2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】またロリコンがやらかす・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:09:20.250 ID:KIVGiIgM0.net
おまえらちょっとは自重しろよ・・・


先月、東京・新宿区のマンションの部屋に隣人を装って入り込み、室内にいた9歳の女の子にわい
せつな行為をしたとして、警視庁は21歳の大学生の男を強制わいせつなどの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、杉並区下高井戸の私立大学生、八田政樹容疑者(21)です。
警視庁の調べによりますと八田容疑者は先月25日の夕方、新宿区内のマンションの部屋に侵入し、
室内に1人でいた小学生の9歳の女の子にわいせつな行為をしたとして強制わいせつなどの疑い
が持たれています。
警視庁によりますと、八田容疑者は隣人を装って部屋を訪ね、「水漏れしているのでドアを開けてほ
しい」と言って入り込んだということで、女の子が手を縛られているのを帰宅した姉が発見し、部屋に
男がいたため、110番通報したということです。
警視庁は、防犯カメラの映像などから捜査を進めた結果、八田容疑者が関わった疑いが強まったと
して、18日逮捕しました。調べに対し、八田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150418/k10010052801000.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:09:44.494 ID:oQjaGrl+0.net
ニュー速でやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:09:46.677 ID:BM46TBiD0.net
がいがぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:10:26.128 ID:z1HFljMp0.net
やるねぇ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:11:14.281 ID:NumduuPh0.net
女児に!手を出したら!動画を!上げろよ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:13:05.584 ID:R2LA/Udu0.net
クジラックスのせい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:13:16.423 ID:xIqFQfpq0.net
強まったってそりゃ犯人に決まってるやろ……

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:13:30.819 ID:aU6mfT/+0.net
この大学生の部屋から出てきそうなもの

プリズマイリヤ
ラブライブ
のBD

くじらっくすのエロ漫画

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:13:41.786 ID:KYWQU3Pap.net
遺留物のDNA鑑定で特定されてるからな
お姉ちゃんが帰ってきた時には既に終わってたって事やで
胸糞悪いからチンコをギロチンで落とすべきやな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:14:09.535 ID:7LSd9Ft40.net
真のロリコンは危害を加えない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:14:50.903 ID:D4x8BKrf0.net
>>3
やるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:15:22.628 ID:kIAJl6C8K.net
こいつはロリコンじゃなくて弱者を狙ったレイプマン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:15:56.523 ID:OYhokI710.net
どうせ数あるグッズの中からロリモノアニメモノだけ発掘して報道するんでしょ知ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:16:11.560 ID:PZd+Yq020.net
猥褻な行為ってどこまでやったんだ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:16:41.177 ID:aCvo2iL2a.net
同い年ワロエナイ
俺もロリコンで彼女いねーけど犯罪はあかん
それに大学出て働いて頑張れば彼女出来ると信じるしかないんや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:18:09.326 ID:D4x8BKrf0.net
この事件割と真面目にがいがあの影響受けてそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:18:16.927 ID:MdRXjxQx0.net
彼女欲しいとか言ってる時点でロリコンじゃねーだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:19:04.947 ID:NumduuPh0.net
クジラックスさん責任取ってください!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:19:30.314 ID:r24kHXHS0.net
マジでやめてほしいわ
手出したら駄目だって
ますます締め付けが強くなるじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:20:55.125 ID:KIVGiIgM0.net
>>17
彼女(9歳)が欲しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:20:59.735 ID:D4x8BKrf0.net
大学生は勘違いしちゃう時期だからな
次はろりともだちの摸倣犯がでるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:22:57.364 ID:UiY5Hz5xd.net
規制強くなった矢先にこれだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:24:35.890 ID:cGnbJ1HD0.net
なんでこんな馬鹿なことするかなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:26:15.612 ID:D4x8BKrf0.net
見せしめのためにも死刑にしないと
一部のバカのせいで世のロリコン紳士が巻き添え食らっちゃかなわん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:31:11.427 ID:Uh2XSZaNd.net
わいせつって事は挿入れたんか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:32:52.091 ID:rZXJYiUw0.net
ロリコン四天王にもなれなかった奴だし仕方ない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:33:41.307 ID:r24kHXHS0.net
遺留物のDNA鑑定とか完全に精子だろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:34:35.905 ID:10LVKnxBd.net
>>2
一応ここもニュー速だぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:36:53.121 ID:mdUNp9RU0.net
またアニオタか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:41:48.579 ID:Nyv3qAwS0.net
>>19
締め付け強くなるとか名器かよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:46:38.429 ID:cDuyME/v0.net
>>28
新参乙

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:49:44.603 ID:DMG7g0MGd.net
レイプしたら暴行とか乱暴って表記されるんじゃね?
猥褻はおさわりレベルと思いたい

まじで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:51:06.102 ID:NumduuPh0.net
まあ処女膜破れたら強姦致傷が成立するので
しゃぶらせたとかそのへんでしょ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:51:26.594 ID:r24kHXHS0.net
>>32
被害者が小学生だろ?それに配慮したってことはないか?
暴行とか乱暴とかの表現使ったら人生終わるぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 22:52:32.390 ID:NumduuPh0.net
>>34
致傷に至ると非親告罪

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★