2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート俺「おっ、マッサージの求人があるから応募しよう」電話ポチ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:48:17.714 ID:Ogmq/zUPp.net
オペレーター「リラクゼーションの仕事ですね当日は支配人と面接して頂きます」

俺「はい」ガチャ

当日

支配人「業務内容はホテルの配膳、フロントね^^」

俺「えっ、あっ、あっ」

支配人「俺くん大丈夫かな?^^」

俺「あっはい」


社会ってくそだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:49:22.749 ID:rycfEVla0.net
いやいやいやいや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:49:25.529 ID:Hxg2TDplp.net
いや資格なきゃ無理だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:06.296 ID:U9s0XBA7K.net
(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:16.314 ID:Ogmq/zUPp.net
>>3
整体師って名乗らなきゃいいんだが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:16.997 ID:4rlRipMH0.net
マッサージの研修つって、授業料取るパターンとみた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:17.553 ID:4RrTuVrj0.net
マッサージは資格なくてもできるよ

ちゃんとしてるところは必須だけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:26.135 ID:/Yr25nHA0.net
AVみたいなことはあるのかだけ教えて
今年資格取得目標にするから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:45.528 ID:km74J7xJ0.net
それでバックれるんでしょ(´・ω・`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:50:49.269 ID:Kf/Q8NDHp.net
>>3
マッサージって言わなきゃ資格なくてもできるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:51:26.767 ID:4rlRipMH0.net
>>7
無資格者がマッサージとうたった施術をしたら
医師法違反になる。リラクゼーションと言わないと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:51:51.070 ID:/MaIbCtR0.net
まあ大げさに盛ってんだろうけど、似たようなことは確かにあるわな
「明るい職場!」ってリア充店員がニコニコ肩組んでる居酒屋に
ホールスタッフで入ったら1人で4時間皿洗いと食器撤去係オンリーとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:52:04.327 ID:Ogmq/zUPp.net
>>9
そりゃやりたい仕事でもないし合わなかったら直ぐ辞める

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:54:53.258 ID:4rlRipMH0.net
>>13
マッサージが合う人間なんかいないよ
スポーツトレーナーになって有名人相手にするならともかく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:55:56.428 ID:/MaIbCtR0.net
>>6
女向けのエステモニターのバイト募集がそのパターン多いな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:56:21.277 ID:zt02ICV00.net
重要なことを黙ってたり
最初約束したことを反故にして
後で、最初からそうだったじゃん
とかいう顔をするのはよくある
小学生の友達同士だけの出来事じゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:58:20.699 ID:Ogmq/zUPp.net
何回求人を読み返してもリラクゼーションって書いてあるんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 15:59:59.564 ID:6NA5m7Mq0.net
資格持ってるのに配膳やフロント業務しかやらせてもらえないのなら同情するけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:01:09.351 ID:Ogmq/zUPp.net
>>18
まぁ資格はないがゆくゆくは資格を取るための糧にしようとは思ってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:01:17.779 ID:/MaIbCtR0.net
ここでなく支配人に言えばいいんじゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:02:16.192 ID:/MaIbCtR0.net
>>19
ないから雑用させられてんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:03:00.845 ID:Ogmq/zUPp.net
>>20
支配人「あー、他の委託したところだとリラクゼーションあるらしいけどここら辺だと無いね^^」

もう訳がわからないがとりあえずフロントにジョブチェンしたぜ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:03:57.017 ID:Ogmq/zUPp.net
>>21
問題は元々そのホテルにリラクゼーション施設が無いってこと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:05:18.939 ID:4rlRipMH0.net
つまり、ホテルの募集を見たってことか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:06:07.395 ID:/MaIbCtR0.net
募集要項が古いままだったんだろ
よくあること

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:07:47.079 ID:jrcPlwFBM.net
観光地ホテル内で未経験からリラクゼーションのバイトしてた俺登場

なお社長が893との繋がりをひけらかすDQNだったため
技術指導料の残金を払ってさっさと辞めた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:09:25.026 ID:4hjFYo5lp.net
>>25
まぁしょうがない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/24(金) 16:17:07.372 ID:schmF7XwM.net
>>23
別に専用スペースなくても客の部屋へ訪問してやるんなら問題じゃないだろ
大抵はホテルの直雇いじゃなく出入り業者だけどな

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★