2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がなさすぎてやばいwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:00:26.475 ID:K2K3IlqN0.net
無職ニート引きこもり
全財産270円
クレカも通らない 
ネットで稼ぐ方法探しても、時間かかるやつばっかで
もう疲れたお・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:00:47.300 ID:FD1u8fm6d.net
さすがに嘘だ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:01:09.710 ID:9VtKBwug0.net
クレカ作る意味よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:01:20.563 ID:6M45GmHJ0.net
甘えるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:01:25.865 ID:K2K3IlqN0.net
>>2
うそじゃねーw
金策しすぎてマジで疲れたお・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:01:25.968 ID:xDdDIHMTd.net
はあ、家でも買うかな
一括払いで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:01:46.443 ID:l6WBu2K80.net
疲れる要素どこだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:02:07.117 ID:rycfEVla0.net
ニートなら金稼ぐ必要なくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:02:19.247 ID:kHNkFiFLE.net
履歴書買ってくればいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:02:21.106 ID:frEF+Ma5r.net
働けばいいやろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:02:28.587 ID:OR0j7/fz0.net
泊まりの治験にGO

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:02:35.721 ID:K2K3IlqN0.net
>>3
いますぐお金ほしいじゃん

>>4
甘えてるのかもねー ニートなんだし

>>6
買ったら俺を招待してくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:02:52.139 ID:RIovh+wZ0.net
デビットカードじゃだめ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:03:37.514 ID:ZN5DhFQS0.net
日払いのバイト池

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:03:40.288 ID:CG1qHZUrK.net
なら今日はスパケディ茹でて塩かけて終わりなん?違うはずだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:04:34.662 ID:K2K3IlqN0.net
>>7
お金手に入れる方法探すのって疲れるんだよ!

>>8
ニートだけど支払いとかあるし、PCも壊れそうなんだよな

>>9
履歴書買ってもバイトがみつからん

>>10
だからみつからないねん

>>11
あれって誰でも採用されるわけちゃうやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:05:14.109 ID:2Std+A5wd.net
今何歳?
大卒?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:05:50.496 ID:K2K3IlqN0.net
>>13
無職でも通るのか?
どこ行っても務め先書けって言われて詰むんだが

>>14
田舎だからなんもねー

>>15
カップラーメンと納豆とごはんの予定だわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:07:04.488 ID:K2K3IlqN0.net
>>17
中卒27だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:07:31.361 ID:nxfNjzaw0.net
死ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:08:05.698 ID:2Std+A5wd.net
中卒27歳

あっ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:08:09.239 ID:RIovh+wZ0.net
>>18
無職どころか高校生からでも通る

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:08:13.578 ID:K2K3IlqN0.net
>>20
おうおう 殺してくれるのか?
自分で死ねるならとっくに死んでるわw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:08:58.717 ID:K2K3IlqN0.net
>>21
悪かったな!

>>22
ほんとか!今からぐぐってみるわ
これで通らなかったら終わりだw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:10:02.760 ID:zhJfXdryE.net
そんな>>1さんにオススメのお仕事紹介

【地見屋】
勤務地:近所の繁華街
勤務時間:日の出〜7:00くらい
勤務内容:地面を見て金目の物を拾う
資格不要、明日の朝から始められます

しかも今日はラッキーなことに金曜日で多くの会社が給料日です
いちさんの健闘を祈ります

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:10:19.095 ID:/kwznrj5M.net
東京でなら紹介できるけどどこ住みよ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:10:44.434 ID:RIovh+wZ0.net
>>24
ちなみにデビットカードは自分で現金を入れてその分だけ使えるってやつだから全財産がそのくらいなら取っても仕方ないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:10:58.437 ID:JYT3pT9n0.net
俺に今270円があったらダイソーで学習本購入してそれひたすら勉強するかも

