2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒検受かったwwwwwww受かったけどwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:16:05.156 ID:J7EzJP4b0.net
ゴール地点から学校まで帰ってくるときの運転が指導員だったんだけど
うますぎて心折れた
右左折うますぎwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:17:16.083 ID:JeF3iUTba.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:18:20.090 ID:yZQhc6RRa.net
くいーっと曲がるだけやろ
フォークリフトが難しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:19:35.070 ID:2sx/F7Po0.net
リアタイアを進行方向と垂直にすりゃ勝手にリアが流れるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:19:52.768 ID:J7EzJP4b0.net
説明足りなかったわ
路上検定終わった後「うますぎwwこれ受かっただろww」とか思ってたあとに
指導員のうまい運転技術見て心折れた
自分のあんな運転をうますぎるとか思ってたのが恥ずかしすぎるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:21:13.922 ID:iPOWdmKyd.net
そりゃ教官が下手だったら困るだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:21:31.603 ID:J7EzJP4b0.net
>>3
そのくいーっとがめっちゃ自然ですごいんだわ
俺がやるとすげえ必死な感じなのに

指導員ぐらいうまくなるにはどのくらいかかるんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:22:35.725 ID:Pbp837vL0.net
>>3
フォークリフト難しいよなww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:23:24.915 ID:+T+vRGPVd.net
俺は全部一発合格したし所内でも完璧過ぎてぐるぐる回ってるだけで教官と喋ってたわ
MTでとったけどエンストしたことないからわざとエンストしてって言われるぐらいの猛者な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:25:21.598 ID:JeF3iUTba.net
あいつらうまい訳じゃないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:27:43.852 ID:T8OWXRQcd.net
慣れてるだけだよー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:31:28.052 ID:J7EzJP4b0.net
慣れしかないか
本当すいーっと曲がれて腕の動かし方も最小限だったし
いつかあんななりたいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:34:22.937 ID:rArIfz4zd.net
>>9

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:35:21.995 ID:zUU81xwH0.net
助手席からアクセルだけ踏んでね〜って
片手ハンドルでくるくるくる〜って華麗にバックかまされてほげええってなった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:37:56.826 ID:J7EzJP4b0.net
>>14
それもやばいよなww
あんな助手席からで片手とか車両感覚わからんし無理だわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★