2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからラノベ書いてるんだけど行き詰ってる助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:20:45.039 ID:tPLGvYFV0.net
自然な流れで両方の二の腕を青い紐で繋いだ娘を出したいんだけどどうすりゃいいのかわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:22:45.405 ID:cG66RE9P0.net
神様ってことにすればいいと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:23:22.348 ID:QSXC02J40.net
ボンレスハム

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:24:19.475 ID:tPLGvYFV0.net
>>2
神様か!それいいな神様だったら多少奇抜なデザインでもみんな許してくれそうだもんな
でも紐を結んでることに説得力を持たせたいんだ
どうしたらいい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:25:57.767 ID:cG66RE9P0.net
巨乳だからしょうがないってことにすればいいと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:27:24.188 ID:hHpGA1IF0.net
紐が乳首に擦れるのが気持ちいいんじゃないかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:27:48.908 ID:QevgUSdz0.net
罪人だから手錠しなきゃいけないんだけどちっちゃくて可愛そうだからヒモで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:28:52.389 ID:rzc4Xmew0.net
理由と物語すら語らず何を言えと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:31:15.007 ID:an5Jf7S50.net
実は静脈とか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:31:32.166 ID:t2z0qHG30.net
神様だから美的感覚が一般人と違っていてもおかしくはない。
それか霊的な力を駆使しているか。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:32:04.082 ID:tPLGvYFV0.net
>>5
しょうがないことはないと思うんだ、別になくても巨乳はできるもん

>>6
乳首じゃないんだ、下乳に置きたいんだよなぁ、紐は

>>7
それいいな!神様だけど罪人で手錠代わりに神の魔力(神力)を封じるための紐ってことにしよう

>>8
マジレスしてどうすんの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:33:02.932 ID:rzc4Xmew0.net
紐だと思っていたものは実はリミッターでしたでいいと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:37:42.610 ID:tPLGvYFV0.net
>>10,12
ちょうど今そのあたりを盛り込もうと思った所やで
普段は紐で強制的に抑えられてる神力を紐を外すことで解放して敵を一撃で倒せる神パワーを発揮できるみたいにしよう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:38:12.617 ID:93UiB5jq0.net
しよう、ってそれ話にかなり食い込んでくる設定だがいいのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:39:52.470 ID:acuU0s5eM.net
ロリだからブラの存在知らなくて替わりに紐付けてるってことに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:40:20.336 ID:tPLGvYFV0.net
設定なんてその時の思いつきで足していけばいいんだから大丈夫

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:40:34.386 ID:QxGx8yYv0.net
赤い糸だったんだけど、血の気が引いて青ざめたから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 01:48:25.016 ID:tPLGvYFV0.net
>>15
それはちょっと、服の上からつけたいんだよなぁ

>>17
それなんとかして取り入れるわ、神は血が青いってことにしてもいいな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★