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:11:10.886 ID:CG1qHZUrK.net
カップラーメンなんて贅沢な袋ラーメンより高い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:11:51.426 ID:BrYkco1od.net
引きこもりニートなのに金使うの?親持ちじゃねーの?調教が足りないんじゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:12:11.434 ID:JYT3pT9n0.net
カップラーメンをまず売れ
金策に走れ!いそげ!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:13:19.477 ID:JYT3pT9n0.net
部屋にあるもの売れ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:13:51.050 ID:3rDTzOTVK.net
270円はお前の金じゃねーだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:14:48.157 ID:vvfdXlxu0.net
健康食品の治験モニターでもしてこい
飯食って寝るだけで数十万もらえるぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:14:50.207 ID:K2K3IlqN0.net
>>25
効率悪すぎるお・・・

>>26
東京は遠すぎるから無理だな

>>27
検索してみたけど口座作れとか言われたわ

>>28
将来的には金になるかもしれんけど
今すぐ金欲しいんだよーー

>>29
100円のやつだぜ!

>>30
親はメンヘラでパチンコ依存症だからやばいんだよ

>>31
どこに売るんだよw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:15:44.269 ID:4dHXbt7L0.net
中卒無職27歳ってだけで対応策が何も思いつかなくなるんだから凄いな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:16:33.688 ID:K2K3IlqN0.net
>>32
売れるものがアイパッドのカバーくらいしかないわ
ハードオフに売ったら10円くらいにはなりそうだけどw

>>33
親の金ですごめんなさい・・・

>>34
すぐ働けてすぐお金もらえないでしょ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:16:47.963 ID:JYT3pT9n0.net
>>35
今すぐかよ。んじゃぁ身体売れ
娼夫にでもなればいいよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:17:02.617 ID:zhJfXdryE.net
ばーか、4月の最初の給料日つったら新人歓迎会とかでつぶれる奴も多いから
普段より確率高いだぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:17:37.116 ID:DiaMRFne0.net
履歴書はフリーペーパーについてるからいいけど
証明写真が最低500円かかるから働くのにもお金いるよな
めんどくせぇ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:18:06.529 ID:RIovh+wZ0.net
>>35
そりゃ口座は作らないとだめだろ
とりあえず無職のおれがスルガvisaデビットカードを持ってるんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:19:42.369 ID:K2K3IlqN0.net
>>36
マジで最近落ち込んでるわ
職歴無しのニートとか採用してくれるとこあるんだろうかw

>>38
それってホモに体売るってこと?
ホモに好かれそうな顔してないです僕

>>39
あーやってみたいけど
引きこもりだから人の視線浴びると倒れそうになるんだお

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:20:19.176 ID:CG1qHZUrK.net
>>40
今その切る道具をコンビニで買ってみな?100禁ローソン以外の

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:21:12.000 ID:K2K3IlqN0.net
>>40
おれんとこは最低600円かかるわ
面接行くのもめんどいし、結果待つのもだるいし
仕事しても人間と接するのがめんどいよな

>>41
最初にお金入れないといけないんじゃないの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:21:12.965 ID:RIovh+wZ0.net
証明写真すら買えないなら詰んでるじゃん
親に頼るしかない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:21:41.274 ID:RIovh+wZ0.net
>>44
1000円ね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:22:02.044 ID:3rDTzOTVK.net
>>25
昔GON!て雑誌で上野アメ横で金拾って歩くだけで生活してる奴とか
拾った金だけ貯金してって現金一括で家建てた奴の話とか載ってたのを思い出した

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:22:41.098 ID:4dHXbt7L0.net
今から看護学校行けば逆転できるかもしれないけど大検取って親に金借りて奨学金で借金して通うとか無理なのかな?
働くとすれば介護なら雇ってくれるだろうけどまずはハロワに相談に行こうな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:22:51.440 ID:K2K3IlqN0.net
>>45
親も金ないんだよ
ほかに頼る人もいないしなー

