2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「女はクズ、理解できない」女「男はクズ、理解できない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:22:06.733 ID:TKPjXIDO0.net
つまり……わかるな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:22:27.121 ID:xmVe15Az0.net
ホモとレズでいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:22:32.771 ID:xWf/JzIN0.net
ぬるぽ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:23:11.008 ID:Hmu75oxo0.net
俺とお前は永遠に相容れない

5 : ◆66zF4f9lJk :2015/04/11(土) 14:23:14.405 ID:NiBadBSO0.net
人間はクズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:23:23.525 ID:6ZPjnsuV0.net
ちくわ大明神

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:24:03.551 ID:GM9xzShId.net
メドローアってことか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:25:51.723 ID:Dy4Oaa8td.net
神はなぜこのような非効率なシステムを作ったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:36:31.084 ID:TKPjXIDO0.net
精神的な充足は同性相手のほうが得易い気がするんだよなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:38:12.111 ID:P4LU8sFU0.net
有性生殖は別に非効率じゃないし

非効率なシステムを作ったのは人間、しかもここ最近の
糞まんこ優遇の結果や

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:38:46.977 ID:P4LU8sFU0.net
糞ホモきっも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:39:06.810 ID:LQyxQyhW0.net
どうせ互いに、「自分たちは冷遇されていて可愛そう!」と思ってないと嫌なだけ
アホくさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:39:46.862 ID:AQfSZn3v0.net
分かり合えない部分があるから引かれ合うんだよ(適当)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:40:45.865 ID:F5BQ0nGF0.net
本質的には引かれあうから
意識的な反発力を作らないと
無節操になっちゃうわけだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:41:42.481 ID:P4LU8sFU0.net
自分勝手なのはどう見ても女
「冷遇されて可愛そうな私」って被害妄想で頭おかしなっとる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:45:33.293 ID:P4LU8sFU0.net
https://twitter.com/dokuzirushi/status/586723831286407169
https://pbs.twimg.com/media/CCR2NKOUMAEJ0V5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCR2NKPUwAAfnHk.jpg

↑がつい最近フェミ界隈でバズってたけど、これのどこに夫が責められる要素あんのか意味不明すぎ
これ理解しろって喚いてる女って端的にキチガイやろ
調子こきすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:47:55.055 ID:TKPjXIDO0.net
>>10
非効率というのは社会的な意味で?
たしかに個人の尊重と社会の利益は両立し難いし現に結婚しない自由、子供を生まない自由が認められて少子高齢化が進んでるけど
自分がもし女性に生まれてたら社会より自身の自由のほうが大切に思えるんじゃないかな
あと頭おかしいのは一部であって全員じゃない
論点ズレてたらごめん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:49:43.007 ID:zt/cxX3+0.net
>>16
収入を減らしてでも満足感のある生き方をしろとくらいしか
ただ収入がそれなりになきゃ満足感のある生き方すら出来ないとゆー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:50:55.514 ID:Hmu75oxo0.net
>>17
俺は男だけど別に男を優遇して欲しいとは思わないよ
平等ならそれでいい
逆もそうじゃないのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:54:09.822 ID:TKPjXIDO0.net
>>19
違いがある以上平等の定義がよくわからないけれど、
とりあえず声の大きい一部のキチガイにとらわれて全体を見失わないでほしいとは思う
でもやっぱり結局理解しあえないところは大きいからそこは諦めてスレタイってこと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:54:25.251 ID:TM8mE7Kx0.net
>>16
どうしようもないな
まんこはキチガイ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:56:44.947 ID:AQfSZn3v0.net
平等ってことは低スペックな男は高スペックな女の下になるから結局不満が出る
男女逆にしても同じ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:58:57.666 ID:TKPjXIDO0.net
まあつまりパートナー選びは慎重にねってことだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:59:39.116 ID:Hmu75oxo0.net
>>20
平等の定義が男女で違うから決着がつかないのかもな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:00:35.068 ID:KxtZMGjK0.net
男同士、女同士の集まりでも平等とかできないのに男女で平等とか出来るわけがない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:01:25.986 ID:2KsAT+CH0.net
理解できない
理解しようとしないだけ
しかし理解できたとしても許容するかは自分次第
そして男も女もクズは多いよ

よってオカマ最強

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:02:43.114 ID:AQfSZn3v0.net
>>25
競争はあっていんじゃないのその競争を平等に参加できるようにしようって話でしょ近年の流れって

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:03:44.560 ID:zLqDPzTQ0.net
一部のクズが目立つからこうなる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:08:31.893 ID:P4LU8sFU0.net
「理解できないことを言うクズ男」ってのがどういったのを指してんのかは知らんが、
少なくとも>>16ほど意味不明じゃないだろうし、何よりポリコレ扱いされてないやろ
そういう男は「困った人間」だというコンセンサスは出来上がっとるやろ

女は糞みたいなわがまま喚いてもポリコレになる、被害者になれる
女ってだけで>>16みたいなクッソ自分勝手で幼児的な言い分を声高に主張できる
>>16みたいな困ったちゃんがやぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:27:09.674 ID:TKPjXIDO0.net
>>29
貴方に見えているこの女を援護する存在の影には、貴方のようにこの女に賛同できない人間も叩く人間も沢山いる
意見を発信するというのはそういうことだから別に女はいつも被害者ぶってうんぬんというのは関係ない気がする ただ偶然多くの人の目に留まっただけ
女の中でも「糞みたいなわがまま」を言うやつもいれば共感するやつもいる、しかし全くそうでない貴方と同じ考えを持っているひともいる
一部の人間が何を声高に叫んだところでそれは貴方にも、そしてその一部に属さない女性にも関係の無いことだよ
それでもなお「女は全員クズ」だというならそのクズさを諦めて一緒になるかホモになるかひとりでいるかしかないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:31:54.286 ID:TKPjXIDO0.net
言いたいことよくわからなくなっちゃった
まあでもお互いに理解できないなら別にしなくてもいいと思う
しかし女はクズ、でもホモはキモい死ねって言う人は一生ひとりでいるのかな
それはそれでひとつの選択としてありだと思うけど噛み付く理由が分からない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:33:57.305 ID:9vz53MWf0.net
だめ男ばっかに引っかかる女が「男はいつもそう」とか言ってるとまじでむかつくわ。
一生男に貢いで野垂れ死んでろ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:34:53.495 ID:Kd9FKAOH0.net
オカマ最強

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:39:52.590 ID:oqGhEcYa0.net
女不遇っていうけど職場の有能な女は普通に出世するし慕われているんだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 16:00:33.874 ID:39Qmn3pX0.net
>>34
その変わり逝き遅れるけどな
結婚と仕事両方トップを取るなんて人間業ではない

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★