2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ夜勤てクソ暇なんだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:35:50.349 ID:Xt1T7tdBa.net
やったことあるやつらどうやって時間潰してるんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:36:41.941 ID:i5wLpPLa0.net
サークルKとかは暇らしいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:36:53.568 ID:p0mB+lma0.net
タブレットいじってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:37:04.943 ID:lHqCM35Q0.net
店舗による

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:37:09.768 ID:jESwpFlv0.net
コンビニ店員の常套句「コンビニ夜勤やる事あり過ぎ忙しい」は
やっぱりハッタリだったか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:37:55.980 ID:X6VDBB5D0.net
店舗によるのに自分の知ってる店舗の情報がすべてだと信じてる奴w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:38:17.556 ID:Xt1T7tdBa.net
>>2
セブンだけど暇だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:38:17.557 ID:5LbXzTxS0.net
携帯ゲーム

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:38:59.381 ID:Xt1T7tdBa.net
>>5
やることは確かにあるが慣れたらすぐ終わるし定時作業以外時間がかなり余る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:39:29.937 ID:i5wLpPLa0.net
>>7
マジかよセブンは基本忙しいからその店当たりだな
それかド田舎の店舗?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:40:32.908 ID:i5wLpPLa0.net
店舗にもよるが入る曜日も結構でかいぞ
暇な曜日とそうでない時の差がヤバい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:40:46.130 ID:OyiRUQdcd.net
そういやいつも俺の横で立ち読みしてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:40:47.307 ID:qihbnQWX0.net
暇な時間でもスマホ禁止のうちはくそだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:41:09.558 ID:5j+tvj4c0.net
>>5
忙しいよ
ダッシュで移動してないと仕事間に合わん

