2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人が楽で結婚とかする気もない奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:34:31.507 ID:EF7s3V1n0.net
1人最高だよな
好きなときに好きなところに好きなだけ居れる
金も自由に使える
女とか金と時間の無駄だよなwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:35:07.723 ID:cmOoQpR20.net
僕はしたいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:35:09.985 ID:RJBT/TPqM.net
このスレは伸びない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:35:20.679 ID:VkoMV0T10.net
喧嘩とかでいちいち精神的なストレス溜めるくらいなら一人でいた方がいいよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:35:21.100 ID:740IXns+0.net
ある程度男女交際を経験しての結論ならそれでいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:37:09.102 ID:zCFfMOYG0.net
そう思ってたが29歳になり突然結婚願望が強くなる俺君
嫁なんて鬱陶しいだけだしセックスしたけりゃ風俗でも行った方がコスパいいことくらいわかってるんだがな
三十路超えればまた結婚願望も無くなってくんかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:37:12.860 ID:j1dP/G/rK.net
煽りかと思ったら同意

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:38:00.315 ID:Lkwcl5IQ0.net
実際最高だけどやっぱり社会的評価は低いからな
ぶっちゃけ社会なんてくそくらえだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:38:05.833 ID:W7Lo6qcV0.net
まともな考えの方が見つからない

10 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/04/11(土) 01:38:44.484 ID:ITPRffRY0.net
負け惜しみにしか見えないからいちいち主張しない方がいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:40:44.176 ID:N0irFh5/0.net
既婚者奴隷が結婚してない奴は負け組とか必死に噛み付いてきて受けるわwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:41:26.052 ID:3t1HHTxIM.net
また嫌なスレだろうなと思って開いたら仲間がいた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:47:28.410 ID:nxMo8dlDd.net
結婚するより独身がいいという意見は結婚生活を経験してから言える話であってだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:48:16.049 ID:qZfP6Q980.net
好きな人見つけると結婚したい!って思うんだけどよくよく考えると地獄じゃねwwwww結婚とかwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:59:17.965 ID:QK3cS5270.net
セフレが三人ほどいればええ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★