2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5Sの人間との関わりが非常に強い人間な俺は優秀な人間なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:13:38.014 ID:2AdKul6RM.net
両親共に5S理系の卒業生であるし、親戚も皆5S理系の卒業生(5S理系以外の卒業生は一人足りともいない)
そして、中学時代よりの親友も彼女も5Sの大学生。高校生時代にバイト先で知り合ったとても仲の良い先輩も5Sの大学生
当然の如く俺も5Sに在籍している

俺と繋がりの強い人間が皆こぞって優秀な人間なのは、俺が優秀な人間だからなのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:14:13.772 ID:zNYYh0630.net
5S≒ニッコマ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:14:53.437 ID:2AdKul6RM.net
5Sの人間との関わりが非常に強い人間な俺は優秀な人間なのか?

5Sの卒業生との繋がりが非常に強い人間である俺は優秀な人間なのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:16:14.579 ID:gBfUi+950.net
そうなんじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:16:38.982 ID:PvNbNAPS0.net
tefuみたいなこと言ってんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:16:50.796 ID:2AdKul6RM.net
>>2
冗談でも許されないからやめろ

旧帝大>>早慶>上級駅弁>>5S>>MARCH>>>>>ニッコマ

現実はこんなもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:17:23.603 ID:2AdKul6RM.net
>>4
良かったぁ^〜

>>5
てふって誰?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:17:39.775 ID:WtRYAQ7I0.net
整理・整頓・清掃・清潔・躾

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:19:00.269 ID:zNYYh0630.net
>>6
やっぱり5SってMARCHにコンプあるのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:19:28.185 ID:8ArmGHBRp.net
>>6
早慶信者が暴れるからやめろ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 00:20:53.922 ID:uuSHijeG0.net
いまだに4Sだが?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★