2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルシスト「女装してみた!」キャピ 俺「へ〜ホモなんだ」 ナルシ「は?自分大好きだからやってるだけだし、女装似合う俺に嫉妬ですか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:01:07.513 ID:5vTeNDMz0.net
自称オタクも女装好きも勘違いしすぎだろ
ネットの狭いコミュニティではウケるかも知れないが外野から見たら普通に気持ち悪いんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:01:56.265 ID:JkddE/T5d.net
わざわざ外野から文句言いに行くなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:01:59.140 ID:TapTuVd10.net
>>1

女性ホルモン打って劇的に変わるならいいのかもしれないが
あまり変わらない人は気の毒だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:02:00.491 ID:f/KhlFoj0.net
コスプレイヤーの98割はブサイクという現実

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:02:03.911 ID:f/KhlFoj0.net
コスプレイヤーの98割はブサイクという現実

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:02:22.968 ID:X/nMG22y0.net
このナルシスト君襲いたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:02:28.246 ID:GK7GzUlu0.net
そういう奴らは怒らせるとヤバそうだよな雰囲気とか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:02:40.917 ID:bjabaxch0.net
ナルト「おら!ワクワクすっぞ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:03:07.565 ID:YybBpJ4Ba.net
ホモだと思ってたらナルシストだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:03:44.083 ID:5vTeNDMz0.net
>>2
コミュニティから外に出てきてるんですがそれは

http://i.imgur.com/ylmllsJ.jpg
http://i.imgur.com/9Z6KEFz.jpg
http://i.imgur.com/Hg9dHc2.jpg
http://i.imgur.com/xRbuMlx.jpg
http://i.imgur.com/Vc7pLda.jpg
http://i.imgur.com/QCBBFNT.jpg
http://i.imgur.com/R9cv61S.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:04:07.073 ID:5vTeNDMz0.net
>>2
出てきてるんですが
http://i.imgur.com/58wSk3r.jpg
http://i.imgur.com/q328B7y.jpg
http://i.imgur.com/TNkeoa4.jpg
http://i.imgur.com/SrvRgwq.jpg
http://i.imgur.com/3CcfKsW.jpg
http://i.imgur.com/XNpPNtH.jpg
http://i.imgur.com/QxxxSbO.jpg
http://i.imgur.com/SULQBPe.jpg
http://i.imgur.com/gCJBMwZ.jpg
http://i.imgur.com/6bJ2imi.jpg
http://i.imgur.com/Tg1oV5J.jpg
http://i.imgur.com/LJ9D9us.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:04:09.312 ID:TapTuVd10.net
見た目が女性と瓜二つなら良いけど
ほとんどはオカマ容姿 コワモテ容姿だからな

友人に一人 オカマの自衛隊上がりがいるけど
可愛い女の子になりたかったってぼやいてたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:04:17.924 ID:Ee4Zwvwy0.net
女装好きってナルシストなのか?
単なる女性願望かと思ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:04:31.731 ID:mypVR5M4p.net
ナルシストってイケメンが多いから困る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:05:54.921 ID:5vTeNDMz0.net
>>4
コスプレイヤーってアニメとかサブカル方面に興味ない奴多そうだよね
ネットで話題になるレイヤーも地下アイドルやAV女優でしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:05:59.738 ID:fmp6sLFY0.net
>>11
最後の犯罪じゃないんか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:06:09.184 ID:JkddE/T5d.net
>>10
うむ、すまんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:06:38.562 ID:ar+Pyy1n0.net
放浪息子スレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:07:20.304 ID:2gIb6Kim0.net
じゃらじゃら缶バッチつけてる奴はキモいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:09:00.358 ID:iw0noU+60.net
SNSとかに「男の娘やってます^^」とか書いて写真晒してる奴は大体オカマにしか見えない
自信あるんだろうけどどう見ても男

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:10:10.710 ID:bjabaxch0.net
>>16
ラブライバーは犯罪者だしこんなもんならぬるい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:12:09.137 ID:xzwWp0av0.net
ホモじゃないと言いながら「女装してみたいなぁ・・・」とか「ケーキおいし(はぁと」とか言ってる男寒気する
女の子っぽい人的なの演じてるつもりなんか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:15:08.799 ID:uJwv09lid.net
袖で手の甲隠してる男見ると寒気がする

女もだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:16:51.415 ID:tGyxaAesd.net
自撮り女装で何回抜いたかわからない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:16:57.782 ID:NpnT6FGfK.net
>>23
だって寒いし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:17:02.518 ID:Nggk487Rr.net
俺「でもホモなんでしょ」ボロン

ルナシー(やだ…俺君のちんちん大きい…)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:19:27.960 ID:xzwWp0av0.net
オタサーの姫はまぁなんかもうお互いかわいそうな奴らだとか思えるんだけど
ホモサーの王子は取り巻きマジで気持ち悪い早く死滅してくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:19:53.013 ID:CgVCduFgM.net
>>24
自撮りがんばってる系は撮影技術の努力がすごいってだけで実物はほんとひどいからそこ留意しとけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:29:56.115 ID:ot17ytcd0.net
女装=ホモっていうのがおかしいわ
女の子かわいいなー女装したいなーとは思っても恋愛対象が女だけのやつは普通にいるとおもうが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:33:08.936 ID:M+PK6AlU0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429453786/
貼れと言われた気がした

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:39:12.327 ID:WGhWSjFta.net
>>28
うるさい
かわいくとれたら抜けるんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:41:06.713 ID:xzwWp0av0.net
>>29
でもわざわざ女装したいなーかわいいなーなんて口に出して言っちゃう奴は間違いなくチラッチラッがついてるし
女装似合うよ絶対かわいいよーとか言われるの待ってる感満々で気持ち悪いから速やかに死ね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:42:20.209 ID:vVflVZ6pa.net
>>29
最初はそれでも次第に誰かに見てもらいたくなり夜中に徘徊→発展場となるんだよ
女のように攻められたいと思い始めるんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:46:10.574 ID:CgVCduFgM.net
>>29
女装に限らないけど、そう思われても仕方ない、ってことって世の中いくらでもあるよね
ニッチな趣味はそういうの自覚した上でやらないといかんのよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:49:52.849 ID:oswrg4G/0.net
vipはホモ板だからこういう話題も出てくるのかもしれないけど
アフィリエイトとかじゃなく本気でそう思ってるんなら何言ったって無駄だよ
そういう人にはその人なりの生き方なんだし
俺そういう人に会ったことあるけど普通に接したし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 19:52:35.475 ID:HNHVFamW0.net
>>35
バカかスレ保有数が500もあって日に20万の書き込みがあるんだぞ
潜在的なホモが全体の5%だったとしても常にホモスレが一個あってもおかしくない母数だろ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★