2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りとかでなくて純粋な疑問なのだけど、それじゃあ女はどうすりゃいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:35:03.801 ID:IGBb/FX40.net
誘いを断る→面食いクソ女
誘いを受けるがそれ以上の関係は断る→食い逃げクソ女
誘いを受け、それ以上の関係も受け入れる→非処女クソ女

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:36:48.192 ID:LVSznktmd.net
人の意見など気にしなきゃいいだろ
自分のしたいようにしろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:36:57.994 ID:rDPJbpwrp.net
一番下はそいつからそう思われないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:37:45.792 ID:IGBb/FX40.net
>>2
だとしても理不尽に思えるんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:38:08.203 ID:IGBb/FX40.net
>>3
当人に捨てられたら元も子もない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:39:48.865 ID:rDPJbpwrp.net
どうしたいしどうされたいの?
誰でも良いならそこまでだし
誰でも良くないなら自分の好きにするだけじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:39:57.493 ID:1/7U9t2+0.net
男だって理不尽な経験くらい受けてる
男がー女がー程くだらない議論はない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:41:41.240 ID:A30USK1cK.net
一番下は既に非処女なら屁でもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:41:49.007 ID:IGBb/FX40.net
>>6
大学で勝手に勘違いした男が私の根も葉もない噂を吹聴していて大迷惑

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:42:26.160 ID:IGBb/FX40.net
>>7
それはそう思うし思うから聞いてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:43:15.214 ID:NSxbb26z0.net
自分から誘う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:43:37.790 ID:A30USK1cK.net
とりあえず女はデートにおいてはセックスが最大のお楽しみだと理解しとけ
デートして下心がどうとか言い出す女ほどアホなものはない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:44:05.909 ID:rDPJbpwrp.net
それくらいどうってことないだろ
そんなの女の方がよっぽど酷いんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:46:00.750 ID:IGBb/FX40.net
>>11
それはいいと思うけどだからといってそれを実行しても解決しない問題

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:47:46.779 ID:IGBb/FX40.net
>>13
別に私は男と女どっちが大変とかそういうこと話したいわけではなくてこういう問題はどうしても解決出来ないものなのか聞いてるだけ

女もクソなのはわかるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:48:50.603 ID:CBlbeWzXM.net
>>1
誘いを断るのは面食いクソ女では少しもないよ
むしろ結婚しても良いと思える人以外からの誘いは全員断った方が良い
そういう人でもないのに誘いを受けるのは一途さが少ないかもしくは全然ない女性がほとんど
断ったら面食いクソ女なんて思う人は愛をまるで理解せず思いやりも無い人がほとんどで
そういう人の発言を真に受けない方が良い
半分以上の男性は断ったら面食いクソ女なんて思わないよ

食い逃げ云々も違うけどそもそも結婚しても良いと思える人以外からの誘いは受けない方が良いな
どうすれば良いのかは今も書いたけど
誘いは結婚しても良いと思える人のだけを受ければ良い
愛や一途さを理解する男性ならそういう事を肯定的に考えるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:49:00.421 ID:b72FAwDg0.net
>>1の理屈抜きで態度とか仕草見てれば女の価値なんて大体ハッキリするからその理屈に縛られることは無い
何をしてもしなくてもカスい奴はカスい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:50:38.565 ID:rDPJbpwrp.net
まあ君が相当人格者じゃないと無理だよ

まあ断られたら面食いクソ女というより純粋にクソ女だろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:53:19.414 ID:IGBb/FX40.net
>>16
自分は完全に気の合う友達になれそうだと思って誘いを受けてしまっていたからなんかそういうの駄目なんだねある程度大人になると

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:55:31.652 ID:IGBb/FX40.net
>>17
まあそうなんだけど

私は私で期待させるようなことしてしまったのではないかと反省したしその人にも謝ったけど全部私が悪いみたいになってるのなんか納得いかないし変な噂流さないでほしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:57:52.128 ID:CBlbeWzXM.net
一途な女性を理解する人はみたいに言った方が良いか
詳しくは書かないけど男女で違う所もそれなりにある
女性の場合は結婚しても良いと思えるただ一人の相手とだけというのが良い事
ただ一人っていうのは浮気しないのは勿論の事
そういう同じ時に浮気するかしないかだけじゃなくという事

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 01:58:20.669 ID:IGBb/FX40.net
>>18
ごめんわかりやすくお願い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 02:03:22.400 ID:IGBb/FX40.net
>>12
正直自分はサシで食事するくらい友達として普通と思ってたしこれまでも私のことをそういう目で見る人いなかったから誘いを受けるのが一途じゃないってなると自分としては歯がゆい気持ち
自分は全然美女ではないしそういう対象として稀有だと思っていたし誘われるくらいでそういうことを期待されてると思うのは自惚れかと思ってたけど違うんかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 02:05:19.473 ID:rDPJbpwrp.net
わかりやすくって何を?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 02:10:35.186 ID:IGBb/FX40.net
>>18
人格者じゃないとなにが無理なのか

面喰いクソ女じゃなくてクソ女なのはなぜか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 02:13:27.106 ID:RyM0E8bFp.net
他人の都合に合わせるのは嫌で、みんな自分の都合に合わてくれればいいよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 02:16:49.499 ID:IGBb/FX40.net
>>26
別に相手のこと悪く思って憂さ晴らしするのは一向に構わないけど形にのこる迷惑かけるのはやめてほしい

自分の都合どおりにならないと自分は何も悪くなくて相手が全面的にクソだって思う思考回路が理解出来ない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 02:23:28.052 ID:RyM0E8bFp.net
んじゃどうすんのさ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★