2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの筐体と基盤買いたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:16:38.742 ID:/8LO/GUr0.net
100種類ぐらい昔のゲームぶっつまってるやつあるじゃん?
あれって違法じゃないの?
あれを部屋におきたいでゴワス!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:17:22.737 ID:DwnP8bZS0.net
ゲーセンの人に相談しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:17:29.524 ID:gKNVU1D/.net
違法

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:17:35.794 ID:L1k9nK7Mp.net
お前の日本語違法

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:17:37.878 ID:sYMvJDwbd.net
100万くらいしそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:20:09.383 ID:/8LO/GUr0.net
>>2
ゲーセンに相談だってやかましいわ!!
相談したって無駄じゃん?

>>3
非合法基盤を扱っている裏ルートで入手するわけか・・・ ククッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:20:55.403 ID:/8LO/GUr0.net
>>4
お前の日本語認識能力が違法

>>5
中古でいいんだけどな〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:21:43.362 ID:DwnP8bZS0.net
>>6
ゲーセンの人だってどっかから仕入れてるんだから何とかなるかもしれないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:23:03.178 ID:Dt3d1jJyd.net
4種類ぐらいのじゃないのメタルスラッグがはいってるやつ 上には上があるんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:29:00.650 ID:/8LO/GUr0.net
>>8
そーゆーコミュニケーションとるのめんどくさいんだよね〜w
俺が店員だったらめんどくせーって思うしw
答える義務もねーわけだしさ。

>>9
ほんとに昔のだよ?
ニュージーランドストーリーとか知らんだろうw
そーゆー大昔のがわんさかある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 18:37:11.515 ID:CbwsVLMm0.net
アトミックロボキッドとかも入ってる?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★