2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッスンゴレライはつまらない←わかる 落寸号令雷←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:16:00.780 ID:mRoykcNL0.net
落寸号令雷 ってなんだよ

2 :本物の煮たmago:2015/04/12(日) 18:16:27.275 ID:3yLwPFqq0.net
こじつけすぎワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:17:15.937 ID:mRoykcNL0.net
>>2
こじつけとかそういう以前の問題だと思うんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:17:28.323 ID:mRoykcNL0.net
落寸号令雷 ってなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:18:12.932 ID:mRoykcNL0.net
マジでネトウヨでも韓国人でも誰でもいいから

落寸号令雷 の意味を教えてくれ

6 :本物の煮たmago:2015/04/12(日) 18:18:55.985 ID:3yLwPFqq0.net
>>5
ググッた?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:19:10.523 ID:mRoykcNL0.net
まず 落寸 ってなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:19:51.712 ID:mRoykcNL0.net
落 ちるがゲシュタルト崩壊してきたよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:20:24.478 ID:mRoykcNL0.net
>>6
こじつけネタしかでないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:20:46.462 ID:jy9JBs0ma.net
`ヽ、   `                     
         /_ア、フィ_ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|   みんなレスしてくれえーーーー!! 
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:20:59.325 ID:mRoykcNL0.net
Twitter民はどうやってこんな言葉作ったんだよ やっぱ馬鹿なのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:21:29.839 ID:P4H7XxUs0.net
妙なこじつけとかどうでもいい
単純につまらん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:21:37.814 ID:FGTHZriW0.net
落寸号令雷だけは意味不明すぎて意味不明

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:21:38.519 ID:JmqwSNNrp.net
それ8.6秒バズーカーがガチで在日であることカモフラージュするためのこじつけだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(やわらか銀行):2015/04/12(日) 18:21:43.754 ID:SgnbViUE0.net
これは最大のこじつけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:22:07.028 ID:mRoykcNL0.net
>>10
アフィだったらこの時間の過疎知ってなきゃおかしいだろ

つかaa貼る人っていつも思うけど保存してんの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:22:12.956 ID:mneUtPX10.net
リア充がラッスンゴレライネタで騒いでる→リア充嫌いなオタクが坊主憎けりゃ袈裟まで的に86バズーカ嫌う→どうにかして叩きたい。なんか叩ける要素ないかな→おっ、そういえば86って原爆っぽいやんけ!よしこの路線でいくぞ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:23:10.064 ID:Mc3mmb9v0.net
落寸号令雷とか意味わかんねってレスしたら在日扱いされたんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:23:36.775 ID:mRoykcNL0.net
>>12
わかるつまらん

ただ うわこれ!落寸号令雷じゃん!ってなった奴の頭の中が知りたい

なんだよ落寸号令雷って そんな言葉知らないよ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:23:58.543 ID:mRoykcNL0.net
>>13
そうだよな 小学生が作った感じかなじゃあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:24:18.600 ID:H9zxafXs0.net
ラッスンゴレライアナグラム説

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:24:53.513 ID:mRoykcNL0.net
>>14
ああ他のもこじつけって見せかけるため的な?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:25:49.154 ID:bGyLTz4v0.net
ラッスンゴレライはつまらない←わかる

それに比べてオリエンタルラジオは面白い←こいつ品川じゃね

24 :本物の煮たmago:2015/04/12(日) 18:26:12.916 ID:3yLwPFqq0.net
>>18
ネトウヨは流れに乗ってないやつは全員在日に見えるからなぁ…
知らないことでも知ったかしとくのが賢いと思ってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:26:19.142 ID:mRoykcNL0.net
>>15
こじつけというか意味不

別にこじつけはいいけど これ無視しながらやるのやめて欲しい

落寸号令雷 だから反日だ!←いや落寸号令雷ってなんだよっていう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:28:36.103 ID:mRoykcNL0.net
>>17
でも日本人じゃないのはガチっぽいんだっけ
あと俺の周りでこいつらで盛り上がってる奴はいない あったかいんだからも盛り上がってない セカオワくらいだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:29:29.214 ID:mRoykcNL0.net
>>18
むしろ知ってる奴の方がおかしいよな

いやむしろ教えて欲しい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:30:11.113 ID:+bfthADcp.net
>>26
適当にあることないこと言って叩いてたらとんでもないもの引き当てた感じ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:30:20.074 ID:mRoykcNL0.net
>>21
かもな

でもどうでもいいんだすまん
落寸号令雷だプギャーwwwってなってることが俺にとって不快なだけなんだすまん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:31:17.335 ID:mRoykcNL0.net
>>23
リアルな話 中田だろ

空気やんけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:31:53.005 ID:2e7zU4/P0.net
こじつけでもなんでもいいからさっさと消えてほしいは

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:31:58.077 ID:SFCFCnRl0.net
そのまま読んだら落ちる寸前の号令の雷?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:31:59.271 ID:ntylIliw0.net
名前だけの方が信憑性がある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:32:49.825 ID:uUtWZH2a0.net
なにが落寸号令雷だよ
民明書房かよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:33:30.054 ID:mRoykcNL0.net
>>28
上尾市にネラーが混じってたのもワロタわ 馬鹿だろ
8日6日バーズーカー←ツイッター民かな? スレ立て一時間くらいで修正←あっ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:34:46.953 ID:mRoykcNL0.net
>>31
基本何やっても売れないものは売れないけど
子供と女は流されやすいからなあ 資金尽きるまではいつまでも続くんだろこういうのは

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:36:54.723 ID:mRoykcNL0.net
>>32
意味わかんねー言葉を意味わかんねー方法で解析した意味わかんねー言葉を解析するとか無理だと思うし

疲れると思うから考えるのはやめようぜ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:37:08.571 ID:mRoykcNL0.net
>>33
名前?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:37:58.127 ID:mRoykcNL0.net
>>34
とりあえず意味わかんねーよな

それを 尻尾掴んだ!みたいな感じで盛り上がってるのが本当謎

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:42:06.385 ID:8qqyQOyJ0.net
んで落寸なんたらってどういう意味なんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:43:27.995 ID:sPctlIxw0.net
>>39
どういう立場の人達が嬉々として盛り上がってるのかは本当に謎

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:44:26.594 ID:mRoykcNL0.net
>>40
わかんねーんだよ

たぶん言ってる本人達もわかってないんだろうな ネトウヨ湧いてこねえし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:47:11.088 ID:mRoykcNL0.net
>>41
まあネトウヨだろうと>>14の言うみたいに火消し用のあからさまに馬鹿に見えるこじつけだろうと

社会的マイノリティな立場だろうってのは確かなんじゃないのかね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 18:52:15.831 ID:mRoykcNL0.net
結局わかんないまんまか

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★