2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ選手、Vitaでトルネコがやりたいと朝に泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:12:18.934 ID:+wREjjQR0.net
なんでシレンなんじゃあ・・・・
ワイはトルネコがやりたいんじゃあ^〜(憤慨)

なお、シレンの体験版をやっている模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:14:05.694 ID:Ri2vHohp0.net
はいはいさっさと巣に帰って死ねゴミクズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:14:12.660 ID:MTDPBoela.net
うんこ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:15:19.321 ID:47D5YJQr0.net
こういうスレ立ててまで構って欲しいとかよっぽど寂しい人生送ってるんだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:16:09.515 ID:+wREjjQR0.net
>>2
てめえが巣で死ね生きてる価値もないゴミクズやろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:16:34.508 ID:vDPqeWsu0.net
629 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:42:43.89 ID:7bFQ8LX/0
会社の休憩室でPV勝手に流していたら15人が購入を決めてそのうち6人がゼノブレから始めだした。
モノリスから表彰されてもいいと思う

普段ゲームやらない人にもエルマさん人気あった

638 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:44:49.84 ID:Ga9
>>629
有能

642 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:45:29.00 ID:Acq
>>629
すげえ…

645 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:46:33.83 ID:Yfx
>>629
グッジョブw

646 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 2015/04/24(金) 18:46:41.33 ID:ydW
>>629
どんな休憩室なんだよw
GJ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:17:06.663 ID:+wREjjQR0.net
>>3
たしかにトルネコに比べるとシレンはうんこンゴねえ・・・・
まあシレンをディスるわけじゃあないけど・・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:17:42.945 ID:+wREjjQR0.net
>>4
寂しいのはてめえの人生やろなあw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:18:19.871 ID:+s+n6amk0.net
トロフィーがあるだけで許せるワイ、トロフィー厨

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:18:41.979 ID:c/4GTKH6d.net
ビッカスイライラしすぎやろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:18:43.695 ID:W9RAef8ra.net
ヽ( `o´)ノン ゴ ン ゴ ダ ン スの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vン ゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwン ゴ ン ゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ン ゴ ン ゴ ン ゴwwwwwwwwwwwwwwww(岩嵜;) ン ゴーン ゴーwwwwwwwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴ ン ゴ ン ゴなんJ民♪( `o´  )。ン ゴ ン ゴッ!(;´岩嵜)ン ゴ ン ゴ ン ゴ ン ゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwwwなんjにもVIPPERが!?wwwwよ!なんj民ゥー!wwwwww
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwwwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwwwwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwwwww???????wwwwwwwwwwWWWWWWwwwwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?wwwwww大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwwwwwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ン ゴwwwwwwマシソンですwwwwwwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwwwwwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwwwwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwwwwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwwwwwwン ゴオオオオオオオオwwwwwwwwカッタデー(33-4)wwwwwwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwwwwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwwwwン ゴ ン ゴニキー、ぐう震え声wwwwww
ン ゴ ン ゴwwwwゴ ン ゴ ンwwww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ン ゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwwwwwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキン ゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:20:40.747 ID:Ri2vHohp0.net
>>5
馬鹿じゃねえのさっさとまとめに帰れよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:22:11.715 ID:+wREjjQR0.net
>>9
不思議のダンジョン系のトロフィーってクソ難易度高いんやろなあ
ワイヘタやから99Fまであるダンジョン踏破するとかあったらトロコンできへんわw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:23:45.601 ID:pD5Hm0Pf0.net
>>13
わかるぅー☆

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:23:53.314 ID:ZlPP2clVa.net
じゃあ死になさい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:24:23.927 ID:+wREjjQR0.net
>>12
バカはてめえだゴミカス新参
てめえは巣で勉強でもしてろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:25:39.898 ID:+wREjjQR0.net
あぁ^〜シレン5プラスみたいな感じでトルネコ作って欲しかったんじゃあ^〜
もちろんドットでヨロチクビ〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:25:58.511 ID:+Wcjmnuv0.net
なんかもうダメだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:27:00.278 ID:Ri2vHohp0.net
>>16
住み分けできないくらい頭悪いくせによく威張れるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:29:50.837 ID:rCRA8Ap70.net
トルネコ1とシレンGB1のVCあくしろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/25(土) 11:30:34.293 ID:1WI+m40I0.net
いいから死ね

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★