2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメンぼっちがクレヨンしんちゃんの映画見に行っても大丈夫でしょうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:07:19.748 ID:IhPNLZf40.net
通報とかされませんか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:08:26.785 ID:YhaMT5r90.net
おにいちゃん何でしんちゃんの映画一人で見に来てるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:09:10.852 ID:7LSd9Ft40.net
世間はお前が思ってる以上にお前に関心ないから安心して見て来い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:09:49.199 ID:1YdDwDmxE.net
誰も自分の事なんて見てないから大丈夫って考えないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:10:56.056 ID:IhPNLZf40.net
>>4
だって子供の頃の俺だったらバカにしそうだもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:11:47.798 ID:rKoAaUwPa.net
(おい、あれ見ろよwwwひとりでクレヨンしんちゃんとかwwwwww)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:16:28.730 ID:7LSd9Ft40.net
こういうやつに限って自意識過剰なんだよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:23:11.804 ID:IhPNLZf40.net
>>7
誰も気にしてないとかいうレスを真に受けてぼっち飯して大笑いされた時から俺は自意識過剰という言葉を信用していない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:24:17.300 ID:1YdDwDmxE.net
>>8
つらい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:33:43.652 ID:7LSd9Ft40.net
>>8
その大笑いがお前に向けたものとは限らないだろう?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:35:26.299 ID:IhPNLZf40.net
>>10
その場の状況や会話内容的に僕以外ありえなかったのですが????????

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:36:44.472 ID:p58vQX7+0.net
ぼっち飯笑うような奴らが行く大学にしか入れなかったお前が悪い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:40:30.791 ID:IhPNLZf40.net
>>12
高校の時の話よ
大学は高学歴と言って差し支えない所です^^;

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 00:47:50.144 ID:vTqmC1fL0.net
勝手に行けよ馬鹿

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★