2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者「叱られたい」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:16:09.530 ID:PX81hTHfp.net
叱られたところでお前の評価がチャラになるわけじゃないんやで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:16:48.558 ID:0RETJHWf0.net
え、そういう問題じゃないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:16:52.844 ID:O67UCFp60.net
俺はしばられたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:16:57.319 ID:o0uH/tyJ0.net
僕「(美少女に)叱られたい」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:16:59.083 ID:MnNsH529D.net
僕は卑しい卑しい方形豚です!叱ってください!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:17:20.786 ID:TO0uEfni0.net
そんな心を持った若者がまだいたとは的な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:17:55.889 ID:YFnO1VWE0.net
俺いやっちゅうほど叱られてきたからもう嫌だわ
でも大抵俺みたいな奴の方が叱られたいとか言ってるやつより叱られるんだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:18:50.172 ID:a8hkDCdt0.net
>>4
これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:20:26.974 ID:vkCDMp/wa.net
一度も叱られたいなんて思ったことない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:20:28.470 ID:216O9a8+0.net
叱られたくないから黙ってて悪化する奴ならここにいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:34:55.476 ID:K14hpwmk0.net
真性ドMだから叱られたいです
バイト先の上司に叱られては
年下を利用して食べまくってますwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:36:10.300 ID:s8DGYnVF0.net
ニュースで特集されてたけど全然叱られてなかった
あれはテレビ用なのか本当なのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:40:16.878 ID:tFEhliRUK.net
>>11まくってるという言葉は何人から通用するのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:41:28.809 ID:SS1yTz250.net
は?
叱られたいのはお前にじゃなくて園田海未ちゃんにだよ死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:41:42.510 ID:K14hpwmk0.net
>>13
少なくとも今の病院で4人食べてます

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 02:42:48.484 ID:3v/U821t0.net
ずっと住民票移してなくて市役所の少ししか年が違わないであろうお姉さんに
「もう社会人なんですからしっかりしてくださいよ…」って叱られたのはいい思い出

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★