2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎町で飲んでたら72万の請求された・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:17:35.168 ID:W52ggdFi0.net
仕方なく払って今絶望中
5000円でいいって言われて入ったらこれ泣けるわ
子持ちだぞ俺どうなんだよ・・・糞
明日会社行けねえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:18:09.794 ID:C6TswYSd0.net
アフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:18:31.028 ID:e4wtrDgY0.net
いや行けよ
子持ちの癖に甘えんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:18:34.346 ID:NX5q2zMJ0.net
よくそんな大金持ってたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:18:46.090 ID:i6YWi6K+p.net
※作り話です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:19:05.702 ID:Wccc67nF0.net
逃げろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:20:08.730 ID:gQIsSKAx0.net
アフィカス

8 :◆Oamxnad08k :2015/04/16(木) 23:21:28.392 ID:7QOOFfIza.net
キャッチに騙されて20分で30万円近く払った
奴もいたな。

御愁傷様です。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:22:22.297 ID:W52ggdFi0.net
コンビニ4件も回った
クソ泣ける
どうしたらいいんだ

請求書は見せるだけ
レシートすらくれなかった
すげー怖かった
4人くらいのDQN
大学生ぐらいのバカガキだったら抵抗できたが
どいつも20後半〜30後半ぐらい
まじで怖かったよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:23:59.942 ID:W52ggdFi0.net
一人でキャバクラなんて行くもんじゃなかった・・・
まじで後悔してる
ボーイのサービス料20%ってなんだよ聞いてねえし
席料ワンボックス32万ってのも訳がわかんない
本当死にたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:24:39.435 ID:8nKTkzgNa.net
ポリは行かなかったのか

12 :◆Oamxnad08k :2015/04/16(木) 23:25:30.444 ID:7QOOFfIza.net
警察は民事不介入。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:25:58.493 ID:K1SJjDsq0.net
ほんとばかだな〜
素直にぼったくられてんじゃねぇよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:26:26.439 ID:Wccc67nF0.net
歌舞伎町なんかいくから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:27:05.457 ID:hVFc8dRE0.net
詐欺と恐喝で警察行けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:28:09.063 ID:hbnrkC8t0.net
>>12
これのどこが民事なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:30:15.493 ID:zNw9Wojhd.net
まな板バーかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:33:34.133 ID:W52ggdFi0.net
警察なんて駆け込む余裕なかった
まずお会計で72万って言われて払えません
と伝えた時もう4人くらいが出てきて表でようや
と言われ外での話し合い
で首捕まれてコンビニに行って
なくなく引き下ろす
上限決められてるから次のコンビニへの繰り返し
もうまじで行きたくねえ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:33:41.516 ID:/OgQKd4G0.net
それならまんま72万円帰ってくるパターンじゃん?

20 :◆Oamxnad08k :2015/04/16(木) 23:33:55.452 ID:7QOOFfIza.net
>>16
事前に費用について説明した、と言われたらどうしょうもないだろ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:34:51.207 ID:dOAefkzA0.net
キャッチに誓約書書かせたらいいのかな

22 :◆Oamxnad08k :2015/04/16(木) 23:35:24.020 ID:7QOOFfIza.net
>>18
御愁傷様。
店の名前を出してくれよ。

俺は行か無い様にするからさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:41:57.159 ID:W52ggdFi0.net
>>22
ファントム◯◯◯◯

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:50:05.217 ID:uWEzaN/S0.net
>>20
馬鹿かおまえ

25 :◆Oamxnad08k :2015/04/16(木) 23:52:15.508 ID:7QOOFfIza.net
>>24
違うなら理由を教えてくれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:53:04.935 ID:ep7B9qKup.net
調べたらぼったくり店で有名っぽいな
警察もグルとかオワットル

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:54:09.136 ID:jmCoS5CR0.net
クソ泣ける
給料3ヶ月分だぞ
頑張って貯金した72万
どうしたらいいんだ
泣いちまったよ久々に

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:54:34.026 ID:VMqUBXgg0.net
4人で囲んで首掴んでコンビニに連行してる時点で恐喝だから普通に犯罪だよ
今から警察同行してもらって店行けば金返ってくるんじゃね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:56:02.404 ID:ep7B9qKup.net
>>28
警察過信しすぎ
鼻で笑われて終わりだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:56:59.321 ID:mrfUf0d70.net
警察行けば全て丸く収まると思ってる甘ったれ世間知らずのクソガキ寒すぎだろ 何を知ったような口きいてんだか
http://aoshima-katsuyuki-kabukichou.com/%E6%AD%8C%E8%88%9E%E4%BC%8E%E7%94%BA%E3%81%BC%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%82%8A%E8%A2%AB%E5%AE%B3%EF%BD%9C%E3%80%8C%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5/

