2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき電車の中で脚組んで立ってたら馬鹿にされたんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:28:28.028 ID:3zlA8yEn0.net
           ―ドア― 
椅子 A@ 椅子]     俺[椅子椅子

体歪んでるし脚の長さ左右で違うから
電車とかでじっと同じ場所で立ってると自然と脚組んでしまうことがあるんだが
乗客@「(Aに向かって俺の事を)おっカッコいいじゃんアレ クスクス」
乗客A「え?なに?」

まぁここまではまだ寛容になれるとして


で、@Aが降りる時俺の立ってる前のドアから降りたんだが
@がわざとよろける振りして一瞬俺がやってた脚のポーズして降りてった
乗客A「まぁ初めて見たら(俺も)笑うかな」

俺には何がオカシイのかさっぱりわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:29:26.594 ID:YhaMT5r90.net
カッコいいじゃんwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:29:58.563 ID:Z8JE03kEd.net
キモオタがカッコつけてっからだよハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:30:18.588 ID:8sVaE24ra.net
俺にはお前が何を言いたいのかさっぱりわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:30:26.185 ID:6j9v4P4h0.net
絵で描けよ
あとAは初めて見たらってどういうことだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:33:48.659 ID:3zlA8yEn0.net
>>2
まぁポーズ的にこう言われるのはわかる
実際にはカッコつけてたわけでなくただ体歪んでるからなのだが

>>4
察してくれ

>>5
ポーズをか?

まぁ初見でなら笑えるけど二回目以降も笑えるほど面白い出来事でも無いって事じゃね?
@が馬鹿にしててAは冷めた感じだったから
@にあわせてたのかもな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:37:09.768 ID:6j9v4P4h0.net
>>6
ポーズをだよ
どんなポーズかわからなきゃおかしいかどうかの判断のしようがないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:38:58.548 ID:3YPGyrqP0.net
さっきってこんな時間に電車乗ってたの?
地縛霊なの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:39:53.719 ID:YhaMT5r90.net
腕とか組んでなかったか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:44:16.346 ID:3zlA8yEn0.net
>>7
まず肩幅より若干狭めに足開いて
右足を1/4歩くらい前に出す
でそのまま右脚の裏が自分の体の左側に向くように、左足の前に持ってくるように組む

>>8
うんそう

>>9
それはさすがに笑えるだろwww
右手は手すり左手は携帯持ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:47:04.357 ID:97ZjTjq/a.net
まぁ普通に考えてツラも立ち姿も気持ち悪いやついたらネタになるわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:48:46.815 ID:3zlA8yEn0.net
左脚のスネと右脚の脹脛の右側、がくっ付いてる状態
右足の親指が左足の小指の横くらいに来てたらそのポーズだわ
(右足の親指と左足の小指は7cmくらい離れてるかな)
体重は主に左足にかけてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:50:00.161 ID:3zlA8yEn0.net
>>11
そら気持ち悪かったらな
足組んでただけだし気持ち悪いとかは言われてないしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:50:14.764 ID:6j9v4P4h0.net
>>12
そこまで変じゃないな
かっこいいって言われるのはわかるけど笑うほどではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:50:37.038 ID:Z8JE03kEd.net
現実と向き合えキモオタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:50:42.224 ID:HqjiSoPM0.net
http://www.historia-ube.jp/joho/chokoku/items/ashiwokunda.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:53:32.394 ID:3zlA8yEn0.net
>>14
俺も友達に「おっ何そのポーズカッコつけてんの?」とか弄られたらピンと来るけど
わざわざ降りる時俺に見えるように実演してまで笑うほどのなんか面白いポーズなのか??て感じだわ
まぁ笑いは感性だからな
さんまもそういってたし
ツボが変わった人なんだと思うことにしよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:55:03.599 ID:XFXtp3Cz0.net
顔 これに尽きる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 03:57:04.874 ID:3zlA8yEn0.net
>>18
逆にちょいビジュアル系の綺麗な顔してた方が
ハマってて更に笑えるんじゃない?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★