>>46
高いな!w

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:23:29.754 ID:JYT3pT9n0.net
>>42
顔なんて見ないよ
早く売ってこい身体を
金がいますぐ欲しいんだろ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:24:14.554 ID:RIovh+wZ0.net
いや待って、親が証明写真すら出すお金がないならもうダメじゃん
ネットやめて金作るとかするしかないのでは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:24:23.520 ID:K2K3IlqN0.net
>>48
甘えって言われるだろうけど
ハロワ行くことですら苦痛なんだよ
人前に出れない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:25:06.970 ID:4dHXbt7L0.net
苦痛とか関係ないから泣きながらハロワ行こうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:25:50.955 ID:JYT3pT9n0.net
>>52
外出しないで今すぐお金が欲しいってどういう環境だよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:25:53.137 ID:K2K3IlqN0.net
>>50
買ってくれる人紹介してくれよ(´・ω・`)

>>51
だよなーー
薬飲んで寝ようかと思ってる 嫌なこと忘れられるしw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:26:09.540 ID:IFuRoibnK.net
>>48
だ か ら
今金ほしいんだよ
将来の話じゃなくて 今だって言ってるだろ
証明写真もつくれないんだぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:26:55.690 ID:UepTiiDuM.net
pc売ってパチンコいこう!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:27:08.800 ID:K2K3IlqN0.net
>>53
いけないんだよおおおお
ずっと引きこもってたら外に出れないんだお・・・

>>54
ネットとかで何とか手に入れたいじゃない・・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:27:39.156 ID:4dHXbt7L0.net
>>56
証明写真と履歴書くらいならハロワ行けばなんとかなる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:28:01.522 ID:CG1qHZUrK.net
田舎か?俺なんか嫌でもスーツ百人と駅にいくたびに遭うぜ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:28:01.636 ID:RIovh+wZ0.net
700円くらいどうにか出せそうな気がするんだけどな
出してもハロワに行けないなら意味ないけど
ひとまずハロワに行く訓練でもしたらどうだ
求人検索でもして帰る、と
ハロワが近いならの話ではある

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:28:05.417 ID:JYT3pT9n0.net
>>55
紹介してあげる。紹介料も取らないよ
ネットでゲイのコミュニティサイト調べて募集しろ
スマホがあれば確率は上がる
かお写真もちゃんと載せろよ。身体もうpれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:28:10.909 ID:2Std+A5wd.net
ネットでいいから就活しろよ
学歴不問の未経験歓迎のところなんかいくらでもある

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:28:26.289 ID:K2K3IlqN0.net
>>57
パチンコだけはやる気ならんw
親がそれで借金しまくってるからな
1000円入れても2分で無くなるんじゃない?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:28:57.841 ID:X3UN3vz00.net
証明写真200円でできるやつあるじゃん
写メ撮って送るやつ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:29:44.053 ID:RIovh+wZ0.net
>>65
そうなんだ
じゃあ証明写真は問題ないな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:29:51.026 ID:N9+WORRFr.net
>>64
じゃあfxでどうよ?
18歳超えてるならできるぜ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:31:27.265 ID:K2K3IlqN0.net
>>60
外出て、人生充実してそうな人見ると死ぬたくなるよな

>>61
自転車で1時間くらいだわ 難易度たけぇ・・・

>>62
ぐぐってみるわ
顔は自信ないけど

>>63
そうしたいんだけど
無気力が俺を襲うんだお(´・ω・`)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:32:06.684 ID:QPKjDeOU0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org279950.jpg
臨時収入あったから 飯でもおごってやろうか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:32:25.971 ID:K2K3IlqN0.net
>>67
知り合いがFXやってるけど
あれって最初にお金いるんでしょ?
知識も必要っぽいし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:32:31.811 ID:N9+WORRFr.net
>>69
idない
解散

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:33:07.412 ID:K2K3IlqN0.net
>>69
うおおおおおおおおおお
どこまで行けばいいの!??

