2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイス・ハミルトンって正直好感が持てない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:16:20.889 ID:zUODEqyY0.net
フジの地上波放送が終わってからは見れてないから分からないけど
わがままな走りがどうも印象に残る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:18:09.635 ID:zUODEqyY0.net
F1見てる人いないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:18:34.745 ID:7dblRBOS0.net
ヒュルケンは割と好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:19:49.070 ID:7dblRBOS0.net
ロズとも仲悪そう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:22:35.489 ID:zUODEqyY0.net
ロズベルグとは衝突してるみたいね
同チーム間での衝突って最近じゃあまりなかった気がする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:30:09.625 ID:7dblRBOS0.net
ハミが気に入らないのは共感するが
このメルセデス一人勝ちのレギュレーションが変わらないと‥とあたいは思うの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:37:54.634 ID:zUODEqyY0.net
それは多くの人も思ってるみたいね
どっかでチラっと聞いたけど、エンジン開発の環境がメルセデスは有利だとかなんとかって聞いたような
それでも今年はフェラーリも戦力付けてきたみたいだし、レッドブルも絡んでくれば面白くなりそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:38:33.688 ID:W/rLevWp0.net
レイラ=ハミルトン?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:45:28.838 ID:zUODEqyY0.net
ライコネンのキレッキレな走りがそろそろ見たいなぁ
いつだかの鈴鹿のホームストレートからのコーナーでフィジケラをアウトから抜いていったのはかなり興奮した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:45:42.182 ID:7dblRBOS0.net
>>7
そのレッドブルのトップが引く気まんまんな発言してるのが私は気になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:48:05.174 ID:7dblRBOS0.net
>>9
今日の予選ではチームから怒られてたねwww 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:51:13.725 ID:zUODEqyY0.net
>>10
レッドブルがハミを?
そんな話しがでてるのか…まぁ速さはあるからなぁ
ライコネン怒られてたのかww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 03:59:13.643 ID:7dblRBOS0.net
>>12
違う違う
怒られたのはライコネン
危険走行したの

しかしこのスレほぼ我々だけだな
この時間のこの過疎さなら馴れ合いも許されるか
明日も休日出勤なんでさすがにもう寝るねー
楽しかった
お休み

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 04:04:27.493 ID:zUODEqyY0.net
>>13
酒飲んでて何か語りたかったんですわ
おやすー

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★