2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い猫でもない猫にエサやるクソゴミ野郎市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:42:17.972 ID:5jMMNj7D0.net
深夜にナーナーうるせぇんだよ!!!!!!!!!!!!!
エサやりてぇなら飼え!!!!!!!!!!!!!!!んで家から出すな!!!!!!!!!!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:42:45.836 ID:3lF0cQO80.net
にゃあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:43:19.043 ID:CC1z1e870.net
そういえは猫ひろしって消えたよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:43:22.547 ID:c4FZopfCx.net
保健所電話しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:43:22.702 ID:2kNP7T5E0.net
んでんでんでwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:50:50.838 ID:ls7Absi50.net
うるせえんだよカスが!耳栓でもしてろ!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:53:24.091 ID:5jMMNj7D0.net
>>6
テメェみたいな奴はなぁ 野良猫にエサやって餌付けして何かが満たされたような気になってるけどなぁ
大間違いだからな 数が増えて病気になったり車に轢かれたりして死ぬ野良猫を増やしてるだけなんだよ
その上人間にまで被害を与えやがって 猫にやるゴミ飯テメェが食ってやがれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:56:11.392 ID:ls7Absi50.net
そんなに嫌なら猫のいない星にでも引っ越せよクソ野郎が!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:57:32.334 ID:jalLGFjTp.net
すまん、唐揚げくんとか食べてるところを見て楽しんでるだけだ
結果的に他人に被害与えてようが体調不良で猫が死のうがどうでもいいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 04:59:21.120 ID:v4AklVn+0.net
それ猫が発情してたり、睨み合ってる時に発する声で餌もらうためじゃないよ
馬鹿なの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:02:09.303 ID:GXqJ2vX80.net
猫の鳴き声が聞ける場所に住んでる奴が羨ましい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:02:43.643 ID:VHHsFS3o0.net
にゃーんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:06:30.613 ID:zDfrFpoJr.net
生き物苦手板で相談しろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:08:31.414 ID:5jMMNj7D0.net
>>8
テメェが猫だらけの星にでも行けこのカス!!!!!!!!!!
>>10
知ってるわそんなこと 俺がいつ猫共が餌もらうために鳴いてるなんて言った????言って見ろよクソバカ野郎
エサやる馬鹿が居るから猫が増えてそういう声出すんだろテメェの頭はクソボケのゴミカスか????

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:09:40.385 ID:ls7Absi50.net
>>14
お前の来世野良猫な

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:09:53.938 ID:5jMMNj7D0.net
>>9
お前はゴミの中のゴミ
キングオブゴミカス賞受賞おめでとうクソ食らえタコスケ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:10:43.061 ID:5jMMNj7D0.net
ガスガンぶっぱなしに行くかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:10:46.767 ID:v4AklVn+0.net
ただのかまってちゃんでしたとさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:11:59.686 ID:dJYrzIxB0.net
公園の野良猫ファミリー餌付けしててすまんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:12:14.376 ID:5jMMNj7D0.net
>>18
いや言ってみろっつってんの。日本語読めねぇのかこの馬鹿は
馬鹿は絡んでくんじゃねぇよ死んどけゴミ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:12:18.865 ID:j+w8Xx4Y0.net
猫好きなやつってムカツクな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:13:03.296 ID:jalLGFjTp.net
>>16
おっ、すまんけどいらんからお前に譲るわ
ありがたく受け取れ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:13:31.713 ID:5jMMNj7D0.net
>>19
近所に家が無い公園なら好きにしろ
そうじゃないなら死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:14:34.594 ID:5jMMNj7D0.net
>>22
俺はテメェみたいに人様に迷惑かけてねぇ
受賞はお前だけ さっさと地球から出て行け

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:15:09.751 ID:ls7Absi50.net
一番の迷惑は1なんだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:15:58.795 ID:5jMMNj7D0.net
>>25
テメェだよゴミ
正確にはテメェみたいな無責任な馬鹿と野良猫だよカス

