2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液無限連射能力が男に備わったらどうなってしまうのだろうか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:05:36.318 ID:SD5DEA0T0.net
おちんちん気持ちよすぎて頭がどうにかなってしまうじゃないだろうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:06:20.045 ID:9qVW5Mms0.net
手に限界があるんですがそれは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:07:06.251 ID:r+Aaz2D+0.net
精液からたんぱく質を抽出して世界を救いそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:08:00.927 ID:SD5DEA0T0.net
>>2
おちんちん気持ちよすぎて手の限界など突破してしまうのだろうか

>>3
実に夢のある話ではないだろうか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:09:09.140 ID:/bsfmPDS0.net
スペルマ・メトラジェッタ
無限装弾精液

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:09:12.957 ID:Iv8AR/9eM.net
マジレスすると世界中の食糧難が解決する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:09:32.013 ID:k6GVLqxq0.net
それなら連射じゃなくて連続のほうがよくね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:09:58.343 ID:rNdM5S7q0.net
衰弱した要救助者に対する緊急の措置が精液を飲ませて栄養を補給することになる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:33.548 ID:ps8EY0er0.net
>>4
マジレスするとそれはない
なぜなら現状でもアナルでは同じような無限絶頂ができるが、
その前に体力が尽きる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:39.300 ID:S4SevO8M0.net
手コキマシーンに拘束されて機械に犯されたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:10:54.962 ID:agOhAyjk0.net
既に試作機が作られている
今週逮捕されたけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:11:17.126 ID:SD5DEA0T0.net
>>5
相応しい名前なんじゃないだろうか

>>6
おちんちん気持ちよすぎる上に人の役にも立ちすぎるとは素晴らしいんじゃないだろうか

>>7
ちょっと違いが分からないんじゃないだろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:11:21.660 ID:M588Q+8w0.net
なんなのこいつら

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2015/04/11(土) 12:11:40.730 ID:xqCwH1DOa.net
うえぇっ!!
チンカスくっさ! ただでさえゲロ臭なのによ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:12:49.309 ID:SD5DEA0T0.net
>>9
マジレスされると困るんじゃないだろうか

>>10
もっとおまんことか使ってもいいんじゃないだろうか

>>11
新しすぎる概念は時として既存権力に潰される事もあるのだろうか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:13:31.727 ID:SD5DEA0T0.net
>>13
これがVIPなのではないだろうか

>>14
チンカスは思春期の思い出の匂い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:13:52.600 ID:k6GVLqxq0.net
>>12
連射→一発の断続

連続→止まらずずっとドバドバ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:14:06.779 ID:bSXxMNNB0.net
心臓に負担掛かって死ぬ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:15:01.952 ID:nlHJjteed.net
どこの校長だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:18:22.650 ID:GM9xzShId.net
地球から緑がなくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:18:52.856 ID:kR0cMjJX0.net
http://i.imgur.com/XA7o7Rs.gif
女の子の子宮を精子で満たして発射したいの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:20:44.728 ID:SD5DEA0T0.net
>>17
やはりそこはおちんちんぴゅっぴゅするのは譲れないのだがどうだろうか

>>18
死してなお無限連射とか怖くないだろうか

>>19
どこぞの校長がすでにこの能力を持っているとはすごいのではないだろうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 12:28:06.806 ID:SD5DEA0T0.net
>>20
そんな悲しすぎる結末が待っているのだろうか

>>21
女の子も喜んでくれるんじゃないだろうか

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★