2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プラスティックメモリーズ」とかいう神アニメ 観て泣いてしまった...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:43:02.286 ID:RZ4G7nVk0.net
アンドロイドとババアが今までどう共に生きてきて、そして最後にどういう想いで見送っているのだろうと考えしまって号泣してしまった(泣)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:43:47.003 ID:W3RF0u1G0.net
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:48:47.602 ID:o4LsXSika.net
一定期間後に壊れるならリースにするべき
そうすれば回収だって波風立たないだろうに
それにしても回収できないとどうなるかってのはストーリーとして展開するのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:52:19.741 ID:5XUBp2Nxd.net
どうせ銀髪の女も期限切れなんだろ?ありがちすぎる鼻ホジー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 14:56:18.439 ID:wM73U9y20.net
>>3
リース契約書って書いてあっただろ
ただの物品のリース契約だって契約終了時にはもめることあるんだよ
まあ普通に考えて回収できなかったら違約金&裁判だろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:06:51.516 ID:abvcUEvp0.net
幼女の演技うますぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:11:19.190 ID:uV//BnxC0.net
全てにおいて安い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:16:32.915 ID:3aSeRLmnd.net
今期一番面白かったが、制作一緒なだけに今期一番糞なミカグラ見てると不安にはなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:20:28.107 ID:5wvheELP0.net
何度も「泣かせるために組まれた設定だから粗だらけ」って具体例付きで批判見てたから
実際に見たらそういう箇所が気になって仕方なくて泣けなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:21:45.884 ID:5wvheELP0.net
ていうか忘れちゃったんだけど何で回収するロボットに最後指輪はめてたんだっけ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:23:17.741 ID:maboWsS60.net
お前浅いわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:24:23.873 ID:zPxkM+Jzr.net
記憶のバックアップ取れよアホか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:26:13.563 ID:HHPFDg290.net
>>2
すげぇ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 15:52:57.072 ID:1WzSulx40.net
http://age-file.space/QtSecnTdRFZpcKC.gif

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★