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:16:39.390 ID:dJYrzIxB0.net
>>23
アパート隣り合ってるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:17:00.733 ID:ls7Absi50.net
おめえが現実で糞なのを他人と猫のせいにすんな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:17:24.205 ID:5jMMNj7D0.net
>>27
AUTO
俺んちアパートだったら許さねぇぞマジで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:18:52.467 ID:5jMMNj7D0.net
解ってたよ
猫基地に話が通じないって事はな
猫より馬鹿だからなコイツ等

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:19:35.714 ID:ls7Absi50.net
自己紹介すか?wwwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:20:18.769 ID:jalLGFjTp.net
>>25
ん?既にお前がこうやって騒ぎ立ててることで俺に迷惑かけてるんだが?
ついでに言うとお前が生きてることで他の人が買うはずだった食品がお前に買われ、お前が糞撒き散らすことで下水道がお前の糞で汚れてお前の糞の臭いで充満するわけなんだが?
あとこっちアパートだからカリカリを入れてる袋の音が多分アパートの住人に聞こえてるんだが?
知らんだが?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:21:08.574 ID:p0RvkfXk0.net
うるさいのはまだいい
臭いのが迷惑

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:23:19.796 ID:gTVPaUPKK.net
猫はいいけど猫きちは死ね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:23:30.252 ID:5jMMNj7D0.net
花壇にクソ尿垂れ流しやがるからな
それもこれも無責任に餌くれて繁殖させてるクソバカ共が悪い 死んで償うべき 地獄に落ちるべき さっさとFall In Hellするべき

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:24:15.036 ID:ls7Absi50.net
>>35 まずお前からな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:27:46.834 ID:5jMMNj7D0.net
猫に餌やってスッカスカな心を埋めた気になりてぇならちゃんと飼え。んで糞尿のしつけをちゃんとしろ。んで夜は外に出すな
そうしないと糞尿や鳴き声で人が迷惑を被る
俺が言ってる事の何がおかしいのか???
それに比べ猫基地の言い分↓
「かわいそうだから」
もうね 死んだほうがレベルのバカ バカ中のバカ バカの中でもトップレベルのバカ。ウンコ垂れ流しレベルのバカ。
そんな可哀想な猫を増やしてるのはテメェ等だってーの そんくらい解れ そのスッカスカの頭でなんとか理解しろ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:28:48.335 ID:ls7Absi50.net
まずお前のスッカスカな心と頭を埋めろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:29:55.773 ID:Jdc9Tg2J0.net
保健所に電話せい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:32:41.359 ID:5jMMNj7D0.net
野良猫っていう惨めでどうしようもない下等な生物の相手するくらいしか楽しみが無いんだろうなぁ
可哀想になぁ
でもなぁ 迷惑かけてんだよテメェ等は
猫キチは猫が好きなんじゃねぇ。猫に恵んでやってる気になるのが好きなだけだ
本当に猫が好きなら外に野晒しでいさせる筈がねぇ。
本当に猫が好きなのに理由が有って飼えねぇってんならサッパリ諦めろ。ガキじゃねぇんだから諦めろ。諦めろったら諦めろ。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:34:00.158 ID:5jMMNj7D0.net
>>39
とっくにしてる
けど一匹終わったらまた次、その次とキリがねぇ
しかも住宅街だからどいつがやってるのかわからねぇ
だからここで言ってる訳だね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:34:11.834 ID:iuFBEZJs0.net
かまってかまってほしいのww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:34:58.315 ID:ls7Absi50.net
その惨めで下等な動物に切れてるお前はそれ以下だって事に気付け

