと比較対象として出したのをいつまで引きずってんだよ低脳

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:39:29.550 ID:6QLQKG8cd.net
>>108
なんの議論もしてないのに
なにムキになってるの?
ただかわいそうって感想を言ってるだけなのに

議論に見えちゃうあたまのよわさでかわいそうだね

ほんとうにかわいそうだよきみ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:40:03.373 ID:CsbQRjtE0.net
>>106
あれ?よく読んだらお前1かよ
俺の>>92の言葉は性同一性障害の奴らに対してな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:40:22.083 ID:lGp+xgJr0.net
なんちゃって性同一性障害で性転換しちゃって後悔した奴とか多そう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:41:11.465 ID:mZON4+Ly0.net
ていうかまともに会話出来ないのはどっちだよ
社会マシーンは人間との心のコミュニケーションを知らないのかな?

結局誰も論破できずに逃げただろ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:41:42.230 ID:6QLQKG8cd.net
>>111
>>1の理論だとその身体を楽しめばいいんだから後悔する奴なんていないよ
>>1の理論だとね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:42:18.593 ID:6QLQKG8cd.net
>>112
論破www
かわいそうだなきみは

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:43:57.458 ID:TbPNEdWZM.net
>>111
ろくに恋愛や青春できないのを自分性同一だからかも?って疑いに都合よく転嫁して、本当は障害でもなんでもないのにホル打っちゃうみたい奴が多そうだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:44:08.384 ID:3AE17n4i0.net
わかりやすく例えるなら脳を異性の体に移植されたような感覚らしい
性転換ネタは現実だと苦痛でしかないとか

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:46:05.508 ID:UC3T6say0.net
性同一性障害って身体の性と心の性が同じではないって意味ではないらしいぞ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:46:11.628 ID:mZON4+Ly0.net
>>109
はぁ?お前流石の俺でもお前の脳の障害を疑うよ
お前に性同一障害について議論する気がないということだな?じゃあ何でそれっぽいレスしたんだよお前は

>>110
ごめん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:48:07.772 ID:mZON4+Ly0.net
>>113
俺はそんなレスしてねぇだろ
何でマスコミ然り頭悪いバカは言っても無いことを勝手に捏造するかね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:50:02.209 ID:mZON4+Ly0.net
いや頭の悪いキチガイが沸かなければ俺もここまで言うことは無かったよ。経験談を聞けただけで納得してたし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:50:57.170 ID:mZON4+Ly0.net
>>117
じゃあどういうこと?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:52:43.178 ID:6QLQKG8cd.net
>>118
キミがかわいそうなやつってわかったからだよ
かわいそうで議論なんてとてもてもて

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:53:17.264 ID:6QLQKG8cd.net
>>119
してるじゃんwww
どっかの某国人並みのあたまでかわいそうだね

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:55:13.529 ID:mZON4+Ly0.net
>>123
わかった、そこまで言うならこれは煽りでも議論でもなく俺のレスを持ってきてくれるか?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 19:57:21.171 ID:6QLQKG8cd.net
>>124
なんでそんなことしないといけないの?
おれはただ感想をひたすらレスしたいだけだよ

きみがかわいそうだなぁって

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:01:19.542 ID:mZON4+Ly0.net
>>125
いやね、君のそれがネットの匿名性を活かしたキチガイ活動ならそれでいいんだよ。

お前気付いたんだろ?俺もそのレス読んだ気はするがID違うぞ?
自分が間違えたなら謝るのは俺もしっかりやってるよな?

どっちがかわいそうなんだか

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:06:28.481 ID:mZON4+Ly0.net
脳無しキチガイが湧くのは仕方ないが俺はそういうゴミをとことん始末したいたちだからな。
真面目にレスしてくれた人はすまんなスルーできなくて

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:09:03.215 ID:mZON4+Ly0.net
おーいID:6QLQKG8cdの人聞こえますかー?wwwwwwwww
ブルってないで出てきたらどうかなー?wwwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:09:10.751 ID:6QLQKG8cd.net
>>126
しらんよ
きみがかわいそうとしかレスしてないし
過去のレスを読み返す気もない
まぁ違うんならすまんな
でもきみかわいそうだね

