2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら高校時代どんな感じだったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:30:21.970 ID:f9i3PrDr0.net
ぼっちとかじゃなかったんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:31:22.949 ID:sOgoDQHqd.net
f4って呼ばれてたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:32:06.447 ID:55lx3bK4a.net
女子の友達は沢山いた
しかし高校卒業して8年経った今でも彼女いない歴=年齢だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:32:47.339 ID:HGj2nMvHa.net
童貞っぽい感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:33:56.081 ID:zzZirDPU0.net
出席番号順に自己紹介が始まったんだけど、俺の番が来た時に

「○○です。最近はテンガにハマってます!」って言ってやったwwwww
そしたらクラス中シーーーーーーーーンと静まり返ってた。そこでやめればいいのに

俺「あ、あれ?もしかしてスベってる感じ?もっかいやり直していっすか?」とさらに自爆w

結局誰一人笑わず「すんません今の嘘です!以上でーすっ・・・・・・」って言いながら普通に座るしかなかったwww
まぁ俺は一年、二年の時からいつも一人でいる奴だったからさ、友達が欲しかったんだよ
でも今までのキャラと全然別もんになっちゃ流石にどうしていいかわからんよな
おかげで二時限目くらいまで変な空気だったわ

ほんと、踏んだり蹴ったりだよ畜生

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:34:08.244 ID:gI8ILVFJ0.net
ずーっとボッチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:35:25.243 ID:5+xvXIUrM.net
嫌われてた教師にも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:35:52.107 ID:4608ct7d0.net
高校3年間クラス替え担任変更なしでずっと委員長を務めつつ
成績トップ順位争いを繰り広げ
全校でも最も猛者揃いと地域に名を轟かせるヤンキークラッシャーみたいなクラスでした

男子校だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:36:18.318 ID:myBHDS1m0.net
>>5
周りがわるい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/17(金) 15:39:48.180 ID:pBaY3A6M0.net
彼女とデートしててヤンキーに絡まれるとかいざという時に対応できるように高校の柔道部が終わった後極真空手の町道場通ってた
結果ゴリラみたいな風貌になってヤンキーに絡まれることもなかったが彼女もできなかった
いざという時は一生来ない可能性もあることを悟った

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★