2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版GTA5大勝利じゃねぇか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:52:12.975 ID:RcnujCTU0.net
ディレクターモードっ追加、4K対応などなど
CS版に比べるまでもなく完全版キタコレ
http://www.4gamer.net/games/260/G026042/20150410042/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:53:00.153 ID:ALfCuRBV0.net
知ってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:53:17.491 ID:Pw9WBGuH0.net
つか必須環境意外と軽いんやな
今のペンGぐらいじゃねーの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:54:18.110 ID:RcnujCTU0.net
>>3
4K60FPSとか望まん限りそんな高くないと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:54:45.076 ID:lrnHaQXaa.net
4k持ってない俺おわた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:54:54.864 ID:F3yqjYjI0.net
EBMとか8kmodいれたらちんちんXでも火吹くんじゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:55:40.885 ID:L5DtLcT80.net
4K60fpsだと57万掛かるんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:55:51.370 ID:Pw9WBGuH0.net
>>4
1080pの液晶も無いし多分60fpsでやっても表示が追いつかねえから中設定ぐらいなら余裕か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:56:34.745 ID:lrnHaQXaa.net
GTA6までに百万くらいかけて最高の環境作ろうっと・・・
おまえら楽しめよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:57:31.397 ID:RcnujCTU0.net
ディレクターモードのオフジェクト、シングルモードでやっていって解除とかやり込み要素も入れてきたね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:58:43.719 ID:VMczXvwe0.net
バニラでもグラMOD入れまくった4より遥かに綺麗だしENB使ったらヤバそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 00:58:51.892 ID:OGre8TJ60.net
HD6950じゃそろそろダメそうだな
4はMOD入れた状態でもわりとイケたんだけども
PCごと換え時か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:02:33.442 ID:RcnujCTU0.net
規制も無くまさに完全版

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:04:07.884 ID:6RSu6QnN0.net
完全版商法に見事に引っかかるお前ら^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:04:47.275 ID:4PXr1lnO0.net
MOD入ったGTA5とかもうね
待ち遠しくて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:05:42.748 ID:lrnHaQXaa.net
>>14
情弱乙

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:05:56.202 ID:RcnujCTU0.net
>>14
PC版はおま国とかおま値とか発売が遅いとかあるけどこれはPCユーザーは待ったかいがあったんじゃないかなと思うぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:07:06.754 ID:YqNrzabO0.net
4kでやろうと思ったらいくらのPC必要なんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:07:34.468 ID:4PXr1lnO0.net
>>14
買う価値が有るものなら完全版商法でも問題ない
GTA6の資金になると思えば問題ないしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:08:39.966 ID:RcnujCTU0.net
ゲームメーカーはPC版出しても儲からないっていうのが定説だからロックスターはよくやった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:09:54.430 ID:RcnujCTU0.net
>>18
5.60万くらい?
最高性能のグラボでも2.3枚いるんじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:11:09.593 ID:P+zmHZiS0.net
gtx970で4k以外最高設定60fpsいける?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:12:49.293 ID:RcnujCTU0.net
>>22
フルHDなら普通にいけるんじゃないかしら

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:13:27.666 ID:4PXr1lnO0.net
>>21
おれはそんな金無いしそこまでのPC買わんが
そんなもんで済むんだなというイメージ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:14:02.206 ID:9LEJ4rGBK.net
CSとサバ別なのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:15:33.376 ID:RcnujCTU0.net
>>24
まぁ1つのゲームだしな
地球シュミレートとかするわけじゃないしね
でも一般ピープルの俺からしたらゲームだけの為にそこまでお金かけられるやつはすごいと思うわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:15:59.575 ID:VMczXvwe0.net
そもそも4kモニタ自体が高くて手を出そうとは思えん俺はフルHDで我慢するぜ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:17:16.585 ID:RcnujCTU0.net
>>25
記事に書いてあるけどPC専用(日本だけ隔離じゃなく世界共通)らしいぞ
CS版は日本だけだったから言葉の壁がないってのはよかったけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:18:36.127 ID:0thGwCEEK.net
4Kにしても数日で慣れて何も感じなくなる自己満の世界だから無理しなくてもええんやで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:20:27.021 ID:OtLP2nfJ0.net
うらやま シコシコPS4で我慢するわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:21:22.634 ID:IPaMTRXZK.net
4Kってなにが違うの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:22:57.667 ID:61Xhq3Ej0.net
>>31
ええ...

