2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられてたんだなって奴ってやっぱわかるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:18:36.874 ID:IG3+Et4A0.net
ああこいつイジメられてたんだなって奴って大抵本当にイジメられてるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:19:16.188 ID:60tlcahdd.net
例えばどんな奴?

3 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:19:34.279 ID:nwny3b7a0.net
そういう身分のやつが多いんだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:19:50.699 ID:9ERB/GIqa.net
神経質で腫れ物みたいなやつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:21:29.136 ID:ZymrvrUp0.net
いじめられてた奴がいじめるようになったパティーンか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:24:25.953 ID:IG3+Et4A0.net
>>2
具体的にはわかんないんだけど、例えば学校とかでクラス替えとか入学した時仲良くなる奴らいるじゃん、根暗は根暗で仲良くしてるからイジメられてはないんだなってわかるし根暗はあんま露骨なイジメな対象にはならないことが多いと思う
ただよく話すけどなーんかこいつ入れて無いなって奴はなんか大抵イジメられてるというかハブられてることが多い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:34:00.286 ID:qJqT7r9y0.net
空気読めない感じのやつか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:37:45.262 ID:IG3+Et4A0.net
まあイジメられるっていうか輪に入ろうとするんだけどそれがうざったいから疎外されてるやつだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:38:55.993 ID:99gY31cA0.net
>>1みたいなやつね わかるわぁ〜!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★