2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ車「BABY IN CAR」←だから何だよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 15:58:25.645 ID:8vpxGbNDp.net
私は中出しセックスしましたとでも言いたいのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 15:59:02.304 ID:ezV3nmIX0.net
暴走してるんで車間をつめないでください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 15:59:05.264 ID:hW+AAMc60.net
CAR IN BABY

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 15:59:09.773 ID:Pt6kF4W1E.net
思春期特有のイライラかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 15:59:24.096 ID:6ZCFR/dq0.net
知能低くて危険なので近寄んないでねって意味だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 15:59:37.963 ID:h2/BdJZDp.net
made in car

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:00:15.184 ID:yWJV240DH.net
「事故ったら赤ん坊先に助けて!」って意味なんだろうけど、子供乗せない時はちゃんと剥がしてるんだろうか
救急隊に余計な仕事させちゃいそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:00:45.909 ID:GfYrXiQqd.net
消防隊が非常時に子供を助け損ねないためのものだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:01:01.259 ID:ezV3nmIX0.net
>>7
そんな意味があるとは聞いた事がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:01:23.266 ID:Y5hUmZOsd.net
http://i.imgur.com/Lhj6x6r.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:01:57.369 ID:LhIvNf7q0.net
(知能レベル的に)赤ちゃんが乗っています

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:02:07.699 ID:bLJWHqHR0.net
中出しセックス気持ち良かったです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:02:32.189 ID:uAA6FkXid.net
DQNがやたらスティッチのグッズ付けてるのと同じノリで付けてんだろ
オラつき車の証だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:02:38.226 ID:EWX13GU30.net
クソ荒い運転する車が貼ってるイメージ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:03:13.603 ID:aalSXH/n0.net
酔ってるせいなのか>>1で笑ったけど
みんなよく平気ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:05:43.146 ID:PXO4itMF0.net
本来は>>8>>7みたいな意味だけども知っててつけてるやつなんてもはやいない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:07:20.330 ID:vsVl4Kry0.net
「赤ちゃんが乗っています(*^o^*)」 だからなに?死ねば?

1: ゆで卵(長野県) 
2010/02/07(日) 19:31:41.62 ID:I8x0P9Dz BE:1754486584-PLT(12001) ポイント特典 [1/2] AAS 
佐久地方の医療機関や助産所、市町村などでつくる「みんなで支えよう!佐久のお産ネットワーク会議」は6日、佐久市の県佐久合同庁舎で本年度2回目の会合を開いた。 
医師や助産師、保健師ら約50人が出席し、お産の現状や、性教育を行う課題などについて意見交換した。 
 事務局の県佐久保健福祉事務所が、佐久地方の産科医の置かれた現状などを伝えるチラシを8万枚作って、同地方で全戸配布していると報告した。 
チラシは昨年9月の会合で原案が示されており、早期受診など出産する側に求められる行動も載せている。 

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 16:08:21.192 ID:AAowmAoad.net
煽るなってことだろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★