2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「ラッスンゴレライは半日ンゴ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 08:50:47.715 ID:FujdkKudx.net
俺「ちょとまてちょとまておにーすわーん!」
小学生「ぎゃーああああああああ!!!」
俺「もーラッスンをまってまっすーん!」
まとめ「ぴぎいいいいいばびびばひ!!!」
車「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!」キキー
店員「わあああああああああああああああ」
なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 08:51:46.656 ID:dMrUihfW0.net
〜ンゴ・・・けいおンゴが元ネタ 
〜ニキ・・・けいおん2期を待ち望むファンがけいおんスレで発狂してそいつのことをけいおんニキと呼ぶようになったのが由来 
(ニッコリ・・・けいおん1期で唯と梓が部室で微笑みあうシーンがありけいおんスレで微笑ましいね(ニッコリというレスがあったのが由来 
いかんでしょ・・・けいおん1期で唯たちが練習をしない場面で練習しなくちゃいかんでしょというレスが由来 
ぐう〜・・・けいおんでご飯はおかずという曲がありその曲を聴いたけいおんファンがお腹がすいた(ぐうという書き込みをしそこからぐう〜と派生していった 
ファッ!?・・・けいおん2期である曲の一部の歌詞が聞き取りずらく耳コピをしたファンの作った歌詞にファッという部分があったのが始まり 
こマ?・・・けいおん3期が放送開始というデマに釣られたファンが放った言葉が始まり 
33−4・・・けいおんで使われた曲の有名なテンポ 
ほげええええええ…けいおんliveのチケットを取れなかったファンが発狂した時に叫んだ言葉が由来

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 08:51:54.058 ID:Jf3P/Pjya.net
それ俺らじゃ無くてなんJ民だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 08:52:54.382 ID:Xgum/UGDa.net
お前の周りキチガイしかいないのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 09:55:53.738 ID:LCNlUizd0.net
こんなスレタイと本文書いてる>>1がキチガイ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★