2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「おめぇよええな」悟空「ち、ちくしょおおおおおおおおお」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:19:59.771 ID:Z/USOAC50.net
悟空「これでいけるッ…か、め、は…」

ルフィ「遅い!覇王色の覇気ッ!」ドン!

悟空「うわ!なんだ今の!?」

ルフィ「遅いな…ゴムゴムのグリズリーマグナム!!」ドン!

悟空「うわあああああああああああ」

ルフィ「おめぇよええな」

悟空「ち、ちくしょおおおおおおおお」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:21:02.690 ID:Wc3ZwFaG0.net
空想科学

3 :シュガール ◆Sugaar//6c :2015/04/11(土) 00:21:19.641 ID:8vnl6ZGH0.net
はぁーーー…怒りで体が震えてきた

私が女で初のスーパーサイヤ人かも。。。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:22:14.107 ID:sjXMhIaPr.net
臭い臭い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:22:24.172 ID:vPpRKti0r.net
フリーザ様のデスビームで真っ二つじゃろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:23:01.014 ID:wHDIqmPI0.net
サイヤ人だったのだ!という後付け感
ゴムゴムの実という設定のいい加減さ

いい勝負してるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:25:46.898 ID:4OCh/OD+d.net
結局修行して悟空が勝ちそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:32:55.232 ID:7qgdHJvq0.net
ルフィってあの二年間以外いつ修行してんの?

気がついたら新技出てんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:33:13.799 ID:Wc3ZwFaG0.net
だいたい空を自在に飛び回って10秒で地球何周もできるような連中とカナヅチで船が無いと海上に出られなくてグランドラインとか言ってる連中をくらべることが間違い

ガンダムとグレンラガンぐらいの差がある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:39:09.899 ID:7njuFDW10.net
ギア2とか3とか見てたけど強く見積もっても界王拳ぐらいだよな
変な果物食った人間と宇宙人の戦闘民族は比べちゃダメだわな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:41:33.020 ID:dgcmiYc4d.net
>>6
ガイジかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:42:34.061 ID:Y4taoXz10.net
鳥山は自分のキャラに愛着ないからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:45:57.850 ID:9v5L1d7H0.net
まぁ悟空がワンピースの世界にきたらせいぜいウソップ程度だからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:50:12.973 ID:yRQMT1S00.net
まぁルフィがドラゴンボールの世界に来たらせいぜいヤムチャ程度だからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 00:52:23.377 ID:H2LVNBkb0.net
じゃあ両方共ガンダムの世界にでも呼んどこう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★