2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:19:51.735 ID:WAbTSahT0.net
勤続1年やけど辛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:21:02.688 ID:Jd6bUzq00.net
1ヶ月前の俺か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:22:14.623 ID:WAbTSahT0.net
ボッチで居たいのにやたら誘いがある
断るのが申し訳なくてなんだか疲れた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:23:18.065 ID:Jd6bUzq00.net
ほかにやりたいことあるなら辞めれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:24:13.679 ID:kkI+L1pq0.net
やけどは辛いな
いい皮膚科探せよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:26:28.843 ID:WAbTSahT0.net
「正社員」という肩書きだけの為の底辺所得の仕事だから誰とも仕事以外で付き合いたくないのにうざすぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:29:30.262 ID:Jd6bUzq00.net
うじうじ言ってんと結局辞めるのか辞めないのかどっちやねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:31:25.317 ID:WAbTSahT0.net
辞めてもおっさんには転職なんて出来ないだろ
職場の乞食どもにはうんざり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:33:58.028 ID:Jd6bUzq00.net
勤続1年ってことは一年前に転職してんやろが
なにがおっさんやから無理じゃ単なる言い訳やろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:34:58.031 ID:Z3R+H0aNa.net
仕事に関わらず他にやりたいことがあるならさっさと辞めるべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:35:07.307 ID:WAbTSahT0.net
求人情報見てたら35と36には深い溝があるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:37:31.261 ID:Jd6bUzq00.net
年の差1年ぐらいどうにかなるやろって思ったけどこいつには無理やな
弱音吐くだけの人間やし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:38:14.329 ID:WAbTSahT0.net
あと、仕事内容に不満はない
ただ、同僚がうざすぎる
俺のことずっと無視してたくせに俺に副業の収入があるの知った途端手のひらクルーして俺を色々誘ってくるのがうざい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:46:06.666 ID:c5fPsKXH0.net
ボッチで居たいなら断れ
何が申し訳ないだアホだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:49:10.905 ID:WAbTSahT0.net
断ってるが毎週毎週誘われるときつい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:52:20.199 ID:c5fPsKXH0.net
毎週誘うとか誘うほうもどうかしてるんだから相手にするな
自分の意志を貫け

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:55:21.500 ID:WAbTSahT0.net
誘ってくる理由が見え見えだからな
女は玉の輿的な狙い
男は奢れ
そういうの疲れた・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:59:21.400 ID:mDPdKwFu0.net
奢ってくれるなら付き合ってやるよって言い続けたら良いよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:02:56.701 ID:c5fPsKXH0.net
>>17
実際奢ってんの?
女は言い寄って来るの?
自意識過剰なだけじゃないの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:09:38.449 ID:WAbTSahT0.net
>>19
先輩に奢ってくれって言われたことはあってその時は奢った
女は言い寄ってくるというか副業の事を知った週末から飲みに誘われるようになったが参加したことはない
副業のことがばれると同時に周りの俺への接し方が変わったから自意識過剰はないと思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:16:02.183 ID:c5fPsKXH0.net
よっぽど副業で稼いでるんだな
それなら今のところ辞めて
肩書きだけの正社員めざして
適当なところに転職したらいいじゃん
そこで同じ轍を踏まないように気を付けなよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★