2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が遅すぎてどうしよもないんだが・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:41:15.604 ID:P8W7tKcs0.net
どうすりゃできるようになるんだ。。。

ちなみに設計5年目

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:41:56.197 ID:9wiBMcEU0.net
無理だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:45:15.327 ID:P8W7tKcs0.net
無理って言わんでくれ。。。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:48:30.571 ID:9wiBMcEU0.net
5年もやって今更誰かに指摘受けられる事なんて無いだろうし
自分で何がダメかなんてのも気づけるわけも無いんだから無理なもんは無理じゃん
現状維持でさらに遅くなるのだけ防いでやるしかないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:49:31.297 ID:m8Bdy38k0.net
5年やって無理なら向いてないってこったよ
転職しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:50:19.963 ID:P8W7tKcs0.net
>>4
>>5
やっぱ向いてないんかね。。。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:52:32.228 ID:9wiBMcEU0.net
まあ実際向き不向きは人それぞれあるかも知れないけど向いてないやつでも出来るやつはできるし
向いてても出来ないやつはできないし
一概に向き不向きを言い訳にするのはどうかとも思うけどね俺は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:54:06.856 ID:P8W7tKcs0.net
>>7
正直出来る人は何やらせても出来るわな。
逆に出来ないやつは何やらせてもできない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/21(火) 23:57:39.244 ID:9wiBMcEU0.net
俺は今向いてない仕事だと自分でも思うし上司にも向いてないって過去に言われた事あったけど
今の現場責任者辞めたら上司に次俺の名前挙げられてるからな拒否するけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 00:01:23.346 ID:QlHYiFZB0.net
>>9
すごいやないか
なんで向いてないって思う>

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★