どことは言わんが、社長が視察に来るレベルの店だからかもしれん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:41:44.365 ID:i5wLpPLa0.net
>>14
直営店?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:42:01.482 ID:uUxlQ30F0.net
近くにF欄大学の寮とかあると夜中でも忙しいやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:42:02.613 ID:dYoFa8Xt0.net
natary_bb1=bera_rarabera_3nov=kvvkkeek=putyourrips=jiobbbfaとは
これらのIDは、自作自演をしているIDで、昼夜逆転生活を送ってIDを駆使し、特定の利用者の周りを飛び回っています。
下記を読んで下さい。
ーーーーーーーーーーーーー
bera_rarabera_3nov 2015/4/1323:43:39
nataryさん、私の所にもお客様がいらしてますよ。
ーーーーーーーーーーーーー
これは、kvvkkeekが既に書いていた言葉で、あまりにIDで飛び回るのが忙しかったので、
混乱し、ついつい書いてしまったものと思われます。アホですねw
決定的なのはこれです。
ーーーーーーーーーーーーー
bera_rarabera_3nov 2015/4/1323:43:39
昼夜逆転の生活、ネットの世界で生きているのですって。
ーーーーーーーーーーーーー
まさに自分のことで、よく分かっているようですwキチガイは違いますねw
根拠無しに他人を同一人物扱いしていて、自分のことになると誤魔化しています。
asahiru8898=bera_rarabera_3nov=natary_bb1=retrange_y7
=moominnbb=bobobinbo111k=bobobobinbo1k=bobobinbo1kk=bobobinbo1k=
bobobobinbo1k=o09ii98u=takano990i=takano990i_new=manaka27277=joy_to_the_word1=kvvkkeek=judkkfjh=morning_star_x1=stungunburst=putyourrips=chielien_7bed0e2d1589awg9s82n38=jiobbbfa
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/natary_bb1】【http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jiobbbfa】【http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/putyourrips2】【http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bera_rarabera_3nov
putyourripsは自慢話をしますが、どれも証拠がないので却下ですw失礼しました。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:42:02.796 ID:CxTf8Q7G0.net
暇とか言うけど探せばやることは沢山ある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:42:22.405 ID:Mt9efkSb0.net
客がいなかったら裏でスマホいじったり漫画立ち読みできるって聞いたけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:42:45.982 ID:dYoFa8Xt0.net
natary_bb1=bera_rarabera_3nov=kvvkkeek=putyourrips=jiobbbfaとは
これらのIDは、自作自演をしているIDで、昼夜逆転生活を送ってIDを駆使し、特定の利用者の周りを飛び回っています。
下記を読んで下さい。
ーーーーーーーーーーーーー
bera_rarabera_3nov 2015/4/1323:43:39
nataryさん、私の所にもお客様がいらしてますよ。
ーーーーーーーーーーーーー
これは、kvvkkeekが既に書いていた言葉で、あまりにIDで飛び回るのが忙しかったので、
混乱し、ついつい書いてしまったものと思われます。アホですねw
決定的なのはこれです。
ーーーーーーーーーーーーー
bera_rarabera_3nov 2015/4/1323:43:39
昼夜逆転の生活、ネットの世界で生きているのですって。
ーーーーーーーーーーーーー
まさに自分のことで、よく分かっているようですwキチガイは違いますねw
根拠無しに他人を同一人物扱いしていて、自分のことになると誤魔化しています。
asahiru8898=bera_rarabera_3nov=natary_bb1=retrange_y7
=moominnbb=bobobinbo111k=bobobobinbo1k=bobobinbo1kk=bobobinbo1k=
bobobobinbo1k=o09ii98u=takano990i=takano990i_new=manaka27277=joy_to_the_word1=kvvkkeek=judkkfjh=morning_star_x1=stungunburst=putyourrips=chielien_7bed0e2d1589awg9s82n38=jiobbbfa
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/natary_bb1】【http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/jiobbbfa】【http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/putyourrips2】【http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bera_rarabera_3nov
putyourripsは自慢話をしますが、どれも証拠がないので却下ですw失礼しました。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:42:53.237 ID:5j+tvj4c0.net
>>15
ではない。フランチャイズ
ただ、MSはほぼ毎回最高評価だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:44:14.856 ID:OyiRUQdcd.net
歌舞伎町のファミマでイラン人の店員に殺し屋と間違われて通報されかけたことあるお
鞄のなかにてをいれただけなのに(;・ω・)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:44:29.793 ID:i5wLpPLa0.net
>>21
オーナーがきついとこか
立地も良さそうだな
バイトにとっては最悪だとおもうけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:44:37.340 ID:83JwUL+70.net
5分おきにチロルチョコ買いに行ったるわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:45:26.220 ID:J7BOSRVu0.net
huluのトライアル加入したらサボるのが捗りすぎてやばい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:45:58.343 ID:35mapcILp.net
オーナーによるとしか
厳しいところは暇でもサボれないし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:46:23.454 ID:8vdF6TiZ0.net
暇な店って夜勤一人だろ?
バイトすぐに断ったわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:47:00.020 ID:rCWNvAw40.net
犯罪者来そう夜中は

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:47:02.430 ID:i5wLpPLa0.net
色々やったけどマジでオーナー次第だよな
暇なとこは3時間くらい休憩して相方としゃべりまくってたけど
忙しい所は休憩返上しても終わらん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:47:55.037 ID:5j+tvj4c0.net
>>23
そそ
ちょうどオフィス街のど真ん中だわ
定期的に支社長とかが視察に来る

まあ結局店のレベルなんてまちまちで、一括りにして語るのが間違ってるんだろうけど

ただ、バイトの身としては楽な店が良かった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:48:08.950 ID:qihbnQWX0.net
夜勤やってると性格歪む

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:48:10.454 ID:OyiRUQdcd.net
布団警備員のほうが忙しいな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:49:03.507 ID:5j+tvj4c0.net
>>29
八時間として、休憩15分で、定時に終わることはないなあ。

仕事の量に対して、バイトの人数が完全に釣り合ってない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:50:22.374 ID:FOsSO53pd.net
暇か忙しいかは入ってみないとわからない、オーナー次第の博打でしかないわ
昼勤のババアどもが無能んこだとシワ寄せが全部夜勤に言って地獄を見る
一番くじの陳列も品出しも什器を洗うのも新商品の棚を作るのも掃除全部も発注もさせられたときは死ぬかと思ったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:51:05.370 ID:i5wLpPLa0.net
>>33
忙しい店は3人はいないときついよな
新人が入った時だけ3人になるけどずっとレジに立たせてただけですげえ助かったわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:52:02.371 ID:5j+tvj4c0.net
まあ前陳のレベルと、入店時会計時の対応でほとんど測れると思う

