2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間♂「これはおいくらですか……?」サキュバス♀「それは精液10mlと交換ですねー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:11:15.433 ID:eYM0omFo0.net
この世のどこかにあると言われる幻のサキュバスショップ。
その品揃えは主に性的嗜好をくすぐる品ばかりだが、とんでもない魔具が並べられている事も。
しかしサキュバス達は対価としてある物を要求してくるらしい……

今宵も霧の中に迷い込んだ人間が一人……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:12:24.566 ID:x79slKoEM.net
迷い混まさせて下さいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますああああああああああああああああああ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:14:03.974 ID:sak9dBVop.net
精液10mlってだいぶ多いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:15:25.876 ID:TGcBuwuS0.net
>>3
2〜4回分だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:16:20.448 ID:IlfFFTNK0.net
とある同人エロゲにそんなお店があった
主人公は♀だけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:16:22.292 ID:LThqrRmm0.net
ヤクルトで65だから多くはねえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:17:13.286 ID:IhgWWghG0.net
>>5
詳しく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 02:21:27.742 ID:IlfFFTNK0.net
>>7
確か「花とマッチ売りの少女」だった気がする
おっさんとか若者の精液が種類分けされてて集めた量に応じて着せ替え用の衣装なりアイテムなりと交換出来た

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★