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:57:29.846 ID:r7Cbdf9x0.net
72万の酒盛りは楽しかったのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:58:22.046 ID:tfPH5n470.net
場所も名前も出さない
アフィ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 23:58:54.621 ID:oeTx0xKfp.net
ftp://ウンコって書きました。もうしませんごめんなさい。 by FIX ★ftp://ウンコって書きました。もうしませんごめんなさい。 by FIX ★

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:00:24.569 ID:Yxr/lh8T0.net
パパなにしるんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:00:29.175 ID:plGe2oMm0.net
>>25
新宿区にはぼったくり条例がある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:00:35.184 ID:YAiBOuIJ0.net
>>25
加害者の言い分は聞くのになんで被害者の言い分聞かねえんだよ
そもそもぼったくり被害にあったら警察に相談通報するよう警視庁が訴えてるし東京都はぼったくり防止条例を制定してる

どう考えてもお前は馬鹿だろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:00:52.083 ID:cq4GxlJG0.net
かわいそうで泣ける

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:01:00.166 ID:9c6TIXmDr.net
検索でもろボッタクリ出てきてワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:01:56.178 ID:Nr3jyOt+0.net
http://i.imgur.com/66plZw7.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:03:11.237 ID:Vo+L+7uWp.net
どうせキャッチに捕まったんだろ
歌舞伎町のキャッチは500%ぼったくり

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:03:34.441 ID:BqbBDvPO0.net
そもそも客引き禁止じゃないの?
それ通報するついでに相談したら?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:05:34.584 ID:DMjGG1700.net
馬鹿だな
警察は口出してこないよ
毎日のことだから
歌舞伎町で働いてると毎日同じことの繰り返し

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:05:40.709 ID:Rr3SAGEu0.net
通報で全て解決するんだったらぼったくりキャバクラなんてのはとうの昔に根絶してるはずだろうが
こういう被害が蔓延り過ぎてて警察もいちいち相手してられないんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:06:42.144 ID:hHLsI1oH0.net
通報で解決するなんて誰も言ってない件
興奮しすぎですぅ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:08:45.470 ID:lmmVFiov0.net
バーカ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:08:56.023 ID:NbMcGHaq.net
流石トンキン質悪いね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:09:10.654 ID:Rr3SAGEu0.net
>>15>>28>>41あたりが思いっきりそういう旨のレスをしているが 
世間知らずな上に文盲とかどうしようもねぇな まぁお前はずっと引き篭もってたほうがいいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:10:30.331 ID:gvRc+Mx00.net
払うなよ馬鹿がお前のような馬鹿がいるからつけあがる


って言いたいけどこれはあふぃ
あふぃ
あふぃ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:11:33.069 ID:YAiBOuIJ0.net
>>47
文盲はお前じゃね?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:12:16.794 ID:hHLsI1oH0.net
>>47
わけわかんないことわめきながらブチ切れてきてワロタ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:13:22.459 ID:2b7iiuByp.net
あ、ここヤバいって
フィーリングでわかるだろ
しっぱいしないように
ネット検索しような

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:14:53.383 ID:Yxr/lh8T0.net
昨日歌舞伎町クリーンアップ式典やってたのに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:29:48.299 ID:SVmUix4A0.net
俺は居酒屋で飲んでて酔っ払ってた
そこで女の子と話したいと思ってそのままキャッチに捕まり5000ポッキリで大丈夫と言われあの店へ
会計が72万なんて普通思わないだろ
でキャッチに5000ポッキリと言われたんですけどと言っても無駄だからな
キャッチ?知らねーよの一点張りだから
警察呼ぶ?呼ぶ?いいよ呼べよと怒鳴りつけるが携帯はそいつが持ってる
免許証写メられて
会社先バレて
もう払うしかないんだよ。
わかるか?
まじでどうしたらいいんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:37:48.922 ID:LC4fcznX0.net
コンビニで多少騒いで通報してもらうのが最善策かな
金払わない→店が通報 これが普通の流れ
金払わない→店員四人でATM連行 これは恐喝

そもそもキャッチで知らない店に一人で入るとか考えられんがな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 00:40:24.277 ID:OoKUZPqTr.net
こないだおっぱぶで10万請求されて警察いこういったら3万くらいになったで

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★