2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の特徴は誰にでも当てはまるって言うけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 11:14:54.465 ID:MM7pt1J/0.net
本当か?
嘘だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 11:16:59.082 ID:2LAgxje60.net
教育学部生の7割は自分が発達障害なのではないかと疑うらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 11:18:06.563 ID:vEru1pA70.net
小学校の頃机の中がグチャグチャ、もらった用紙ももって帰らず丸めて机の中にぶち込んでた
これ発達しょうがいの特徴だけど、周りのやつの机は綺麗だったなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 11:21:23.554 ID:MM7pt1J/0.net
本物の発達障害と定型発達に明確な差があることは明らかなんだよな
>>2みたいな些細なことで自分を発達障害だと疑う人間のせいで本物の発達障害まで甘えだと思われてるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 11:22:17.606 ID:+eB6B+Ca0.net
>>3
小中まったくのそれだったけど今は真逆できっちりしすぎてるくらいだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 11:44:49.458 ID:D1NrgBz10.net
むちゃくちゃ浮いてて席とか隔離されてたけど学年に一人だけ俺とそっくりな奴がいて親友になった
今思うとあいつも同じ障害だったんだろうな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★