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:36:27.605 ID:jalLGFjTp.net
その言い分をここで言ってる時点でリアルじゃ自分の意見をまともに言えないゴミカスうんこ垂れ流し並みの馬鹿だってわかるな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:36:44.105 ID:eMpWxnzq0.net
俺は猫飼いたくて野良猫を餌で釣って家へ持って帰ろうと思ったが
全然近づかないんだよ警戒心強すぎて
お前に分かるかこの気持ち?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:36:56.202 ID:5jMMNj7D0.net
>>43
俺が切れてるのはな 猫だけじゃねぇ テメェみたいなクソヤローに切れてんだよ!!!!!!!!!!!!!!
あと安価省いてんじゃねーよ楽すんなこのパッパラパーの猫キチガイが!!!!!!!!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:37:49.713 ID:ls7Absi50.net
基地外の相手は疲れるわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:38:02.844 ID:5jMMNj7D0.net
>>44
誰が餌やってんのかわかんねぇんだから言い様がねぇだろバカかテメェは
拡声器でも使って探し出せってのかウンカス こっちはテメェほど暇じゃねぇんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:38:26.124 ID:CFENo+x70.net
>>14
きゃわたん(´ω`)
1を餌付けしたいにゃあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:39:47.289 ID:jalLGFjTp.net
>>48
本当に止めたいなら一件一件回って忠告するなり張り紙貼るなりして防げばいいだろ?
もしかしてその程度の発想もできないパッパラパーなのかお前は?
そしてこの時間帯にここに張り付いてる時点でお前は相当の暇人だ気付けチンカス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:42:20.380 ID:5jMMNj7D0.net
>>50
あのなぁ
猫キチが忠告されたくらいで餌やるの辞めると思ってんのか?
パラッパラッパーも良い所だなオメーは 呆れ返るぜ
最後の一行ブーメランなんだよエバラのウンコタレ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:43:49.805 ID:5jMMNj7D0.net
そもそもなぁ
猫基地が居なきゃ俺がそんな労力かける必要もねぇんじゃねぇか
俺が悪いみたいに言ってんじゃねぇぞキチガイドも

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:44:33.203 ID:VF5BRagi0.net
何これ自演?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:44:41.501 ID:ls7Absi50.net
弱ってく1であった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:46:17.402 ID:CFENo+x70.net
>>52
少し落ち着くからエサでも食べなよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:46:19.299 ID:jalLGFjTp.net
>>51
すまん、本当にすまん
俺はお前が俺のことを暇人って言ったから、ブーメランの意味も込めて>>50のようなことを言ったんだ
それに対してお前が俺にブーメランとかちゃんちゃらおかしいわけだ
で、辞めると思わないじゃなくてやれよ、まだやってもねーのに偏見で自分の行動抑止してんじゃねーぞハエぶんぶん丸

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:47:05.173 ID:jalLGFjTp.net
自演ばれたか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:48:42.147 ID:5jMMNj7D0.net
>>56
しらねーよ 何張り切ってんだよテメーは 付き合ってられっか
あのなぁ
俺んちアパートの周りは住宅街で町営住宅もマンションもアパートもあんだよ
何百件回れって言うんだよ テメェがやれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:50:13.323 ID:5jMMNj7D0.net
やっぱ猫キチはガチでキチガイだわ
駅とかで怒声上げてる基地外オッサンが可愛く見えるぜ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:51:32.761 ID:5jMMNj7D0.net
>>55
パクパク まんまありがとにゃ ってやかましいわ!!!!!!!!!!!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:51:41.203 ID:jalLGFjTp.net
>>58
俺は別に猫の鳴き声も気にしないし猫が死んでもどうでもいいから代わりにやる必要ないんだが?
何百件とか知らねーよタコイカ、張り紙でもなんでもしろってさっき言ったはずだがもう忘れたのか鶏、三行書いたら忘れるのか?
本当に止めたいならそれくらいやれってことだが、理解できなかったか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:52:49.921 ID:5jMMNj7D0.net
猫のせいで寝不足だから寝る
テメェ等猫キチは地獄に落ちろ 猫又に食われろ 猫娘に目ン玉突かれろ 猫バスに乗ってどっか行け

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 05:53:26.626 ID:dUtOL+Yea.net
にゃ〜ん(笑)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 06:08:57.059 ID:CFENo+x70.net
>>58
朝飯前だもんな
腹へったかカリカリやるよ
ゆっくりたべるんだぞ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/15(水) 06:11:39.961 ID:J3JXi9ro0.net
とりあえず>>1がムカつくから猫に餌やりまくりますわwwww

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★