2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカル「佐為おっぱい見せてよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 03:25:35.211 ID:PMHc1eUU0.net
佐為「ヒカル?私は男ですよ?」

ヒカル「え?だから?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 03:25:49.033 ID:X9Jt+jyU0.net
                  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          (`・ω・´ ) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
  
      結 果 に コ ミ ッ ト す る   ラ イ ザ ッ プ
         _____________  __
        ┃ライザップ             | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄        

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 03:31:12.081 ID:O2a4vLJmp.net
http://i.imgur.com/uYgCAWC.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 03:53:41.017 ID:MzmftBMp0.net
ヒカル「佐為、どれだけ碁石をアナル入れられるか勝負な」
佐為「ヒカルってば、真剣勝負で勝てないからってまたそれですか・・・はぁ」
ヒカル「いいから、いつもの姿勢になって」
佐為「うぅ・・・この格好、すっごく恥ずかしいんですよ」
ヒカル「よっし、じゃあ入れるぞー1個目ー」
佐為「もう・・・優しくしてくださ あっ・・・んっヒカルぅ乱暴にしないでくださいっ!!うっ・・・ふぅ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:08:16.353 ID:MzmftBMp0.net
ヒカル「すんなり入った、だいぶ慣れてきたな」
佐為「もー、また人の話聞いてないーヒカルってば!」
ヒカル(絶対負けれられない・・・俺だって特訓してるんだからな!)
佐為(!・・・すごい集中力・・・本気というわけですね)
佐為「ささ、次は私の番ですよ!さーかわいいお尻出しなさいヒカル」
ヒカル「ん・・・あぁそうだな、よし入れてくれ!」
佐為(うふふ・・・こぶりで本当に可愛いらしい・・・あぁおいなりさんも見えちゃってますよ!ヒカルぅ)
ヒカル「佐為、どーした?早く入れてよ!」
佐為「あ、はいはい入れますよ」
ヒカル「ん・・・くっふぅ・・・」ニュルン
佐為(すごい・・・この滑らかさ!ヒカルの肛門・・・こんなに成長していたのですね・・・)
ヒカル「ふー、どうだ佐為、すげーだろ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:23:46.440 ID:MzmftBMp0.net
佐為「102個目・・・」
ヒカル「んんっ・・・ぐっ・・・っはぁ」ヌプン
佐為「あぁ入りました・・・次はうっ私・・・あぁもう・・・だめぇあぁぁ」ブリュリュリュリュ
ヒカル「やったぁ!!どうだ佐為!俺の勝ちだ!」
佐為「ふぇぇ・・・私の負けですよぉ・・・ぐすん」
ヒカル「!・・・佐為、お前かわいいな・・・」ドキドキ
佐為「えっ今何て」
ヒカル「もう我慢ならねえ」ガバッ
佐為「あんっ・・・どどどしたんですヒカル、急に抱きついて」
ヒカル「分かんない・・・佐為のヒクヒクしてる肛門見てたら、俺ドキドキするんだ・・・」
佐為「ヒカル・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:25:28.291 ID:+p8qI/fx0.net
続けて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:35:52.170 ID:MzmftBMp0.net
ヒカル「佐為、勝負って言ったけど、本当はお前の肛門が見たい一心ではじめたんだ」
佐為「そんな・・・わ、私の肛門なんて汚いですよ・・・」
ヒカル「そんなことない!お前の肛門は綺麗だ!アカリのよりもずっと・・・!」
佐為「わっ・・・恥ずかしいです・・・綺麗だなんて初めて言われました」
ヒカル「肛門だけじゃない・・・お前はどの女よりもずっとずっと綺麗で、かわいくて、愛おしいんだ!」
佐為「!・・・それって・・・ヒカルは私のことを・・・」
ヒカル「そうさ、実はお前と出会ったとき、一目惚れしちゃったんだ」
ヒカル「だけど・・・佐為は男だった・・・」
佐為「・・・」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:41:46.321 ID:+p8qI/fx0.net
ノンケだけど声がもっとおんなっぽかったら佐為なら抱ける