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:23:34.363 ID:5aYhtcCz0.net
>>31
フルHDの4倍綺麗

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:24:37.532 ID:RcnujCTU0.net
>>31
最近YouTubeでも4K動画あるからスムーズに見られるようなら見てみるといい
エンコ間違えててこれじゃないってのも多いけど
自然の風景とか空気感がある
8Kとか想像つかんわ
でもこればっかになったらすぐなれるんだろうけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:25:41.179 ID:5aYhtcCz0.net
肉眼で見てるのと4kの画質はどちらが綺麗なんだろうか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:30:36.060 ID:RcnujCTU0.net
>>35
そりゃ実際その場に行って肉眼で見たほうが綺麗でしょ
解像度とかFPSとか無限?だぞwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:33:16.254 ID:5aYhtcCz0.net
>>36
そうなのかな?
脳は認識できる画素数には限界があると思うんだ
"肉眼で見るより綺麗"なんて宣伝も見たことあるし
あと肉眼で見るFPSは数値にするとなんなんだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:36:10.506 ID:P+zmHZiS0.net
4Kの設定って4K対応のモニタないとあかんのだよな
ていうか、フルHDのモニタしか使ったことないんだけど
それ以上の解像度のモニタなら最近の3Dゲームは1920*1080以上の設定できるの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:36:21.706 ID:RcnujCTU0.net
>>37
60FPSが認識出来る限界とか説もあったけど実際は60FPSと120FPSで動画みると明らかに違うから60FPS説っていうのもあやふやなんだろう
限界はあるだろうけどちゃんと調べた人がいるのか知らんwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:39:36.383 ID:Nkq8nutB0.net
>>37
画素は1億、リフレッシュレートは260くらいと言われてる
肉眼より綺麗なんてのはモニターを見てる時点で肉眼だから絶対ないし…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:39:40.123 ID:RcnujCTU0.net
>>38
それはグラボによると思う
グラボがいくらがんばってもモニターが高解像度高FPS表示出来なければあまり意味ないし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:40:38.314 ID:var1Bs4Ep.net
>>38
そらデュアルモニタやらで1920*1080以上の解像度になるから出来るやろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:42:02.138 ID:oH7fTMKz0.net
まぁ運営が糞だからね...

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:43:42.079 ID:Grf1xxPm0.net
>>34そういうのは4kだからじゃなくてHDのビットレートだとか、カメラ自体が綺麗に取れる良いカメラだからだったりする
4kをそうじゃない画面で見たからといって何かかわるわけじゃなか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:45:16.480 ID:5aYhtcCz0.net
認識はできるのか
けどモニターに写ってるものは"綺麗になるフィルター"がかかってるから綺麗に見えるんであって
肉眼で見るのとは違う

例えるなら視力悪い人が"肉眼"
その人が眼鏡かけたときが"4K"
実物を見て脳が処理したものと
パソコンで処理されたものを見るのでは違うでしょ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:46:43.250 ID:uAQuulqp0.net
楽しみだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:47:25.811 ID:4lqSdIlT0.net
買いたいけどパソコンのスペックが全く間に合ってないからなあ
pc版はいくらくらいするん?ps3版持ってたら安くなるとか無いのかね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:49:01.958 ID:RcnujCTU0.net
>>47
steamで7000円
鍵屋でもあるんかは自分で探して

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:49:16.725 ID:5aYhtcCz0.net
PS3PS4PCの比較見たけどかなり違うぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:50:00.711 ID:4lqSdIlT0.net
>>48
たっけえwwww
と言いたいところだけどps3版もそんくらいしたな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:51:23.105 ID:gkDeFf9h0.net
オープンワールドのゲームが複数積んであって買えない
クリアが見えない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:51:53.732 ID:5aYhtcCz0.net
よくPS3動かせたなぁと思う
R☆はすげえよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:52:53.719 ID:RcnujCTU0.net
>>50
今AmazonでみたらPC版5673円だったわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:56:36.382 ID:4lqSdIlT0.net
>>53
サンクス
データ引き継ぎも出来るし魅力的だなこりゃ
グラボはgtx750だから100歩譲っていいとしてcpuがなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:03:27.095 ID:F3yqjYjI0.net
cpuなんてi5ならなんでもいけるでしょ i3でも足引っ張るけどゲームは一応できるし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:04:18.981 ID:YDlGDcQw0.net
>>54
ついでに言っとくとパッケはsteamkey付いてこないよ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★