2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分が建てたスレを三日後くらいにGoogle検索してみろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:49:33.514 ID:74w+h32Q0.net
クソスレだろうが転載禁止書いてあろうが転載されてんぞ
自分が書いた内容知らない間に転載されてるとか気味が悪くなってくるぞ

2 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2015/04/19(日) 16:50:13.999 ID:2nBv5qHV0.net
scじゃないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:50:14.684 ID:74w+h32Q0.net
スレタイをコピペしてGoogle検索だったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:50:19.014 ID:yT/9EJZ9E.net
まとめましたー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:50:37.477 ID:gAa9EHg30.net
>>1
いや、有名人になったみたいですげえ嬉しいが
どんどん転載してほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:50:41.720 ID:c+KUJglna.net
もしかしてログ速

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:51:16.073 ID:74w+h32Q0.net
>>2
サイト名とかに○○速報とか書いてあるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:52:23.642 ID:0QWAShlL0.net
本当迷惑だよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:52:25.752 ID:74w+h32Q0.net
いざとなったらTwitterでスレタイ検索かけてみろ
Google先生は似てるスレタイも出すけどTwitterは一致してるやつしか出さないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:53:52.764 ID:74w+h32Q0.net
>>8
スレ内だったら反応見れるけどまとめられてたら気づかねえよ
それで色々言われてんだぜ?
ssとか絵スレの人達とかめっちゃ可哀想だわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:53:58.976 ID:K9m+SZY0a.net
>>6
これだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 16:56:20.183 ID:74w+h32Q0.net
そういやTwitter検索で転載してるサイトの垢に「○○さん、最高!!めっちゃ面白い!!」とかあったけどバカかよ
書いたのそいつじゃねえよ

13 :Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited:2015/04/19(日) 16:59:39.073 ID:BxIz0zRo0.net
要するにアフィカスはゴミ屑ってことでおk?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 17:00:02.369 ID:LHxX13Ea0.net
>>12
どうでもいい
つうかなんで検したんだよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/19(日) 17:08:46.291 ID:h+rxAfd50.net
まとめブロガーを擁護する気はないけど正直どうでもいいわ
嫌アフィの子にとってはそんなに重大な事なの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★