2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうサラリーマンするのは嫌だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 08:54:42.737 ID:2/D/wlR10.net
3月末で辞めたんだけど、もうフリーターでよくね?と思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 08:55:51.991 ID:Fce2ozbr0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 08:57:06.645 ID:2/D/wlR10.net
会社勤めで一生暮らすなんて、もう何のために生きてるのかが不明すぎる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 08:58:12.515 ID:Fce2ozbr0.net
ニート最強って結論出ただろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 08:58:55.722 ID:V7ZsFOX4d.net
俺も辞めたい一緒に探偵やろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 09:00:27.651 ID:2/D/wlR10.net
2月ぐらいに風邪こじらせて1か月ぐらい寝込んでたんだが、
中耳炎も併発して、右耳がおかしいし
しばらく雇用保険でゆっくりさせてもらうわ

他人が儲けるために、こき使われて死ぬのは御免こうむる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 09:01:50.902 ID:xIA5Ueqr0.net
他人の金儲け手伝ってるだけだし
他人が得するのもムカつくよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 09:03:22.273 ID:xYE0CocG0.net
なぜにフリーター?
自営すれば良いじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 09:03:43.408 ID:2/D/wlR10.net
フリーターでも独身だったら全然やってけると思うんだよね

結局稼いでも使う暇もないし、ほしいものもこれといってないし
老後のために病気になるまで働くなんて馬鹿げてるわ
本末転倒もいいところだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 09:05:26.791 ID:hTH9+eHya.net
サラリーがだめなら自営だな俺はネオニートになりたいな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★