2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が帰宅するとテレビを付ける隣人(おっさん)の謎

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:37:47.001 ID:iXQ07OET0.net
俺がいつも乗ってる電車にも乗っていたことが判明
さらにいつも行くスーパーでもよく会うことが発覚
あのおっさん何者なんだよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:38:08.666 ID:Wmjc8ErY0.net
親父だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:38:16.373 ID:FUVgvrEJ0.net
おまえだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:38:22.728 ID:GFibv7Azd.net
どんまい
あきらめな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:38:49.296 ID:WRyYdBdJp.net
隣人だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:39:06.124 ID:B4nG9g9Kd.net
ホモォ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:39:43.912 ID:2Co2t0ho0.net
糖質?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:39:46.013 ID:KehSZW0PH.net
アピールだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:40:22.595 ID:VWHkxHhqd.net
ご覧ください貴重なうまれたての糖質です

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:40:39.809 ID:iXQ07OET0.net
いやおかしい絶対おかしいあのおっさん
お喋り大家さんが聞いてもないのにナマポ暮らしのおっさんだって教えてくれたが
だったら24時間ずっと暇なはずだろ?
何で俺をストーカーするような行動すんだよ
マジ気持ち悪いんだが・・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:40:55.524 ID:GlbkzjHa0.net
糖質乙であります!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:41:24.840 ID:KehSZW0PH.net
>>10
受け入れてやれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:41:42.116 ID:xwi81mbu0.net
最近こういう糖質が近所の人殺した事件があったよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:41:52.982 ID:atMJL0Ex0.net
カップル成立か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:42:45.470 ID:5mryoOGoK.net
あなた俺のこと好きなんでしょ
でおk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:42:49.397 ID:iXQ07OET0.net
マンションのエントランスでたまに会うんだが
俺が軽く会釈するじゃん?
ガン無視
気分悪いわ〜あのおっさん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:43:20.388 ID:NavvfhkCd.net
隣なんだからよく行くスーパーやよく使う駅が同じでも全く不思議はないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:43:57.144 ID:5Er0I2g00.net
集団ストーカーで検索

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:44:32.071 ID:rOhBa2k+0.net
お!統失ゥー!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:44:45.720 ID:iXQ07OET0.net
>>15
無言で頷いたらどうすんだよ!
なんかヤバイってあのおっさん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:44:56.250 ID:YYa91x7P0.net
まさかとは思いますが、この「おっさん」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:45:25.144 ID:Hsr5Hk1r0.net
未来のお前だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:46:10.302 ID:iJyPQ8t50.net
おっさんもそう思ってるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:46:20.754 ID:KehSZW0PH.net
>>20
好きなんだったら問題無いだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:46:22.131 ID:2gpFhgKG0.net
姿を見せつけるとか示威的で自己顕示欲が強いオヤジなのかw。ホモなんじゃね?w。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:47:09.345 ID:iXQ07OET0.net
>>17
スーパー同じなのは分からんでもないが、俺は仕事してるから大体今頃になるが
向こうはナマポ暮らしだからいつ行ってもいいのに結構な確率で出会う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:48:12.248 ID:DlUBgWDD0.net
そのおっさんは本当に存在しますか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:48:51.171 ID:g8AunVoB0.net
鏡張りの街にでも住んでるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:48:53.833 ID:iXQ07OET0.net
>>25
マジシャレにならん
そもそもナマポおっさんがなぜ俺と一緒の電車に乗ってるんだ?
スーパーならまだ分かるがいったい電車でどこ行ってんだよ
ホント謎すぎんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:51:36.808 ID:X21TW8Tbd.net
どーせイッチ㊛なんやろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:51:39.518 ID:/nqX+sPsK.net
殺人でもやったんじゃね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:52:36.676 ID:2gpFhgKG0.net
もしかして暇潰しにストーカーしてて、それをブログに毎日せっせとあげてたりしてwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:53:10.063 ID:iXQ07OET0.net
>>30
男だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:53:17.699 ID:zLFSiRjh0.net
完全に糖質

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:53:17.764 ID:h6ySpn4Z0.net
やってやれよ
それくらいの時間はあるでしょ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:56:19.001 ID:iXQ07OET0.net
>>32
おっさんと言ってももう60歳前後ぐらいだから爺さんともいえる
多分ネットやスマホの類はもってないと思う
仮に持っててこのスレ見てたら、明日からマジ止めて
正直気味悪いからせめて電車だけでも別の時間帯にしてくれ
ナマポ生活なんだからずっと暇だろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:56:26.921 ID:KoYacfAT0.net
お前が一般的な時間帯で生活してるんだからかち合う確率が高いのは当たり前だろ
向こうがあいさつしないってなら多分お前は視界には入ってない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:56:39.030 ID:coa+FXwya.net
おそ松くんみたいにおっさんいっぱいいるんだよ
そのうちの誰かに会っちゃうのはしょうがないよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:56:39.998 ID:SV7SMKUA0.net
受け入れろ
それがお前の祝福だ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:57:19.911 ID:iXQ07OET0.net
さっきから糖質糖質って嵐か?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:57:24.120 ID:X21TW8Tbd.net
>>33
おお!男勝りな俺子か!
ええなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:59:11.168 ID:IxN40q7F0.net
パチンコにいってるだけじゃね
つまりお前は田舎っぺ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:59:37.120 ID:2gpFhgKG0.net
>>40 統失扱いでお茶濁しで済ませたがるって、どこかの常套手段だよなw。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 18:59:37.910 ID:aU61DEu30.net
糖質

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:02:54.311 ID:iXQ07OET0.net
普通に向こうも仕事してるなら電車やスーパーで出会う確率が高いのも分かるが
向こうは24時間365日毎日ヒマしてるナマポおっさんだぞ
俺と同じ生活リズムにしてもそもそも電車乗ってどこ行ってんだよ?
パチンコなら勝ち負けでいつも帰宅時間同じになるわけねーじゃん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:04:45.960 ID:2gpFhgKG0.net
相手が生活保護ならケースワーカーの訪問がある時に聞けばいいじゃん?日昼は居ないのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:06:32.085 ID:iXQ07OET0.net
>>46
昼間は仕事だから居ない
ケースワーカーってつまり・・・なんだ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:07:07.585 ID:HP0r+cDr0.net
毎朝ドアの前にゴミを落とすとか、毎回挨拶を無視するとか、毎回帰宅後しばらくしてからやや大きめの音量で音楽をならしてくるとか…
狙ったターゲット・隣人にこういう嫌がらせをし続けてストレスをかける事が趣味、みたいなキチガイが世の中にはいる

もしそのおっさんがそういうタイプでタゲられてるとしたら引っ越すしかないよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:07:14.019 ID:PIRptNTv0.net
林先生に相談しろよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:10:05.854 ID:iXQ07OET0.net
>>48
ちょっと止めろよ
マジ勘弁してくれっての・・・
そういや昔犬のフン俺の部屋のドアの前に捨てられてたことあったな
過去数回あったがまさかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:10:13.074 ID:7NHiNHQ5d.net
>>49
精神科を受診してください。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:10:18.261 ID:KoYacfAT0.net
>>45
一回尾行してみればいいだろ
もしくは興信所でも雇え

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/13(月) 19:13:04.237 ID:iXQ07OET0.net
>>52
高いだろ探偵だろ?
尾行って言っても土日はほとんど家にいておっさんも多分いる
ずっとテレビの音聞こえてるから

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★