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:33:15.884 ID:JYT3pT9n0.net
>>68
スマホ持ってたら良いアプリあるぞ
持ってたら教えられるが

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:33:42.441 ID:QPKjDeOU0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org279954.jpg
IDめんどくせえ てかさっき立てたスレだしこの程度の金IDなくても信じろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:34:28.073 ID:K2K3IlqN0.net
>>73
スマホ売ったんだよ・・・
PCで探せるところあるん?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:35:11.455 ID:CG1qHZUrK.net
>>69
ワロタwうちわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:35:19.044 ID:K2K3IlqN0.net
>>74
ハンバーガー食べたいです(´・ω・`)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:35:50.068 ID:0+tPFh010.net
デビットなら行けんだろ
カードでも行けそうな気がするが
職業はフリーターでおk

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:36:27.738 ID:TsYkR+gMd.net
どこ住みだよ
日雇いで雇うぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:36:57.777 ID:TsYkR+gMd.net
>>79
日払いの間違いだすまん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:37:04.318 ID:N9+WORRFr.net
>>74
金はいいから妖精さんをください

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:37:48.758 ID:JYT3pT9n0.net
>>74
すまほないか。。。ぐぐったらこれが出てきた。
> Men's mixjp [メンミク] ゲイ専用SNS
> http://mensmix.jp/
こことかどうだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5c7609e1cc5893762d5402856bc6b241)


83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:38:16.323 ID:K2K3IlqN0.net
>>78
在籍確認とかあるんじゃないの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:39:11.935 ID:IFuRoibnK.net
>>79
山形です。
お願いします!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:39:48.445 ID:DZXLNZGg0.net
原発行けばええのに

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:41:11.930 ID:1erucOdZ0.net
引っ越しのバイトなら即日払いのところが多い9時間拘束で8000円〜ってとこかな
昼飯、飲み物、現場までの交通費でもろもろ1500円くらいかかるかもしれんがとりあえず二日頑張ってバックレれば12000円くらい手に入るだろ
それを資本に楽なバイト探せ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:41:37.232 ID:0+tPFh010.net
>>70
全く知識ないやつが半丁やって勝率40%ちょいぐらいだ
初期投資は1万〜
10万以上あるとなおよし
変に知識あると逆にはめ込まれるからビギナーズラックで行けるんじゃないか?
10倍ぐらい増やしてから万能感出てきて全部飛ばすとか借金してまで突っ込むということになる

>>83
フリーターだと在確の取りようがないじゃん
いいとこ自分の電話にかかってくるだけだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:42:36.661 ID:X3UN3vz00.net
楽天かファミマならカードいけるだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:43:11.863 ID:K2K3IlqN0.net
>>87
今からどっかでカード作ろうかと思うんだけど
フリーターだって嘘書いたら捕まらない?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:43:33.303 ID:TsYkR+gMd.net
>>84
すまん修羅の国なんだ真逆wwww
酒田なら力になれるかもしれんがな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:44:57.203 ID:0+tPFh010.net
バレたらあれだけどバレようがないよね?
フリーター年収100ぐらいにしとけばS10ぐらいのカードは作れるだろ
まあ嘘ついてカード止められても自己責任だけどな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:46:59.600 ID:IFuRoibnK.net
>>90
酒田いきます

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:48:15.629 ID:GrM0iA2/0.net
そういえばホームレスのおっさんに万札あげた事あるな

今度は俺がああなるんだろうか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:49:26.734 ID:CG1qHZUrK.net
>>86
安いな?日払いじゃないけどアリサンマークなら15Kな?何も知らないな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:51:36.551 ID:0+tPFh010.net
肉体労働じゃない日払いなら俺も頑張るんだがww
FXで稼ぐのもいいんだが波があるからな
100万稼ぐときもあれば70万ふっ飛ばすこともある
安定した収入も欲しいけどフルで働きたくはない
そして起業もしたい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 14:53:32.254 ID:GMNrr5gR0.net
はあマンション経営して悠々自適の生活送りたすぎて涙

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:00:34.789 ID:IFuRoibnK.net
ふて寝かな(´・ω・`)

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:25:34.729 ID:1erucOdZ0.net
>>94
うわ…なにこいつ…

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:00:27.443 ID:CRgdUG+mH.net
>>74
あまぎふくれ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:00:55.585 ID:DZXLNZGg0.net
>>95
それでニートてちょっとアレだな

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★