2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活のぶらタモリ、ナレーター草gに違和感

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 00:37:32.630 ID:gTK2dgeB0.net
ツイッターから抜き出した無い意見
良いという意見は少なかったwww

・でも、草g剛のナレーションが違和感…→ブラタモリ復活に歓喜の声続々 新パートナー桑子アナの評判上々(スポニチアネックス)
・草g、はないパターンでそね。
・草gの棒読み感w
・ブラタモリ、録画見始めたらナレーションに違和感。何故草g剛なんかを使うんだろう。変えるにしてもプロを使えってぇの。
・なんでナレーション草g剛なんだよ
・草g剛がナレーター???だと???
・ブラタモリを録画で見た。ナレーションが草g剛になっていた。15分まで見たところで耐えられなくなって見るのをやめた。楽しみにしてただけにすごく悲しい。もう2度とこの番組を見ることはないだろう…録画予約も解除した
・ブラタモリおもしろかったー 草gの辛気臭いナレーションがなければもっと良かったけど
・録画しててまだ見てないのですが・・・そうですか・・・草gくんなのですか・・・
・正直、草gのナレーションいらんと言うか邪魔だったな
・草g剛は別に嫌いじゃないけどナレーションは顔のイメージが湧かない人が良かったなぁ。
・ブラタモリ復活編、長崎探訪は別にいいんだけど、草g剛のナレーションだけはいただけない。 彼のナレーションはいらない。 やめてほしい。 ナレーション入れるならアナウンサーでいい。 草g君のファンの方には申し訳ないけど、あの棒読みが聞いててイラッとした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 00:39:13.866 ID:INznxp52d.net
シンゴー

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★