バイトするならこれらが適当な店だな
忙しい所はほんと1500貰っても釣り合わんと感じるわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:53:24.243 ID:5j+tvj4c0.net
>>35
ほんとにね!
うちはダンボール100-120、ケース15-20が常の店でそれを二人で捌くから死ぬ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:56:32.334 ID:i5wLpPLa0.net
>>37
そりゃ無理だわ
加えて客の入りが良い店だったら終わりだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:57:13.720 ID:Xt1T7tdBa.net
>>10
神奈川のど田舎だ 確かに俺もセブンは忙しいイメージはあった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:58:30.253 ID:5j+tvj4c0.net
>>38
オフィス街だから終業後のリーマンが来る+イートインスペース有りとかいうね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 02:59:56.518 ID:5j+tvj4c0.net
そういや、どことは言わんが
新しくドーナツを販売するコンビニがあるようですねえ・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:00:16.151 ID:Xt1T7tdBa.net
田舎だから暇なだけか 深夜とか全く客来ないわ

43 :てんさいきんし:2015/04/14(火) 03:01:05.348 ID:4MNuXtaQ0.net
店長がワンオペしたときは死ぬかと思ったって言ってた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:01:22.927 ID:xLJTyIkk0.net
商品入れ替わりで荷物大量になると残ってタダ働きするっていってた人がいたなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:02:19.372 ID:i5wLpPLa0.net
>>39
良い所に入ったな
まぁあんまり暇すぎても辛いと思うけど
ファミマサークルKは結構暇らしいよ深夜の納品があんま無い
ただ一人でやらされる可能性が高い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:02:59.241 ID:97fInxiv0.net
さっきコンビニ行ったけどせっせと品出ししてたよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:08:14.259 ID:i5wLpPLa0.net
俺がくっそ暇な店舗でバイトやってた時はマジで延々と喋ってた
ただ相方が無口な人の時は退勤までの時間長すぎて禿げるかと思ったわ
まずは相方と仲良くなるのがいいんじゃない?
そうなれば最高の店だと思うよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:10:47.686 ID:Tdn1UabPH.net
懐かしいな
夜勤は高時給なうえに独個性的な人間が集まりがちなところが好きやったで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:11:05.909 ID:Xt1T7tdBa.net
>>45
近くにファミマとサンクスもあるからそっちでもいいな
今のところは廃棄もらえないのがちょっと残念

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:11:44.280 ID:Xt1T7tdBa.net
>>47
おばちゃんしかいなくて話しててもあまり面白くないな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:12:28.702 ID:7sa7NqLnp.net
客くるまでの間でオナヌー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:27:15.514 ID:MRI6dWlld.net
近くにあるセブンの夜勤の人が3人もいてビックリした

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:38:24.509 ID:E6yoEG/oK.net
>>52
本来は2人制で3人のうち1人は新人じゃね?
俺のとこが今まさにその状況

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:39:10.559 ID:7QXDiBzz0.net
田舎は本当にやる事無いらしいな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:41:00.932 ID:WaR7wj1NF.net
>>53
もしくはオーナーか店長がシーズン棚割作るために出てきてるか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:41:21.428 ID:Xt1T7tdBa.net
多分1人は新人だな うちも新人いるときは三人だ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:42:50.872 ID:Xt1T7tdBa.net
1時くらいまではぼちぼち客来るけど、1時〜5時がなかなか暇
納品の量も少ないし洗い物もすぐ終わってしまう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:43:39.637 ID:l++ub0NW0.net
くそ忙しい昼より時給高くてムカついた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:46:06.566 ID:OaM1X53K0.net
暇過ぎて逆にきつかったからすぐ辞めた
スーパーの品出しとかの方が時間経つの早いから楽だわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:49:21.024 ID:+sv55EV+d.net
変にやる気のあるオーナーか店長だと地獄だよな
窓拭きとか普段やらない仕事までやってもう何もやる事が無いって状態にして「これなら突っ立ってても大丈夫だろう」と思いながらレジで待機
そしたら裏から店長が出てきて自動ドアの所に立ってガラス割ったのには引いた
しかも割った後に店長が「片付けろ。ちなみにガラス代はお前のバイト代から引いとくから」とか言い出す
とりあえず、警察とオーナーに通報してバイト辞めたわ
友達に嘘だろwと言われるが本当の話

