2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで喧嘩ふっかけてくるやつってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 00:56:16.966 ID:/OZt5YnLp.net
そいつに何もしてないのに殴られたり蹴られたりしたんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 00:56:53.105 ID:LJ13RHD90.net
DQNだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 00:57:02.277 ID:jPF/Pdcr0.net
昨日クラブ行きたいとかなんとかいうスレたてたやつ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 00:57:27.143 ID:oRYqV4Drr.net
ファイトクラブ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 00:57:32.899 ID:oUWPOP/z0.net
それがリアルヒップホッパー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:02:08.957 ID:B6umPBiR0.net
>>2
ドキュンだった

>>3
そう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:02:29.166 ID:B6umPBiR0.net
>>4
いや普通のクラブ
EDMとかくっさい音楽流れてるところ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:03:11.812 ID:eFUrxyc/0.net
お前ほどの男がやられるとは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:03:56.487 ID:B6umPBiR0.net
>>8
覇気でそいつ消しとばしたからやられてない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:05:11.704 ID:+yHfnwFD0.net
多分俺だわ
すまん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:05:58.164 ID:B6umPBiR0.net
>>10
なんで殴るくせに力は控えめなんだよ
小心者根性丸出しじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:06:07.463 ID:xj9KCD+G0.net
ウームか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:11:54.245 ID:eFUrxyc/0.net
怪我だいじょうぶか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:13:09.398 ID:zpDozoY90.net
警察行けよ
あーいう店って出入り口に防犯カメラとかついてんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:19:56.021 ID:B6umPBiR0.net
>>13
してないよありがとう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:20:30.247 ID:B6umPBiR0.net
>>14
こそこそやってんだよ
通り過ぎる時に腹パンとか、壁際でこっそり蹴ってきたり

俺何もしてねえのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:21:28.789 ID:W9RAef8ra.net
弱そうな見た目でクラブ来る方が悪い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:22:00.123 ID:ncsYH/6tE.net
胸ぐら掴んでぶっ飛ばせよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:22:27.537 ID:B6umPBiR0.net
>>17
186センチで76kgなんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:23:34.112 ID:H9aGqkpf0.net
見た目なんて関係ねぇよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:23:46.665 ID:W9RAef8ra.net
>>19
妙にリアルなな数字出してきてんじゃねえよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:23:56.946 ID:B6umPBiR0.net
>>18
やってること同レベルになりたくないから無視した

家帰ってから自分のダサさに気づいて枕に顔を埋めてァァァアアアァァアってなって欲しくてな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:25:01.019 ID:B6umPBiR0.net
>>21
だってガチだからそりゃリアルだろ

>>20
なにがよくなかったの?
そいつの目当ての女の子口説きまくったからかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:25:52.715 ID:zpDozoY90.net
それは喧嘩相手探してたんだろうな
良く知らんけどクラブってセキュリティいるだろ?
繁華街でクラブ見たことあるけど力士みたいな巨漢とプロレスラーみたいなのが2人
店の前で入場者のチェックみたいなことしてたわ
セキュリティのところ行ってアイツに喧嘩吹っかけられてるっていったらどうだったんだろ
店としても喧嘩騒ぎ起こされたらろくなことないだろ
警察に行かれても面倒だし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:26:37.492 ID:B6umPBiR0.net
>>24
それやったら面白そうだな
やってみようかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:32:37.473 ID:bsFUCGbC0.net
>>24
普通に摘まみ出されるよ
お前も一緒に
プロレスラーとか格闘家の副業だから腕っぷしも強い
このまえブリッてあいつらに喧嘩吹っ掛けてた奴いたけど紙切れのように吹っ飛んでった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:37:25.546 ID:zpDozoY90.net
>>25
体格いるぞ?
180cm90kgでもセキュリティとしては小さいほうらしいし

>>26
なんで喧嘩売られてる被害者までつまみ出されんの?

それにしてもあんな連中に喧嘩売るなんて怖い物知らずだな
ピンキリなのかもしれんが俺が見たのは185cm130kgぐらいありそうな力士っぽい巨漢と
180cm100kgぐらいあるプロレスラー風の奴だった
力士のほうはちょんまげもあった気がする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:38:28.081 ID:B6umPBiR0.net
いや喧嘩売られた側が追い出される意味わからねえだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:38:50.115 ID:9RGwaZC10.net
>>26
作んなよww
あいつらは暴力は振るわんよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:39:55.924 ID:CDcapbJa0.net
いきがってバカ女の気を引きたかったんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:40:50.471 ID:2OGSyZ8H0.net
あんなゴツいやつらが常に見張ってる空間で暴れようって馬鹿はそうそういないんじゃないか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:42:07.068 ID:zpDozoY90.net
てかセキュリティ置くんじゃなくてセコムかアルソックに頼めばよくね?
信用もあるし警棒やごついチョッキやヘルメットまでかぶってるじゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:42:38.242 ID:jcdNzc7qd.net
明日やるからゲストで来いよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:43:11.891 ID:bsFUCGbC0.net
>>27
いちいち双方の言い分聞いて、ハイあなたが悪いですねってやると思う?
揉めたら例え相手が一方的に悪くても両方出されるよ

セキュリティは殴りはしないね
ただ押して吹っ飛ばすだけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 01:43:53.410 ID:kebwI0ZU0.net
1.相手の頭がイカれてる
2.>>1が調子乗ってて粋がってるのが鼻についた
3.>>1が無意識に相手に何かしてた
4.>>1がきもかった

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★