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:44:47.069 ID:dD0y44T10.net
何故このスレをひらいてしまったんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 04:48:36.885 ID:MzmftBMp0.net
ヒカル「それでも俺はお前と過ごす内に、お前の仕草に胸がきつく締められて・・・どんどん好きになってしまうんだ・・・」
佐為「ヒカル・・・そうだったのですね」
ヒカル「いけないこと・・・なのかな?男を好きになることってさ・・・」
佐為「それは・・・あっヒカルの・・・当たってる・・・///」
ヒカル「さ、佐為の肌、綺麗ですべすべしてるんだもん、興奮しないわけない・・・」ツンツン
佐為「あぁ・・・ダメダメ、そんな甘い言葉吐かないで・・・」
ヒカル「佐為は俺のこと嫌いか?」
佐為「嫌いって・・・そんなことあるわけないじゃないですか!」
ヒカル「じゃあ、好きなんだよね?」
佐為「は、はぃ・・・そりゃ憎らしいとこもあるけど、ヒカルかわいいですもん」
ヒカル「両想いじゃん、だったらいいよね?」
佐為「えぇ・・・いやでもやっぱりそういう好きというより」
ヒカル「グスン・・・」
佐為「あっああー泣かないでヒカルぅ・・・」
ヒカル「じゃあ、お願い聞いてくれる?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:02:43.485 ID:DWqhidG7d.net
続きはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:03:00.198 ID:MzmftBMp0.net
ヒカル「じゃ、言ったとおりにして」
佐為「あぁ・・・やっぱりダメですよヒカル」
ヒカル「もう遅いよ!はやく、四つん這いになってよ」
佐為「ヒカル・・・一回だけですからね・・・」
ヒカル「やっぱ佐為の肛門、綺麗だよ」
佐為「そんなこと・・・あうぅ」
ヒカル「碁石でだいぶ拡がるようになったね」
佐為「もうっいじわる言わないで」
ヒカル「じゃあ舐めるね?」
佐為「はい・・・ですが心の準備あんっ」
ヒカル「んむっ・・・はぅむ」ペロペロ
佐為「うっ・・・やんっ・・・ヒカルもっと優しく・・・」
ヒカル「んっんっんむ」クチュ
佐為「そんなに舐めたらお腹壊しますよっあぁっだめっ」
ヒカル「おいひいっ・・・お前の肛門、甘くて最高だっ!」
佐為「ヒカルぅ・・・あぁ、とても切ない気分です、あん」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:12:46.875 ID:MzmftBMp0.net
佐為「ふぅ・・・はぁヒカル、もういいでしょう?終わりにしましょ?」
ヒカル「ハァ・・・ハァ・・・もう我慢ならねえ」
佐為「あっ何する気ですかヒカル!」
ヒカル「見てよ佐為俺のもうこんなになってる」ギンギン
佐為「ちょっやだ・・・なんでそんなに」
ヒカル「逃げないで、お尻突き出して」
佐為「ダメダメ!絶対ダメーっ!」
ヒカル「どうして!ここまできたら、最後までやらせてよ!」
佐為「あぁ・・・交わってしまえばもう戻れなくなります・・・」
ヒカル「俺は覚悟してる・・・!佐為を愛してるんだ」
佐為「でも・・・まだ入れるのは早いですよっ?」
ヒカル「じゃあ、俺のこれどうしてくれるんだ!収まらまいぞ」
佐為「そんなこと・・・私にはわかりませんよぉ・・・」
ヒカル「佐為がなんとかしてよ!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:14:32.662 ID:MzmftBMp0.net
もう限界寝る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:16:33.976 ID:z5bQY5TU0.net
黙れ続けろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:17:21.503 ID:+p8qI/fx0.net
続けてくれ
おっきしてしまったんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:19:24.971 ID:wMFSoE5K0.net
頼む続けてくれ 頼む

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:29:52.301 ID:MzmftBMp0.net
佐為「ヒカル、もうちょっと膝曲げて」
ヒカル「はい、これくらい?」
佐為「うん・・・じゃ、じゃあ・・・やりますよ」
ヒカル「佐為、本当に口でしてくれるの?」
佐為「だって、ヒカルのそれ収まらないと私・・・」
ヒカル「俺のきたないけど、だいじょうぶ?」
佐為「!・・・うふふヒカルもまだ子供ですね、大丈夫・・・ヒカルのも汚くなんかないですよ」
ヒカル「ほんと?じゃあお願い!」ペチン
佐為「アン、もう暴れん坊さんなんだから・・・」
ヒカル「ごめんごめん」
佐為「じゃあ舐めますよ?」ペロッ
ヒカル「ん・・・あぁ」
佐為「んむ・・・どうですか?」チュッ
ヒカル「うわぁっ・・・すごいよっうっ頭真っ白になりそうだ」
佐為「んふふ・・・かわいぃ」チロチロ
ヒカル「あっ・・・それっヤバいって」
佐為「さっきのお返しです」ネロリ
ヒカル「あっあっ佐為の舌、気持ちよすぎ・・くあっ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:39:06.229 ID:MzmftBMp0.net
佐為「んふっん・・まだですか?」
ヒカル「佐為うますぎるよ・・・んっ」
ヒカル「本当にはじめてなの?」
佐為「なっ・・・あ、当たり前じゃないですか!」
ヒカル(アカリより断然舌づかいが上手いよ・・・)
佐為「どうしましたヒカル?もう出ますか?」ジュポッ
ヒカル「うっあぁそれ・・・マジでもう・・・」
佐為「んっんっんむはむっはやふいっへ?」ヌポッヌポッ
ヒカル「あっ舌が絡みついて・・・あっもう出るっ・・・・あああっ・・・」ドピュッ
佐為「ひゃっ・・・わっ、すごい出てひゃんっ」
ヒカル「ハァ・・・ハァ・・・」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:40:19.581 ID:+p8qI/fx0.net
あかりともうやってる驚愕

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 05:51:09.436 ID:MzmftBMp0.net
佐為「んもーヒカル、すごい勢いでしたよ」
ヒカル「ごめん佐為、でもすっげえ気持ちよかったからさぁ」
佐為「!・・・もうヒカルったらかわいいんだから」
ヒカル「あ、顔にかかっちゃったね」
佐為「あ、これくらい平気です」ペロッ
ヒカル「・・・佐為のほうがかわいいって」
佐為「私・・・男・・・なんですよ・・・?」
ヒカル「うん、知ってる」
佐為「!・・・ヒカルにはアカリちゃんがいるでしょう?」
ヒカル「佐為が好きなんだ」
佐為「ヒカル・・・いいんですか私で」
ヒカル「佐為じゃなきゃダメなんだ」
佐為「ヒカルってば・・・もう・・・ちゃんと責任とってくださいね!」
ヒカル「うんっ!これからもよろしくな!」ニコッ
おわり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/20(月) 06:02:14.391 ID:XVHEgrJP0.net
なんの違和感もなく再生された
いかに疲れているか思い知った

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★