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:10:05.170 ID:6QLQKG8cd.net
>>128
きみってかわいそうだね
そんな思考しかできないなんて
かわいそうな環境だしかわいそうだね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:10:13.659 ID:vpeoAbsua.net
男の娘とか性別錯誤系ジャンルが好きな奴ってキチガイが多いよな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:11:30.610 ID:mZON4+Ly0.net
あららww急に説明口調になっちゃってwwww
まさか気付いてなかったのかwwwwwwwwwww
これは酷いここまで低脳な奴は見たことないぞwwwwwwww

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:12:35.233 ID:6QLQKG8cd.net
>>132
うんうんそうだね
かわいそうだね
きみすごくかわいそうだよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:13:42.253 ID:uj31dfndS.net
ぬるぽ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:13:56.441 ID:mZON4+Ly0.net
都合のいいことだけ勝手に狂信しちゃってwwwwww
比較対照を目的として出した俺の境遇を信じちゃってるもんなwwwwwwwwww

さっきから連呼してるかわいそうは自己紹介かな?wwwwwwwwww
ここは自己紹介板じゃないですよーwwwwwww

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:14:00.614 ID:6QLQKG8cd.net
>>134
ガッ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:14:41.471 ID:6QLQKG8cd.net
>>135
大丈夫大丈夫
君はかわいそうだよ
ほんとにかわいそうなやつだよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:15:46.638 ID:mZON4+Ly0.net
いやぁごめんさっきまで抑えてたけど急に爆発しちゃったわwwwwwwwww
これはヤバイwwwwwwwwwww

性同一関係ねえwwwwwwwwwww

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:16:40.935 ID:6QLQKG8cd.net
>>138
かわいそうなきみのためのスレだから関係ないね
かわいそう…

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:17:21.047 ID:mZON4+Ly0.net
俺はwwwwwwwwスレ伸ばすためなら何でもするがwwwwwwww
キチガイに居座られちゃわけねえなwwwwwwwwwww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:18:02.915 ID:mZON4+Ly0.net
まだいるwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwww
やめろwwwwwwwwwwwwwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:19:10.949 ID:6QLQKG8cd.net
草生やして必死になってかわいそうなやつ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:19:29.007 ID:uj31dfndS.net
でもよかったじゃん
対立煽りスレとしては平常運転な感じ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:19:32.896 ID:mZON4+Ly0.net
はいということでスレは終わってるね。
結論として性同一障害スレにはキチガイが湧くということがわかりました

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:21:06.731 ID:6QLQKG8cd.net
>>143
せやな
大成功だよな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:21:21.572 ID:6QLQKG8cd.net
>>144
大成功なんだからよろこべよ
かわいそうなやつ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:22:55.864 ID:mZON4+Ly0.net
ストーカーしてる時点でこいつの社会性もたかが知れるな
もしかして性同一障害の方ですか?wwwwwwwwwwwwww
やっぱキチガイしかいねぇじゃんwwwwwwwwwwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:24:27.020 ID:6QLQKG8cd.net
>>147
決めつけて勝手に勝利宣言して優位に立ってるって思いたいんだね
かわいそうなやつ

そうだね
きみがそうおもうんだから君が正しいよ
全部君の言うとおりだよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:25:09.888 ID:mZON4+Ly0.net
ていうかお前の間違いが発覚してからキレ無くなってますよwwwwwwwwwwwwww
無理しなくていいからwwwwwwwwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:25:44.836 ID:6QLQKG8cd.net
>>149
そうだね君の言うとおりだよ
かわいそうなやつ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:27:25.843 ID:mZON4+Ly0.net
勝wwwwwwwww利wwwwwwwww宣wwwwwwwww言wwwwwwwww
してねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう思うってことはお前は既に負けた自覚あるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
無理すんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ負けた奴を相手しても意味ないからな俺はもう行くよじゃあな負け組

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:27:58.135 ID:6QLQKG8cd.net
>>151
うんうん
全部かわいそうな君の言うとおりだよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:28:52.178 ID:mZON4+Ly0.net
ほんとそれしか言えなくなってるな
よっわ。残念なやつ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:28:56.820 ID:6QLQKG8cd.net
すごく可哀想な>>1だったなwwww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:29:15.308 ID:uj31dfndS.net
----------
ここまでコピペ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:30:08.290 ID:6QLQKG8cd.net
>>153
行くんじゃなかったの?
かわいそうなやつだなきみは

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 20:30:26.830 ID:b1LjKXCcr.net
ゲイだけど性同一性障害は甘え

総レス数 157
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★