2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でアニメ見てたことを注意してきた奴がいたから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:47:50.393 ID:OMx/T9lv0.net
友達の親が維新の会の市議会議員だから~とか言ったら捨て台詞吐いて退散していったわwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:48:34.058 ID:JiPZKKiU0.net
どういうこと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:49:33.969 ID:OMx/T9lv0.net
>>2
会社ですること無いからアニメ見てたら注意してきた奴がいたから友達の親が政治関係者であることをチラつかせたら退散していったというお話

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:50:34.047 ID:JibDZXQk0.net
アニメオタクに引きずりこめないお前は無能
自分の好きなコンテンツが市民権を得て成長していく為には良いところをアピールしなきゃダメ
アニメオタクはこういう奴ばかりだからマスコミも調子に乗る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:51:06.253 ID:3BdSmpIYa.net
アニメ見てることと政治関係者となんの関係があるの?
ただのキチガイじゃねーか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:51:23.723 ID:OMx/T9lv0.net
>>4
論点が違うぞ
勤務時間中に別のことをしていたことを注意してきてるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:52:09.256 ID:okeeTpdU0.net
でもおまえニートじゃん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:52:26.421 ID:CCTO3WTw0.net
俺の親戚がとある銀行の役員だってことを何かと絡んでくるやつに言ったらやたらごまをすったり友達ぶられたりしたことならある

9 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2015/04/16(木) 20:53:22.768 ID:/IuNY1Ie0.net
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ| 
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i     なんで仕事場でアニメ見てんの?することないなら雑用しとけよ
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:55:29.919 ID:i6YWi6K+p.net
維新とか雑魚じゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:56:13.726 ID:OMx/T9lv0.net
>>9
新入社員や

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:58:27.114 ID:tdl2Bd9id.net
お前がキチガイだから退散したんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:59:05.680 ID:OMx/T9lv0.net
することがないのに
アニメを見ることを注意する非効率な日本社会は笑えるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:07:51.823 ID:/oBjBV680.net
A「勤務時間中にアニメ見るなよ」
>>1「俺の友達の親が維新の会の市議会議員なんだぜ、俺に注意とか調子こいたことをしてたら告げ口しちゃおっかな〜」
A(うわキモ、社会人にもなって他人の力や地位をチラつかせないと自分のアイデンティティーも守れないのかよ。関わるのやめよ)

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★