2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前回のポケモンアニメの作画枚数一万って凄いな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:47:36.544 ID:e10wmt/ua.net
どれくらいだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:48:00.658 ID:5Iam9bzc0.net
多分1万ぐらいじゃないか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:49:35.798 ID:rY601Gyy0.net
多分ってなんだよはっきりしろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:49:51.103 ID:x0srxZVP0.net
スマイルプリキュアのあの回がバンク合わせてそれくらいらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:50:46.188 ID:TpIMwjBw0.net
前回のポケモンがなんかあったの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:51:59.122 ID:ZFhPWsaO0.net
ヌメゴロンが戦ってる時は応援してたデデンネがルチャブルに交代したら真顔になったやつか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:52:22.310 ID:TNsMUMZA0.net
なんかXYって妙にアニメとしての質高くないか

前作で失敗したから?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:54:30.246 ID:WCnSDrqfK.net
>>7
監督が初代のゲームアニメで育った若い人らしいな

9 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/04/12(日) 01:56:03.802 ID:kbA2V0nu0.net
vsシトロン見たけど凄かったわ
とびひさげりのシーンかっこ良すぎだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:56:38.186 ID:8lk4itvEM.net
ほんと面白いけどロケット弾との戦いがサイケ光線悪のはどうワンパターンだけなのが唯一見ててつらい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 01:57:01.268 ID:Sk/Ceexh0.net
枚数制限がなくなったそうだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 02:04:55.155 ID:e10wmt/ua.net
>>4
あの回って中間の救出回のことかな
あそこ熱くて凄い最終回っぽかったけどそっから目に見えて失速してたからね
XYも中間だけどピークじゃないと良いなー

>>5
前から仲間と約束してたジム戦回

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★