2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光彦「コナン君に射精したら死ぬスイッチおされました」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:46:40.764 ID:FK3njrss0.net
光彦「だから灰原さんをレイプする」
光彦「大丈夫です博士に死んだら爆発する爆弾をつくってもらいましたから」
光彦「二人で死ねます」
灰原「今ならまだ間に合うわこの鎖を解きなさい!」
光彦「嫌です!レイプできなくてもこの爆弾で二人で死にます!」
光彦「せめて死ぬ前に気持ちよくなってから死にましょう!」
灰原「嫌よ貴方なんかに犯されるぐらいならしんだほうがましよ」
光彦「そうですか仕方ありません問答無用で犯します!」
灰原「くっこの技を使うしかないようね!」キュイーン
光彦「こ、これは!」
コナン「あ、あれは!年齢は合法なのに体は非合法な矛盾が生み出すブラックホール!」
コナン「しかもそれをまんこの部分に発生させてやがる!」
コナン「これじゃあ女として死んだも当然だ!そこまでして犯されたくないのか灰原!」
光彦「くっなんてことだこんな技が…あっ」
光彦「うわぁぁぁぁ」ブシュッ
コナン「あっ光彦のちんこがブラックホールにすいこまれた!」
コナン「そして光彦の野郎そのショックで死んでやがる!」
コナン「このままじゃ爆弾が爆発してしまう!」
爆弾「チュドーン!」
コナン「灰原ぁぁぁぁ」
灰原「あらなにかしら」
コナン「灰原!どうやって!」
灰原「これよ」
コナン「こ、これは年齢は合法なのに体は非合法な矛盾でも」
コナン「愛せるという人たちの気持ちが生み出したホワイトホール!」
コナン「なるほどこれのおかげか」
灰原「そうよ」
コナン「ところでそのブラックホールいつ消えるんだ?」
ブラックホール「どごーん」
そうして灰原はこの宇宙を生み出した母となったのだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 01:47:20.420 ID:N0irFh5/0.net
コナンに射精するとかどんな状況だよ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★