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:50:51.951 ID:Tdn1UabPH.net
相方がクソでも地獄

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:51:39.972 ID:lXQ9cQ690.net
駅近だと忙しい
ど田舎だと楽

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:52:03.739 ID:WaR7wj1NF.net
>>60
それやる気どうこうの問題じゃないような
立派な犯罪行為だしその後が気になる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:52:49.429 ID:E6yoEG/oK.net
やることやり尽くして暇で話すにも相方はヒスBBAとガチ低能だし
携帯いじろうにも充電がもたずコンセントもない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:53:05.435 ID:+sv55EV+d.net
>>61
やべぇ......凄く分かる

釣り銭何度も間違える人って何でそんなに間違えるのか未だに疑問

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:53:43.623 ID:a1oK981x0.net
>>60
なんだよそれどういう意図で割ったんだよ
お前が突っ立ってたからイラついたのか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:55:22.353 ID:E6yoEG/oK.net
>>60
その店長サイコだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:58:41.720 ID:+sv55EV+d.net
>>63
ガラス代は勿論店長が払って解雇
警察には器物破損で捕まってた
オーナーはアイツ頭おかしいから刑務所入らないかなーって言ってたけど実際は分からん
クビになったの確認して辞めたが警察に捕まってその後の事は辞めるの早すぎて知らないんだよね
もうちょい時間経ってから辞めたら分かったと思うけどすまん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 03:58:57.265 ID:ISHkUycv0.net
客来なきゃ仕事順調に終わってクソ暇になるけど
ドーナッツのショーケース洗うのくっそ面倒くさい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 04:01:03.557 ID:Xt1T7tdBa.net
>>69
俺のセブンドーナツないわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 04:02:32.425 ID:Vw04jp7mK.net
>>53
新人OJTでも一人としてカウントしてるわウチ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 04:04:12.486 ID:cMPjEchN0.net
品出して検品して返品して棚替えたりポップ貼ったりポスター替えたり掃除して油換えておにぎり作って大変だったわ
早く終わらせて暇な時間作っても仕事増やされてくしやる気無くなったね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 04:06:25.277 ID:+sv55EV+d.net
>>66>>67
マジでサイコだと思う
ガラス割ったのは店長が言う仕事を全て終わらせたから本当にやる事ない上に客もそこまで来ない、その上俺が仕事しないで突っ立ってるのが気に食わない。そうだ窓割って弁償させつつ仕事させようって考えらしい
意味分からん
店内清掃して床まで磨いても「お前なんで立ってんの?仕事しろよ。やる事ない?あるだろ外行って窓拭けや」って良く言われたわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 04:38:42.637 ID:YyTD8KDYd.net
ウチは相方がカスだからキツイわ
夏とか4時間ウォークやって終わらないとか死んだ方がいいレベル

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 04:40:02.579 ID:zMVaelnCF.net
>>73
そこまで暇ならワンオペでもいいくらいだな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 05:13:51.648 ID:pgsCT9+Hd.net
サークルKだけど時間ギリギリまで普通にやることあるよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 05:23:41.727 ID:fY2j8qDQd.net
友達紹介して入れて店長に言って毎回友達と一緒に夜勤入ってはしゃいでたから超楽しかったわ
まあ案の定クビになったけど

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 05:28:51.301 ID:4br+/MG4d.net
暇ほどしんどいものはない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 05:34:55.109 ID:TvIxWE5A0.net
オレも暇すぎるしモニターなんか見てらんないから、呼び鈴買ってきて置いといたな。
店長が顔出しにきた時怒られたが

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★