2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん達って同級生のブルマ姿見れたんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:06:21.371 ID:PX/VNotq0.net
羨ましすぎワロタwwwワロタ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:06:58.009 ID:Td262iLy0.net
ついでに着替えも見られたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:07:11.050 ID:Az/4Dn+wr.net
パンツはみ出しが素晴らしいのよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:07:27.347 ID:PX/VNotq0.net
>>2
それは俺も見た

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:07:53.515 ID:8UGoeDEr0.net
今の子はほんと可哀想だと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:08:00.551 ID:GV2SAIqH0.net
はみパンを直すところが一番の見所

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:08:26.576 ID:UV57FJU80.net
To LOVEるみたいな女の股間に顔突っ込むラッキースケベしたことある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:08:28.846 ID:CzjStVZOa.net
ブルマよりも、ブルマを直す姿

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:08:35.811 ID:9qO5OjYx0.net
マジレスするとエロとは好みでしかない
俺はスパッツとか短パン派だからブルマになんの感慨もわかなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:09:17.316 ID:gPOmZQ0K0.net
昔は夏服の下にタンクトップやTシャツ着る文化あまりなかったから
透けブラ見放題だったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:09:23.582 ID:PX/VNotq0.net
>>5
まあその気になればいくらでもネットでエロいの見れるからイーブンって事で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:10:45.544 ID:8UGoeDEr0.net
>>11
それもどうかと思うよ
そのせいで色んなチャンス潰してるんじゃないかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:11:11.508 ID:/KmNAL2+0111111.net
昔はパソコンも含めて自由に使えるネット持ってない奴ばかりだったから今の方が充実してると思うよ
性の低年齢化で若いうちに童貞卒業しやすいだろうし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:11:39.630 ID:PX/VNotq0.net
>>12
チャンスが潰れたかどうかは知らんけど
確実に若くして性癖が歪んだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:12:10.942 ID:T8txfwfF0.net
>>8
ですよね
お尻の辺りをクイッとするあの仕草

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:12:51.659 ID:MTH03Y3e0.net
体操服でブルマを隠そうと必死に伸ばしてる子がいたけど、あれは逆に興奮しました・・・はい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:12:56.961 ID:+AO87NYdd.net
>>13
お前IDどうした


低年齢化が良いものとは全く思わないけどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:12:57.913 ID:0EEOfQVi0.net
でも昔は今みたいなパンツ見えるようなミニスカートのコはいなかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:13:28.851 ID:CeWumNTW0.net
短パンのが健康的で好きだわ ブルマはなんか下品
二次元世界の学校がまだブルマなのが謎
作ってる側が若くなって来たらなくなるのだろうか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:13:44.419 ID:4DmqI8jbp.net
ハイレグブルマは何か違う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:14:02.918 ID:hEoCAwwH0.net
別に何とも思わなかったけどな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:14:35.011 ID:/KmNAL2+0.net
>>17
秒数まで全てゾロ目だと末尾がこうなるんだよね
狙わずに引いたのは初めてだ

まあ良いものではないだろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:14:49.011 ID:MTH03Y3e0.net
>>20
あれはAVの産物だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:15:43.508 ID:xAvulXRp0.net
かわいくてケツでかい子いてみんなオナネタにしてるって言ってたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:17:34.800 ID:8BYb1WCbr.net
汗で体操服が脱げなくておっぱい出したままキャーキャー言って余計注目集めるサービス精神旺盛な女の子も普通にいた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:18:30.542 ID:bwnGsmpI0.net
同級生より中学入ったばっかの頃3年の先輩のブルマ姿が同級生と違って体つきが大人っぽく見えてエッロと思ったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:19:36.518 ID:pI0yrAFr0.net
胸よりケツ好きなのはブルマ世代だからかもしれん・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:21:53.525 ID:PX/VNotq0.net
>>20
あとなんかコスプレ用みたいな生地ペらっぺらのやつもアカン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:23:23.887 ID:u1yl9/+rM.net
実物と画面は全くの別物

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:26:20.205 ID:CqC2PYs7M.net
ブルマとかダサすぎて吐いてたわあんなんどこがいいんだ
短パンのがグッとくる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:27:15.747 ID:/KmNAL2+0.net
>>30
履いてたとか変態かよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 11:36:04.698 ID:jlo8C8Qsp.net
その時代はそれが当たり前だから特に何も感じなかったんじゃないのか?今は無いから貴重なだけで

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★